Да,няша Крул довольно эротично приручала Мику) Пей мою кровушку- будешь моим навек!) Наша бригада успешно рубит вампиров,которые с воздуха нанесли удар по людям. Допинг- таблетки для демонов.Забавно.Что там за наркотик такой,что нравится этим созданиям?)
Что там за наркотик такой,что нравится этим созданиям?)
Не знаю, но лучше его не принимать Ючиро (на него таблетки действуют не только на его демона, но и нечеловеческую часть (вспомните слова демона, который говорил, что людей надо бояться, и то что Ючиро на 1/10 уже не человек).
Цитата: динамик
Пей мою кровушку- будешь моим навек
Как я ранее говорил, у неё свои цели на Мику, почти такие же, как у Гаррена на Ючиро. Даже не наоборот, а именно почти такие же. Да и на самом деле, крестовый поход вампиров был только из-за одного - уничтожить этих детей.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
X.U. - вроде нормально, ending не так интересен, хотя тоже неплох. А если уж пенять, то все однообразно, даже из Aldnoah.Zero - похожее было от того же композитора.
Цитата: wajlos
на иво месте должен был быть я
подсадили на наркоту, называемую кровью людей (или вампиров)... На вкус и цвет.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Почему у блондинки в отряде Шиноа демон душу не пожрал? Она же переживает и винит себя за смерть бывшей команды. А еще мне кажется Гаррен посильнее будет вампиров-аристократов, интересно было бы посмотреть на такую битву. В метро вампиры прям такие деликатные оказалить, стояли и спокойно слушали препирания с пафосом главного героя с цундере, а потом легко дали себя убить.
Цитата: GreyCain
подсадили на наркоту, называемую кровью людей (или вампиров)...
У него глаза не красные, получается он не совсем вампир.
Начала смотреть аниме, хотя вышло уже 9 серий, но не суть.. Никого не смутило, что смерть блондинчика в конце 1 серии отличается от смерти в воспоминаниях ГГ в начале 2 серии? Где оторванная рука? Где дырка в животе?
9 серия Боже мой, ну я и проиграл с первых минут серии. Я фейспалмом чуть не сломал очки. Военные, бронированные вертолёты сбивали с ЛУКА ! И то, что они зачарованные, не объясняет, как стрелами пробивали вертолёты насквозь. Так как, если судить по картинке, у стрел для этого не хватало ни массы, ни скорости. Также совсем непонятно, почему у людей не оказалось никаких средств ПВО, из которого все вражеские вертушки сбили бы ещё на подлёте. Мика, в принципе, молодец - пьёт кровь только вампирскую, не хочет полностью превратиться в кровососа. А Крул, как и Шиноа, всё такие же няшные . Тайтл был бы хорош, если бы логические ляпы так сильно бы не бросались в глаза. К сожалению, сериалу не хватает атмосферности - в моих глазах пока всё ещё отдаёт картонностью.
Ты наверно не смотрел последнюю часть Голодных игр) Там героиня запросто сбила беспилотник истребитель,летящий на большой скорости, из лука.)) Красиво так,в сломо) Правда у неё были не не совсем обычные стрелы,но это особой роли не играет)
Посмотрела девятую серию... Наконец-то начался экшн Из луков они, конечно, эпичненько так вертолёты посбивали Х) Хорошо, что дальше пояснили, что у вояк за луки такие убойные (а то шуму и "рука-лицо" было бы куда больше)... Приятной неожиданностью стали небольшие изменения в сюжете : добавили пару оттенков. Здорово увидеть нечто новое в уже раза три перечитанной истории Х) Что же до дальнейшего, я всё не могу дождаться, когда же пара "Серафимчиков" встретиться... Хотя, как же кто-то писал, это скорее всего произойдёт именно в последней серии первого сезона... Я уже гадаю, чем она закончится : сценой на поле боя или обещанием о спасении... Любопытно, однако Кстати... Основываясь на фразе Батори.... "Слешеры уже здееееесь!!!1!!адын"
Эти фильмы же вроде не представляют художественной ценности, замаскированный треш,я разве не прав
Ну по сравнению с теми же Сумерками это просто шедевр. Неплохая,довольно зрелищная,антиутопия с романтическим уклоном. Смотрибельно.Кроме того мне нравится актриса Дженнифер Лоуренс.)
А насчет стрел- они и правда тут магические,да и вообще в аниме я обычно на такие мелочи стараюсь не обращать внимание.) В аниме возможно практически всё))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: