Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Owari no Seraph, Последний Серафим |
|
dikloni |
20 мая 2015 13:28
|
Доси
|
Цитата: Tail Beelzebub Диванный психоаналитик? Просто уже заколебалось вбивать людям в голову что из дерьма делают конфеты, а они их жрут. Цитата: Tail Beelzebub Тебе не нравится магия? Мне нравиться магия когда она к месту и она логично выражена. А здесь ее не было-не было, и на тебе как снег на голову! Цитата: Tail Beelzebub Знаешь есть такое хорошее выражение: "Люди как тараканы - всегда найдут способ выжить"(ну или как то так). Да и к пушному зверьку были готовы. Люди - не тараканы! И к апокалипсису не был готов, а тот кто знал даже не удосужился сделать массовое объявление о нарастающей угрозе. И не надо мне заливать, что система продажна и т.д. Всегда существовали утечки информации, а в наше время хакеров ничего не останавливает! Цитата: Tail Beelzebub А что ему впаять? Желание разбогатеть? Построить свой дивный новый мир? Собрать гарем из лоли? Согласен, здесь я немного поторопился с обвинениями... "Месть-это блюдо, которое подают холодным". Но почему месть настолько клеширована? У автора хватило яиц изобразить кровь, а сделать персонажа более красочным... Ну например улыбаться в лицо своей опасности и при этом разделывать своих врагов из грацией и изящностью, но при этом быть максимально социопатичным и немного альтруистичным. Нет он просто орет Со соловами "ха-ха, кия"... Это какой то не до-трэш. Ничего интересного! Цитата: Tail Beelzebub Меня больше волнует вот что, почему все города таки разрушенные, словно их бомбили? Даже с учетом всадников, за 8 лет все должно было бить менее, эм, в плечемном состоянии. Вот здесь я с тобой согласен на все 100! Видишь, я могу и соглашаться |
|
|
|
Tail Beelzebub |
20 мая 2015 16:41
|
Доно
|
Цитата: dikloni Просто уже заколебалось вбивать людям в голову что из дерьма делают конфеты, а они их жрут. Это позиция называется "я прав и не волнует", когда слышишь подобную фразу кажется, что если бы ЧСВ говорящего был реален, то оно покрыло целый квартал. Не лучший способ донести что-то до собеседника. Цитата: dikloni Мне нравиться магия когда она к месту и она логично выражена. А здесь ее не было-не было, и на тебе как снег на голову! А какие тут должны быть вампиры? Мутанты порожденные вирусом, или там побочная ветвь эволюции? Или что-то на подобий Крови Триединства, с их наномашинами? Вообще когда говорится о вампирах, лично я сразу ассоциирую их с чем-то мистически и хтоническим. Да и магии как таковой нет, не считая демоническое оружие, вот когда начнут кидаться фаерболами вот тогда пойдет магия. А там типичный мистицизм. Цитата: dikloni И к апокалипсису не был готов, а тот кто знал даже не удосужился сделать массовое объявление о нарастающей угрозе. И не надо мне заливать, что система продажна и т.д. Всегда существовали утечки информации, а в наше время хакеров ничего не останавливает! Люди то были готовы, вакцына от вируса то была. У человеком был план по выживанию, на случай подобного этому. Да и скажи, ты бы поверил если бы сказали что за ночь(утрирую) от вируса погибнет 90% населения старше 13? Или ты думаешь что_сильные_мира_сего не смогут заткнуть хакеров или представить их информацию как липу? Цитата: dikloni Ну например улыбаться в лицо своей опасности и при этом разделывать своих врагов из грацией и изящностью, но при этом быть максимально социопатичным и немного альтруистичным. Это уже вопрос восприятия. Чтобы "улыбаться в лицо опасности" и "быть максимально социопатичным и немного альтруистичным", надо иметь недюжий опыт в сражениях. А опыта у ГГ по сути нет, да он боролся с всадниками раньше, но судя по всему те были лоу-левел мобами так что не в счет. Если бы гг был "максимально социопатичным и немного альтруистичным", то поднимали бы вой что он меняется становится более открытым(сенен же). |
|
|
|
dikloni |
20 мая 2015 19:27
|
Доси
|
Tail Beelzebub, Цитата: Tail Beelzebub А какие тут должны быть вампиры? Посмотри сериал "Штамм" и ты все поймешь. Цитата: Tail Beelzebub Да и скажи, ты бы поверил если бы сказали что за ночь(утрирую) от вируса погибнет 90% населения старше 13? Спустился бы в подвал для страховки Цитата: Tail Beelzebub Это уже вопрос восприятия. В принципе он прожил 4 года с вампирами и потерял друзей. Автор мог замазать эти моменты не яростью, а неким таким удовольствием(во время убийства мобов) что бы выглядело не так клешированно и однообразно, по сравнению с остальными анимахами. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
20 мая 2015 22:14
|
Доно
|
Цитата: dikloni Посмотри сериал "Штамм" и ты все поймешь. Там же тоже все повязано на мистике, нет? Цитата: dikloni Спустился бы в подвал для страховки Ну разве что ты один из кто реально верит к концу света, готовясь к самым разным вариантам финала. Не факт что в подвале с тобой не будет зараженный. Цитата: dikloni Автор мог замазать эти моменты не яростью, а неким таким удовольствием(во время убийства мобов) что бы выглядело не так клешированно и однообразно, по сравнению с остальными анимахами. Может быть и ориганальнно, но не всем бы это и понравилось. А еще мне не понравилось, что нельзя убить вампа простым огнестрелом, как например в вампаир маскарад "бойся дробовиков, попадешь под раздачу и обернешься прахом, даже регенирация не поможет." |
|
|
|
GreyCain |
23 мая 2015 00:37
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub нельзя убить вампа простым огнестрелом Это бы очень сильно упростило бы задачу людям, разве нет? Настолько бы упростило, что от вампиров одно было название. Тут же у них безумная регенерация, весьма высокий параметр силы и боеспособности. Убить обычным оружием нельзя, или практически невозможно. Только тем, из чего сами вампиры состоят. Если уж говорить технологии - технологией тут смело можно называть "демонические" мечи и т.д. Это как серафимы конца (тоже технология, кстати. ГМО жи!) , которых мы уже успели увидеть (с 1 серии), но не увидели их пока в действии.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Tail Beelzebub |
23 мая 2015 09:39
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Это бы очень сильно упростило бы задачу людям, разве нет? Да не сказал бы. Подобным и был хорош(да и остается) Маскарад Вампиров. Не зависимо от того что ты что бегаешь как гепард, силен десяток Валуевых и регенерация твоя почти как у Логана, от заряда картечи в упор это может не спасти. Более реалистично так сказать, да и пули можно осветить\промочить в чесноке\изготовить из серебра\все выше сказанное. |
|
|
|
динамик |
23 мая 2015 22:12
|
Доно
|
Ну что,8 серия на данный момент лучшая в сериале. Ю и его друзья проявили себя командой- резка вампиров в метро удалась на славу! Несмотря на то,что вампиры были очень хитры и коварны,подкинули вот ложную информацию. Ю со своей безбашенностью и желанием спасти всех,стал настоящим лидером. Цундере- блонди,однозначно,в него влюбилась) Позабавил момент с машиной и как Ю и Шиноа хотели её водить)) Ну а вампиры первой категории пока не по зубам нашей компании.В этот раз просто повезло.Надо ещё многому учиться,чтобы не умереть при следующей встрече с такими кровососами. |
|
|
|
GreyCain |
23 мая 2015 22:42
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub да и пули можно осветить\промочить в чесноке\изготовить из серебра\все выше Демонические мечи своего рода таковыми являются. Цитата: динамик Цундере- блонди,однозначно,в него влюбилась) Ну... да. Только также со временем и Шиноа влюбится. Цитата: динамик вампиры первой категории пока не по зубам нашей компании Следующая серия (или через одну) покажет, Ю в состоянии берсерка не по зубам вообще никаким вампирам. Цитата: динамик Позабавил момент с машиной Если это не разбавлять немного юмором, то будет очень скучно. Цитата: динамик Надо ещё многому учиться Нет времени учиться уже у них, время действий уже пришло. Хотя потом появится.
--------------------
|
|
|
Tail Beelzebub |
24 мая 2015 23:08
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Демонические мечи своего рода таковыми являются. Интересно а если демонический огнестрел? Если есть то хочу увидеть демонический драбадан, который обязательно должен быть демоном лоли. Цитата: kimek Зато ОЧЕНЬ враждебен по отношению к представителям вида хомо сапиенс. Действует по той же програме что и всадники? То есть мстит пиплам за косяки прошлого? |
|
|
|
Сузука Куриха |
24 мая 2015 23:25
|
Доси
|
а я уже размечталась посмотреть бой в 8 серии, а вампиры убежали... и облом( но, как начинают показывать уже бой, становится уже намного интереснее. и вообще они так затягивают эту встречу Юи с Микой, что мне кажется, она произойдёт в последней серии, и они сделают второй сезон этого аниме. а мне нравится демонский лук, им можно дратся на дальнем расстоянии, а мечём только в ближнем бою. и получается у вампиров тоже есть такое демонкое оружие, как у этого с красными волосами был меч
--------------------
СКРОМНОСТЬ - ЭТО СКУЧНО! ( фраза принца Джарда с аниме Последний Рубеж: Защитники Галактики, седьмая серия) |
|
|
|
GreyCain |
25 мая 2015 00:53
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Интересно а если демонический огнестрел Есть лук, у кого-то что-то будет в таком подобии. Цитата: kimek Юу в состоянии берсерка Ты где увидел Юичиро в состоянии берсерка? Сейчас он вполне спокоен. Цитата: Э.Т.К. Вот только зачем? Закон видимо запрещает, да и смотрят дети. Цитата: Сузука Куриха вообще они так затягивают эту встречу Юи с 2 серии подожди. И будет встреча. Как раз попадёт на момент, когда они встретятся, и раскроют карты о "Серафимах конца". Цитата: Сузука Куриха мечём только в ближнем бою Меч в японских прономультиках - это и ближнее, и дистанционное оружие. В зависимости у кого он в руках. Тут тоже на самом деле не исключение, и уже в последней серии было показано, что вампир вполне смог стрелять мечом (а не отразить удары, они там тупо разбились, вроде). В дальнейшем и другие смогут.
--------------------
|
|
|
Tail Beelzebub |
25 мая 2015 12:51
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Есть лук, у кого-то что-то будет в таком подобии. Лук это конечно круто, +10 эпичности все дела. Но по моему демонический помповик намного круче.) |
|
|
|
GreyCain |
25 мая 2015 17:54
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub демонический помповик Каждому по демонической базуке.
--------------------
|
|
|
Dalaster |
26 мая 2015 17:21
|
Доно
|
8 серия Вот я и дождался боёв в этом тайтле. С ними происходящее стало по-интересней, но боям пока крайне не хватает динамики, как-то статично выглядит. Надеюсь, эпика прибавят. А Юу у нас прям герой дня - спас обеих девушек, за что и заслужил к себе благосклонность от них. Цундере теперь уж точно влюбилась(неожиданно, не правда ли?), и у Шиноа процесс запущен - парень явно в ударе. А сам Гг пока хоть как-то реагирует только на нашего тролля в юбке. Кстати о троллях, насмешила попытка со стороны Юу и очкарика потроллить Шиноа . Пока лучшая серия тайтла.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
28 мая 2015 21:32
|
Доно
|
Цитата: wajlos Шиноа такая такая, в опщим дайте две тебе же лоли вампирша нужна была, разве нет?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|