Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Owari no Seraph, Последний Серафим |
|
Tail Beelzebub |
16 мая 2015 18:19
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Вроде Титаны должны были удержать власть правящих, разве нет? Насколько насколько хватает моей памяти, Титаны были созданы кучкой религиозно-научных фанттиков-экотерраристов. Дабы таким образом выпилить людей и спасти животных и цветочки. Цитата: webfox девчушка начинает втюхивать типичные шаблоны для ОЯША Это сенен, телеги про дружбу чуть ли не краеугольный камень жанра. Цитата: webfox И количество лоли в аниме почему-то все увеличивается,чет не к добру. С каких пор наличие большего количества лоли, это что-то плохое? Цитата: dikloni Скажу сразу это очередной высер для заработка бабла Сразу скажу, ЛЮБОЙ продукт делается с целью заработать бабла. Цитата: dikloni Я все сказал для вас! Думаю меня не осудят если я скажу, вы слились сударь. Цитата: GreyCain Если уж о том пошло, дальше будет нормальным членом команды Будет брутальным и пафосным? Цитата: GreyCain Фе. Видимо, это было сделано, чтобы привлечь яойщиков для просмотра, Вполне может быть, вон в каждом японском магазине с мангой есть стенд с яоем. |
|
|
|
Vocsur |
16 мая 2015 19:27
|
Аники
|
Цитата: Tail Beelzebub Насколько насколько хватает моей памяти, Титаны были созданы кучкой религиозно-научных фанттиков-экотерраристов. Дабы таким образом выпилить людей и спасти животных и цветочки. Это было в первой работе мангаки, с которой он выиграл конкурс, в основной манге о происхождении титанов почти ничего неизвестно Кроме того, что все титаны раньше были людьми. |
|
|
|
GreyCain |
16 мая 2015 19:52
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Будет брутальным и пафосным? Нет, будет крысой-куном, т.е. снайпером. Хотя не очень полезным, несмотря на обладание "демоном тёмной серии". Огневой мощи не будет хватать, да и если уж сравнивать, то кровососы делятся по силе и позиции, так вот "топовых" вампиров (самых топовых) сносить крайне трудно, для обычных команд. И тут эффект ОЯШа - ГГ в состоянии (если сможет раскрыть потенциал - сейчас он напоминает Наруто на начальных стадиях, когда 9-хвостого контролировать не мог) завалить всех своими руками. При чем без разницы кого, состояние берсерка - оно такое.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
webfox |
16 мая 2015 20:00
|
Аники
|
Цитата: GreyCain ейчас он напоминает Наруто на начальных стадиях, когда 9-хвостого контролировать не мог Ну в Наруто был Саске,у который хоть тащил за всех,оставляя последний удар за гг. Тут скорее всего тоже будет кто-то в команде кто будет тащить,а гг будет последние удары наносить.И все дружно будут говорить какой ГГ классный,что последнюю тычку нанес :) Просто сомневаюсь что тот снайпер-кун может кого-то убить,тем более лоли-вампиршу какую нить
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
Tail Beelzebub |
16 мая 2015 20:21
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Нет, будет крысой-куном, т.е. снайпером. Кемперы, будь прокляты чертовы эти кемперы. Цитата: GreyCain И тут эффект ОЯШа - ГГ в состоянии (если сможет раскрыть потенциал - сейчас он напоминает Наруто на начальных стадиях, когда 9-хвостого контролировать не мог) завалить всех своими руками. При чем без разницы кого, состояние берсерка - оно такое. Я почему-то представил, как ГГ-берс рвет на части Цепеш. |
|
|
|
Hobbot |
16 мая 2015 21:40
|
Доно
|
Ну что же, вышло уже 7 серий. И пока оно меня ни чем не удивило. Честно я от него ни чего и не ждал. Но! Есть одно но. Тут, да и на других форумах видел схожие комментарии. Мол аниме удивит, вполне оригинальное и необычное и даже такие: "вы такого ещё не видели!" Так как я не знаком с мангой, то был немного заинтригован. Но увы, меня совсем ни чего не удивило и не зацепило. К моей радости, аниме всё же оказалось вполне годным и интересным. Есть желание смотреть что будет дальше. И возможно те ребятки, что "обещали" меня удивить, ещё окажутся правы. Пока же это просто хорошее аниме.
P.S. Уверен, что для своей публики(дети и подростки от 10 до 16,17 лет),аниме отыгрывает роль одного из лучшего в сезоне, вполне оправданно, лично я в этом возрасте любил такую тематику и подобные сюжеты. |
|
|
|
GreyCain |
16 мая 2015 22:15
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub ГГ-берс рвет на части Цепеш до этого как земле до небес.
--------------------
|
|
|
GreyCain |
16 мая 2015 23:11
|
Доно
|
Цитата: динамик GreyCain,НЕ СПОЙЛЕРИТЕ ТУТ ПРО ВТОРЖЕНИЕ ГИГАНТОВ(да ещё в открытую)!!!Я например мангу не читал и жду 2 сезон.Обсуждайте манги в теме манги И правильно делаешь. Просто если люди затрагивают больную тему, то почему бы им достойно не ответить? Цитата: динамик у каждого свои тараканы в голове и своя причина сражаться Кроме Шиноа, тараканы у всех уже вылезли наружу. Из этой команды. Что насчёт Гуррена - продолжение следует, все впереди. Не всё там так прозрачно. Цитата: динамик Первое сражение отряда вышло удачным и было довольно зрелищно представлено Это сражение ни о чём было, если честно. В дальнейшем должна кровь, расчлененка и садомия. В больших размерах. А также Ючиро поработает бульдозером.
--------------------
|
|
|
wajlos |
16 мая 2015 23:22
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub ГГ-берс рвет на части Цепеш. лолю?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Болтливый Филосов |
16 мая 2015 23:57
|
Доно
|
Ну наконец то начались сражения. Коротенькая стычка, но для первого раза сойдёт. И в первый раз вижу что бы невозмутимую приколистку Шиноуа кто-то достал до такой степени, что она без раздумий полезла в драку. Цитата: динамик Пятый член отряда -цундере Мицуба, с непростым характером и трагедией в прошлом(а у кого тут по другому? у каждого свои тараканы в голове и своя причина сражаться). Хорошая девчушка-мне понравилась. Ох уж эти цундере, достали как горька редька. Одной колоритной цун в этом сезоне уже достаточно - Мичиру. А вот вам ещё одна скандалистка. Хорошо хоть у обеих есть причины подобным образом себя вести. Но хамить на новых товарищей, не лучший способ уберечь их от участи её прошлых сослуживцев. И не стоит забывать по чьей вине погиб её отряд и кто первым полез геройствовать. А у Шиноа то в прошлом была красивая сестра, почему же она говорит о её гибели с таким невозмутимым лицом? Цитата: GreyCain Это сражение ни о чём было, если честно. В дальнейшем должна кровь, расчлененка и садомия. В больших размерах. А также Ючиро поработает бульдозером. Хехе так и думал что их предстоящий поход в метро будет жарким! Минутку. В смысле "поработает бульдозером"?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
GreyCain |
17 мая 2015 07:41
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов А у Шиноа то в прошлом была красивая сестра, почему же она говорит о её гибели с таким невозмутимым лицом? Потому что не родная? Потому что скрывает свои чувства за улыбкой? И какое отношение имеет её сестра к полковнику?
--------------------
|
|
|
Asamita |
18 мая 2015 00:49
|
Доно
|
Я все никак не могу налюбоваться демоном Юи, ну милашка же Махира связана с Гуреном? может это и есть его любовь? и нынешний демон? ах мои бурные фантазии. А Гуррен такой симпатяжка за голову хватается, нечего было такой отряд собирать)) Хотя инетресно узнать его скелеты в шкафу. Новенькая не понравилась, и голос какой то неподходящий ей.. Хотя с мокрыми распущенными волосами очень даже симпатична. Но Шиноа шикарна, ее подколы в самую точку. Самый лучший женский персонаж . Даже если грудь маленькая, всё равно лучшая. Почему Юи был покрыт демоническими метками? Не может совладеть с демоном? Когда Гуррен свой меч активирует, он не покрывается, как и все остальные в принципе... Цитата: Tail Beelzebub ГГ-берс рвет на части Цепеш. нененене!! наоборот согласна) |
|
|
|
GreyCain |
18 мая 2015 22:56
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Мицуба Да. Историю о ней узнали. Несмотря на то, что потеряла отряд и товарищей из-за собственной ошибки, теперь совершает другую или другие. Но так в принципе, ГГ на самом деле способен за себя постоять, как и другие, хотя опыта по этой битве можно сказать не хватает. Кроме тролля в униформе.
--------------------
|
|
|
Болтливый Филосов |
19 мая 2015 00:34
|
Доно
|
Цитата: Asamita Но Шиноа шикарна, ее подколы в самую точку. Самый лучший женский персонаж . Даже если грудь маленькая, всё равно лучшая. Ахаха, попала в точку! Единственный случай когда глядя на Шиноуа я думал: Вот чёрт, харизматичная бестия, но какого ей не сделали грудь и бёдра посолиднее. Она их заслуживает! Была бы у неё фигура получше - однозначно была бы самой лучшей героиней сезона. А Мицуба хоть и телом вышла, а характер шаблонный. Ведёт себя как обычные цунки, а история её до боли напоминает историю Челсию из Убийцы Акаме". К стати, Челси больше характером была похожа на Шиною. Цитата: GreyCain И какое отношение имеет её сестра к полковнику? Догадываюсь какое. И почему милашка инструктор Ханаёри Сайори прежде горячо любила Гурена, а девушкой его так и не стала. И ещё, уважаемая модератор данной темы. Сделайте как и в других темах раздел "Персонажи", пожалуйста. А то число действующих лиц в сериале растёт, а прикреплять картинку с протертом к каждому посту больно затруднительно.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
иноходец |
19 мая 2015 02:13
|
Семпай
|
Цитата: динамик GreyCain, НЕ СПОЙЛЕРИТЕ ТУТ ПРО ВТОРЖЕНИЕ ГИГАНТОВ(да ещё в открытую)!!! Я например мангу не читал и жду 2 сезон. Обсуждайте манги в теме манги! Согласен с тобой полностью! Некоторые наверное не догоняют, что их всезнайство (основанное на зубрежке манги) вызывает не восхищение, а непреодолимое желание прибить этой же мангой! Тем более, что этот перс в любой популярной теме рассказывает, что там будет дальше. Достал уже. Что касается непосредственно этого аниме, то тут единственное, что мне нравится, так это опенинг - мелодичный и энергичный. Остальное просто симпатичное конструирование шаблонов в некоторую конструкцию, которая воспроизводится из одного аниме в другое. Но надо отдать должное аниматорам сего творения, смотрится это легко и без напряжения. |
|
|
|
dikloni |
19 мая 2015 11:49
|
Доси
|
Я уже писал здесь свое мнение (9 страница), но до людей как не доходит что я пытался объяснить, либо доходит но ихняя гордыня не позволяет им признать мою правоту. Смотря данное аниме у меня сложилось впечатление что людям плевать на то что автор за 1 серию убил напрочь интерес к аниме. Мне кажется, что создатели куда то торопились, летели сломя голову, и то что можно было описать более красочно и детально, хотя бы за 4 серии, они умудрились испоганить своей нарезкой из главных сцен. Сюжет так отлично начинался и так хреново продолжился! Зачем было вообще вписывать сюда мистику? Она испортила все впечатление от просмотра. Если бы не вписали ее а сделали выживание подростков более реалистичным (технологии, вооружение 7,62; 5,56; 9мм... ну и т.д.), но мистика... Абзац. И вот меня убивает еще одна хрень! Мир в один прекрасный момент как обосрался. Сначала вампиры, потом демоны, потом мутанты, потом еще что то. Как человек вообще может существовать в таких условиях? Дает им отпор... при этом у "тварей" отсутствует стадный инстинкт. То есть нет понятия альфа, бета существует только омеги которые бегают по отдельности и которых можно убивать группами. Цель ГГ - месть... Можно было что поинтересней придумать! Надоело однообразие! Можно было сделать его и не таким сверх эмоциональным - нападает на врага - орет, на него наехали - орет, угрожают его друзьям - беситься. Хладнокровие отсутствует вообще, а основа всех побед это и есть хладнокровие! И у меня от этих кричащих убожеств уже кровь из ушей идет. Спешка, сценарий который хорошо начал и плохо кончил, идиотский ГГ... Я даже боюсь смотреть аниме дальше, мне жалко своего рассудка! |
|
|
|
Tail Beelzebub |
19 мая 2015 16:50
|
Доно
|
Цитата: dikloni о до людей как не доходит что я пытался объяснить, либо доходит но ихняя гордыня не позволяет им признать мою правоту. Диванный психоаналитик? Цитата: dikloni Зачем было вообще вписывать сюда мистику? Тебе не нравится магия? Цитата: dikloni Как человек вообще может существовать в таких условиях? Дает им отпор... при этом у "тварей" отсутствует стадный инстинкт. То есть нет понятия альфа, бета существует только омеги которые бегают по отдельности и которых можно убивать группами. Знаешь есть такое хорошее выражение: "Люди как тараканы - всегда найдут способ выжить"(ну или как то так). Да и к пушному зверьку были готовы. Цитата: dikloni Цель ГГ - месть... Можно было что поинтересней придумать! Надоело однообразие! А что ему впаять? Желание разбогатеть? Построить свой дивный новый мир? Собрать гарем из лоли? Цитата: dikloni Можно было сделать его и не таким сверх эмоциональным - нападает на врага - орет, на него наехали - орет, угрожают его друзьям - беситься. ГГ алдноа.зеро вон холоднокровный. Но, меня могут сейчас заклевать, он от этого больше проигрывает(имхо конечно же). Серьезно у него вечный покер.фейс, не зависимо от ситуации. Меня больше волнует вот что, почему все города таки разрушенные, словно их бомбили? Даже с учетом всадников, за 8 лет все должно было бить менее, эм, в плечемном состоянии. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|