Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Owari no Seraph, Последний Серафим
Tail Beelzebub
16 мая 2015 18:19
Сообщение #181

Доно
  • 85

Цитата: GreyCain
Вроде Титаны должны были удержать власть правящих, разве нет?

Насколько насколько хватает моей памяти, Титаны были созданы кучкой религиозно-научных фанттиков-экотерраристов. Дабы таким образом выпилить людей и спасти животных и цветочки.
Цитата: webfox
девчушка начинает втюхивать типичные шаблоны для ОЯША

Это сенен, телеги про дружбу чуть ли не краеугольный камень жанра.
Цитата: webfox
И количество лоли в аниме почему-то все увеличивается,чет не к добру.

С каких пор наличие большего количества лоли, это что-то плохое?
Цитата: dikloni
Скажу сразу это очередной высер для заработка бабла

Сразу скажу, ЛЮБОЙ продукт делается с целью заработать бабла.
Я все сказал для вас!

Думаю меня не осудят если я скажу, вы слились сударь.
Если уж о том пошло, дальше будет нормальным членом команды

Будет брутальным и пафосным?
Фе. Видимо, это было сделано, чтобы привлечь яойщиков для просмотра,

Вполне может быть, вон в каждом японском магазине с мангой есть стенд с яоем.
Vocsur
16 мая 2015 19:27
Сообщение #182

Аники
  • 34

Цитата: Tail Beelzebub
Насколько насколько хватает моей памяти, Титаны были созданы кучкой религиозно-научных фанттиков-экотерраристов. Дабы таким образом выпилить людей и спасти животных и цветочки.

Это было в первой работе мангаки, с которой он выиграл конкурс, в основной манге о происхождении титанов почти ничего неизвестно

GreyCain
16 мая 2015 19:52
Сообщение #183

Доно
  • 85

Будет брутальным и пафосным?

Нет, будет крысой-куном, т.е. снайпером. Хотя не очень полезным, несмотря на обладание "демоном тёмной серии". Огневой мощи не будет хватать, да и если уж сравнивать, то кровососы делятся по силе и позиции, так вот "топовых" вампиров (самых топовых) сносить крайне трудно, для обычных команд. И тут эффект ОЯШа - ГГ в состоянии (если сможет раскрыть потенциал - сейчас он напоминает Наруто на начальных стадиях, когда 9-хвостого контролировать не мог) завалить всех своими руками. При чем без разницы кого, состояние берсерка - оно такое.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
webfox
16 мая 2015 20:00
Сообщение #184

Аники
  • 34

ейчас он напоминает Наруто на начальных стадиях, когда 9-хвостого контролировать не мог
Ну в Наруто был Саске,у который хоть тащил за всех,оставляя последний удар за гг. Тут скорее всего тоже будет кто-то в команде кто будет тащить,а гг будет последние удары наносить.И все дружно будут говорить какой ГГ классный,что последнюю тычку нанес :)
Просто сомневаюсь что тот снайпер-кун может кого-то убить,тем более лоли-вампиршу какую нить

--------------------

Nothing either good or bad, but thinking makes it so
Tail Beelzebub
16 мая 2015 20:21
Сообщение #185

Доно
  • 85

Нет, будет крысой-куном, т.е. снайпером.

Кемперы, будь прокляты чертовы эти кемперы.
И тут эффект ОЯШа - ГГ в состоянии (если сможет раскрыть потенциал - сейчас он напоминает Наруто на начальных стадиях, когда 9-хвостого контролировать не мог) завалить всех своими руками. При чем без разницы кого, состояние берсерка - оно такое.

Я почему-то представил, как ГГ-берс рвет на части Цепеш.
Hobbot
16 мая 2015 21:40
Сообщение #186

Доно
  • 85

Ну что же, вышло уже 7 серий. И пока оно меня ни чем не удивило. Честно я от него ни чего и не ждал. Но! Есть одно но. Тут, да и на других форумах видел схожие комментарии. Мол аниме удивит, вполне оригинальное и необычное и даже такие: "вы такого ещё не видели!" Так как я не знаком с мангой, то был немного заинтригован. Но увы, меня совсем ни чего не удивило и не зацепило.
К моей радости, аниме всё же оказалось вполне годным и интересным. Есть желание смотреть что будет дальше. И возможно те ребятки, что "обещали" меня удивить, ещё окажутся правы. Пока же это просто хорошее аниме.

P.S. Уверен, что для своей публики(дети и подростки от 10 до 16,17 лет),аниме отыгрывает роль одного из лучшего в сезоне, вполне оправданно, лично я в этом возрасте любил такую тематику и подобные сюжеты.
GreyCain
16 мая 2015 22:15
Сообщение #187

Доно
  • 85

ГГ-берс рвет на части Цепеш

до этого как земле до небес.

--------------------
динамик
16 мая 2015 22:36
Сообщение #188

Доно
  • 85

Пятый член отряда -цундере Мицуба, с непростым характером и трагедией в прошлом(а у кого тут по другому? у каждого свои тараканы в голове и своя причина сражаться). Хорошая девчушка-мне понравилась. flowers
Первое сражение отряда вышло удачным и было довольно зрелищно представлено. Ю,конечно же выступил главным гарантом справедливости и безрассудства,но девчушку спас- молодец. super
Теперь они вышли на серьёзную группу вампиров- ну демонические силы им в помощь! sword

GreyCain,
НЕ СПОЙЛЕРИТЕ ТУТ ПРО ВТОРЖЕНИЕ ГИГАНТОВ(да ещё в открытую)!!!
Я например мангу не читал и жду 2 сезон.
Обсуждайте манги в теме манги! heyyou
GreyCain
16 мая 2015 23:11
Сообщение #189

Доно
  • 85

Цитата: динамик
GreyCain,НЕ СПОЙЛЕРИТЕ ТУТ ПРО ВТОРЖЕНИЕ ГИГАНТОВ(да ещё в открытую)!!!Я например мангу не читал и жду 2 сезон.Обсуждайте манги в теме манги

И правильно делаешь. Просто если люди затрагивают больную тему, то почему бы им достойно не ответить?

у каждого свои тараканы в голове и своя причина сражаться

Кроме Шиноа, тараканы у всех уже вылезли наружу. Из этой команды. Что насчёт Гуррена - продолжение следует, все впереди. Не всё там так прозрачно.
Первое сражение отряда вышло удачным и было довольно зрелищно представлено

Это сражение ни о чём было, если честно. В дальнейшем должна кровь, расчлененка и садомия. В больших размерах. А также Ючиро поработает бульдозером.

--------------------
wajlos
16 мая 2015 23:22
Сообщение #190

Доно
  • 85

ГГ-берс рвет на части Цепеш.

threat лолю?

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Болтливый Филосов
16 мая 2015 23:57
Сообщение #191

Доно
  • 85

Ну наконец то начались сражения. Коротенькая стычка, но для первого раза сойдёт. И в первый раз вижу что бы невозмутимую приколистку Шиноуа кто-то достал до такой степени, что она без раздумий полезла в драку.
Пятый член отряда -цундере Мицуба, с непростым характером и трагедией в прошлом(а у кого тут по другому? у каждого свои тараканы в голове и своя причина сражаться). Хорошая девчушка-мне понравилась.

Ох уж эти цундере, достали как горька редька. Одной колоритной цун в этом сезоне уже достаточно - Мичиру. А вот вам ещё одна скандалистка. Хорошо хоть у обеих есть причины подобным образом себя вести. Но хамить на новых товарищей, не лучший способ уберечь их от участи её прошлых сослуживцев. И не стоит забывать по чьей вине погиб её отряд и кто первым полез геройствовать.
А у Шиноа то в прошлом была красивая сестра, почему же она говорит о её гибели с таким невозмутимым лицом?
Это сражение ни о чём было, если честно. В дальнейшем должна кровь, расчлененка и садомия. В больших размерах. А также Ючиро поработает бульдозером.

Хехе badsmile так и думал что их предстоящий поход в метро будет жарким!
Минутку. В смысле "поработает бульдозером"?

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
GreyCain
17 мая 2015 07:41
Сообщение #192

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
А у Шиноа то в прошлом была красивая сестра, почему же она говорит о её гибели с таким невозмутимым лицом?

Потому что не родная? Потому что скрывает свои чувства за улыбкой? И какое отношение имеет её сестра к полковнику?

--------------------
Asamita
18 мая 2015 00:49
Сообщение #193

Доно
  • 85

Я все никак не могу налюбоваться демоном Юи, ну милашка же gd
Махира связана с Гуреном? может это и есть его любовь? и нынешний демон? ах мои бурные фантазии.
А Гуррен такой симпатяжка kawai за голову хватается, нечего было такой отряд собирать)) Хотя инетресно узнать его скелеты в шкафу.
Новенькая не понравилась, и голос какой то неподходящий ей.. Хотя с мокрыми распущенными волосами очень даже симпатична.
Но Шиноа шикарна, ее подколы в самую точку. Самый лучший женский персонаж . Даже если грудь маленькая, всё равно лучшая. super
Почему Юи был покрыт демоническими метками? Не может совладеть с демоном? Когда Гуррен свой меч активирует, он не покрывается, как и все остальные в принципе...
ГГ-берс рвет на части Цепеш.

нененене!! noo наоборот согласна)
Dalaster
18 мая 2015 11:52
Сообщение #194

Доно
  • 85

7 серия
Ну вот это уже неплохо. Первая стычка получилась довольно захватывающей. И что это за метки у Юу?
Новый женский персонаж - Мицуба - довольно интересна, правда пока до нельзя шаблонна. И согласен с Болтливый Филосов, Мичиру в роли цундере в этом сезоне более чем достаточно.
Хорошая серия

--------------------
GreyCain
18 мая 2015 22:56
Сообщение #195

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Мицуба

Да. Историю о ней узнали. Несмотря на то, что потеряла отряд и товарищей из-за собственной ошибки, теперь совершает другую или другие. Но так в принципе, ГГ на самом деле способен за себя постоять, как и другие, хотя опыта по этой битве можно сказать не хватает. Кроме тролля в униформе.

--------------------
Hiwlaska
18 мая 2015 23:51
Сообщение #196

Аники
  • 34

Посмотрела первую серию, постановка детская, прикинула дальнейшее развитие сюжета, друг станет вампиром не по своей воле естественно и в итоге рано или поздно они встретятся на поле боя. Досмотрела до 6-той серии с горем по-полам, хоть бы немного удивил сюжет, хоть что-нибудь непредсказуемое. Видать старею( Ладно подожду ещё до последней серии, надеюсь хоть там будет что-то интересное.
Болтливый Филосов
19 мая 2015 00:34
Сообщение #197

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Но Шиноа шикарна, ее подколы в самую точку. Самый лучший женский персонаж . Даже если грудь маленькая, всё равно лучшая.

Ахаха, попала в точку! aha Единственный случай когда глядя на Шиноуа я думал: Вот чёрт, харизматичная бестия, но какого ей не сделали грудь и бёдра посолиднее. Она их заслуживает! Была бы у неё фигура получше - однозначно была бы самой лучшей героиней сезона.
А Мицуба хоть и телом вышла, а характер шаблонный. Ведёт себя как обычные цунки, а история её до боли напоминает историю Челсию из Убийцы Акаме". К стати, Челси больше характером была похожа на Шиною.
И какое отношение имеет её сестра к полковнику?

Догадываюсь какое. И почему милашка инструктор Ханаёри Сайори прежде горячо любила Гурена, а девушкой его так и не стала.
И ещё, уважаемая модератор данной темы. Сделайте как и в других темах раздел "Персонажи", пожалуйста. А то число действующих лиц в сериале растёт, а прикреплять картинку с протертом к каждому посту больно затруднительно.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
иноходец
19 мая 2015 02:13
Сообщение #198

Семпай
  • 51

GreyCain,
НЕ СПОЙЛЕРИТЕ ТУТ ПРО ВТОРЖЕНИЕ ГИГАНТОВ(да ещё в открытую)!!!
Я например мангу не читал и жду 2 сезон.
Обсуждайте манги в теме манги!

Согласен с тобой полностью! Некоторые наверное не догоняют, что их всезнайство (основанное на зубрежке манги) вызывает не восхищение, а непреодолимое желание прибить этой же мангой! Тем более, что этот перс в любой популярной теме рассказывает, что там будет дальше. Достал уже. Что касается непосредственно этого аниме, то тут единственное, что мне нравится, так это опенинг - мелодичный и энергичный. Остальное просто симпатичное конструирование шаблонов в некоторую конструкцию, которая воспроизводится из одного аниме в другое. Но надо отдать должное аниматорам сего творения, смотрится это легко и без напряжения.
dikloni
19 мая 2015 11:49
Сообщение #199

Доси
  • 17

Я уже писал здесь свое мнение (9 страница), но до людей как не доходит что я пытался объяснить, либо доходит но ихняя гордыня не позволяет им признать мою правоту.
Смотря данное аниме у меня сложилось впечатление что людям плевать на то что автор за 1 серию убил напрочь интерес к аниме. Мне кажется, что создатели куда то торопились, летели сломя голову, и то что можно было описать более красочно и детально, хотя бы за 4 серии, они умудрились испоганить своей нарезкой из главных сцен.
Сюжет так отлично начинался и так хреново продолжился! Зачем было вообще вписывать сюда мистику? Она испортила все впечатление от просмотра. Если бы не вписали ее а сделали выживание подростков более реалистичным (технологии, вооружение 7,62; 5,56; 9мм... ну и т.д.), но мистика... Абзац.
И вот меня убивает еще одна хрень! Мир в один прекрасный момент как обосрался. Сначала вампиры, потом демоны, потом мутанты, потом еще что то. Как человек вообще может существовать в таких условиях? Дает им отпор... при этом у "тварей" отсутствует стадный инстинкт. То есть нет понятия альфа, бета существует только омеги которые бегают по отдельности и которых можно убивать группами.
Цель ГГ - месть... Можно было что поинтересней придумать! Надоело однообразие! Можно было сделать его и не таким сверх эмоциональным - нападает на врага - орет, на него наехали - орет, угрожают его друзьям - беситься. Хладнокровие отсутствует вообще, а основа всех побед это и есть хладнокровие! И у меня от этих кричащих убожеств уже кровь из ушей идет.
Спешка, сценарий который хорошо начал и плохо кончил, идиотский ГГ... Я даже боюсь смотреть аниме дальше, мне жалко своего рассудка!
Tail Beelzebub
19 мая 2015 16:50
Сообщение #200

Доно
  • 85

о до людей как не доходит что я пытался объяснить, либо доходит но ихняя гордыня не позволяет им признать мою правоту.

Диванный психоаналитик?
Зачем было вообще вписывать сюда мистику?

Тебе не нравится магия?
Как человек вообще может существовать в таких условиях? Дает им отпор... при этом у "тварей" отсутствует стадный инстинкт. То есть нет понятия альфа, бета существует только омеги которые бегают по отдельности и которых можно убивать группами.
Знаешь есть такое хорошее выражение: "Люди как тараканы - всегда найдут способ выжить"(ну или как то так). Да и к пушному зверьку были готовы.
Цель ГГ - месть... Можно было что поинтересней придумать! Надоело однообразие!

А что ему впаять? Желание разбогатеть? Построить свой дивный новый мир? Собрать гарем из лоли?
Можно было сделать его и не таким сверх эмоциональным - нападает на врага - орет, на него наехали - орет, угрожают его друзьям - беситься.

ГГ алдноа.зеро вон холоднокровный. Но, меня могут сейчас заклевать, он от этого больше проигрывает(имхо конечно же). Серьезно у него вечный покер.фейс, не зависимо от ситуации.

Меня больше волнует вот что, почему все города таки разрушенные, словно их бомбили? Даже с учетом всадников, за 8 лет все должно было бить менее, эм, в плечемном состоянии.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 08:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры