Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Owari no Seraph, Последний Серафим |
|
GreyCain |
5 апреля 2015 16:34
|
Доно
|
Цитата: Ablaze поддерживаю гипотезу динамика, о том, что друг, скорее всего выжил и стал вампиром А это воооовсе не гипотеза, вот только с остальным динамик чуток не угадал.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
5 апреля 2015 19:04
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Убийство семьи Гг не вызвало никаких эмоций Узнаешь потом real feeling of GG. И что произошло с его настоящей (по крови) семьёй, и почему такие чувства... Стоп, ГГ сам в первой серии вроде говорил, что с ними (с его семьей) же произошло, теперь можно объяснить, почему он такой да или имеет понятие что такое "семья" - частично на этом также будет сюжет.
--------------------
|
|
|
динамик |
5 апреля 2015 20:48
|
Доно
|
Цитата: FiStY Единственный для меня минус - это вампиры, ненавижу произведения с этими кровососами... Ну тут всё таки не Сумерки или подобные им поделки) Тут вампиры вроде как настоящие- враги людей,как и положено. Я лично тему вампиров наоборот люблю ещё с времен прочтения Дракулы. Потом мне нравились и Блейд и Другой мир.В аниме тоже всегда было много интересных произведений с вампирами. |
|
|
|
FiStY |
5 апреля 2015 20:55
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ну тут всё таки не Сумерки или подобные им поделки) Как раз из-за подобных произведений и ненавижу ;) Вот зомби обожаю, но вампиров - нет, вообще никак не перевариваю. Тут, да, показаны вампиры такие, какими они должны быть, жестокие убийцы и враги человечества. Но обычно они представлены как "няшки, которых обидели злые человеки" =_= Ты привёл хороший пример в виде Блэйда, кстати. Совсем о нём забыл. Если не трудно, кинь плз в личку парочку анимех с похожими вампирами, жестокими и хладнокровными, а то мне прям даже интересно стало ;) |
|
|
|
GreyCain |
5 апреля 2015 21:02
|
Доно
|
Цитата: FiStY Тут, да, показаны вампиры такие, какими они должны быть, жестокие убийцы и враги человечества. Но обычно они представлены как "няшки, которых обидели злые человеки" Да, правды они [вампиры] себя кстати таковыми [пострадавшими от действий идиотов-людей] и считают, что люди - быдло и небожители (поймёте в следующей серии, когда начнётся... Почему так я назвал.). Из видов монстров, кроме вампиров есть ещё один вид в данном аниме. Увидите какой -_-.
--------------------
|
|
|
динамик |
5 апреля 2015 21:11
|
Доно
|
Цитата: FiStY Если не трудно, кинь плз в личку парочку анимех с похожими вампирами, жестокими и хладнокровными, а то мне прям даже интересно стало ;) Могу и здесь посоветовать-может ещё кому интересно будет) Одно из моих любимых аниме и один из лучших,на мой взгляд,ужастиков в аниме это Шики(Shiki) или Усопшие.Одно из лучших произведений про вампиров вообще.Атмосфера,музыка,сюжет великолепные! потом Хеллсинг,Blood+ и Ди.Охотник на вампиров ну в остальных не такие кровожадные и злобные создания попадались,хотя и не без этого- Рыцарь вампир и Истории монстров. |
|
|
|
FiStY |
5 апреля 2015 21:59
|
Сенсей
|
Цитата: gman1994 Из видов монстров, кроме вампиров есть ещё один вид в данном аниме. Увидите какой -_-. Вот это уже интересно. The Last of Us намечается? |
|
|
|
Alice Rose |
5 апреля 2015 23:33
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: gman1994 Почему так я назвал.). Из видов монстров, кроме вампиров есть ещё один вид в данном аниме. Увидите какой -_-. Демоны ну, раз гг маман назвала демоном, то почему бы и нет) |
|
|
|
GreyCain |
6 апреля 2015 02:52
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose гг маман назвала демоном, то почему бы и нет) Я промолчу, иначе будет слишком много спойлеров, просто народ может и не верить что там будет (пускай и по первой серии). А то всякие мамашки бывают, сынка и не так оскорбить могут. Жалко у них святой воды не было проверить....
--------------------
|
|
|
Asamita |
6 апреля 2015 12:20
|
Доно
|
Неплохая первая серия, кроваво, безжалостно. Будем смотреть дальше. Пока нет ни к кому симпатий. Заинтересовала главная вампирша, которая вела вампиров. Цитата: FiStY Вот зомби обожаю, но вампиров - нет, вообще никак не перевариваю. А если выйдет что то на подобие Сумерек только с зомби? Тоже перестанешь переваривать? Цитата: Alice Rose Демоны ну, раз гг маман назвала демоном, то почему бы и нет) ну демоном можно назвать и вампира))) Может он наполовину вампир?или наполовину оборотень, обычно вампирам оборотни противостоят |
|
|
|
FiStY |
6 апреля 2015 14:54
|
Сенсей
|
Цитата: Asamita А если выйдет что то на подобие Сумерек только с зомби? Тоже перестанешь переваривать? Нет, конечно. Из-за пары таких произведений я жанр любить не перестану. С вампирами другая история - они сами по себе мне не нравятся, #zombieonelove |
|
|
|
GreyCain |
6 апреля 2015 20:02
|
Доно
|
Цитата: white rock нет, спасибо Тогда не стоит продолжать...
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|