Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Owari no Seraph, Последний Серафим |
|
динамик |
6 июня 2015 20:41
|
Доно
|
10 серия. Шокирующий финал. Мика режет Гурена,Ю режет Мику. Но что то мне кажется и тот и тот должны остаться в живых.Про Мику и так понятно,но и Гурен(не может же такой отличный герой так рано слиться) Всё бы ни чего- много сражений и эпика.Но слишком много статичных сцен и штампованных диалогов - сплошная экономия даже и близко не приближает в результате этот сериал к Вторжению гигантов от той же студии Wit. Цитата: GreyCain например, Ю в состоянии "Серафима конца". Я так понял в Ю проснется и вырвется наружу демон,хотя он его и будет контролировать. |
|
|
|
GreyCain |
6 июня 2015 21:54
|
Доно
|
Цитата: динамик вырвется наружу демон,хотя он его и будут контролировать. Нет. Этого "второго состояния" боится сам демон. Почти как берсерк, только жёстче. Когда вырывается на такой стадии контроля демон, человек не может уже вернуться обратно (демон Гуррена - бывший человек). Цитата: динамик и тот и тот должны остаться в живых По закону жанра и сюжету манги... Цитата: динамик не может же такой отличный герой Мнение поменяется слегка, если будет второй сезон. Цитата: динамик сплошная экономия даже и близко не приближает в результате этот сериал к Вторжению гигантов То чувство, когда Нарика каждый бой растягивают, а тут каждый бой пытаются уменьшить (хотя тупо раскрашивают странички манги, че говорить-то) и уделяют много времени долгим диалогом. Бой идет, а они выдают кучу пафоса.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
7 июня 2015 04:04
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Демоница возьмёт дело в свои руки) Не возьмёт. Это будет не она... Ибо сила отнюдь у Ю не только демоническая...
--------------------
|
|
|
Hobbot |
7 июня 2015 15:54
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Не возьмёт. Это будет не она... Ибо сила отнюдь у Ю не только демоническая... Это же отлично, значит хотя бы немного, но будет не так предсказуемо. Правда пафоса прибавится ещё в разы, раз он такой уникальный) |
|
|
|
GreyCain |
11 июня 2015 16:55
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Правда пафоса прибавится ещё в разы, раз он такой уникальный) По идеи, Мика тоже должен быть уникальным, но как-то не пошло-поехало...
--------------------
|
|
|
GreyCain |
11 июня 2015 23:56
|
Доно
|
Цитата: wajlos пафоса и речей многовата катаюсь по полу от смеха и одобрения.
--------------------
|
|
|
GreyCain |
12 июня 2015 23:38
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Хитрый план? Таблетки, сударь. А вообще люди не такие слабаки, просто не хотят рисковать своей жизнью ради такого боя.
--------------------
|
|
|
GreyCain |
13 июня 2015 03:35
|
Доно
|
Цитата: Сузука Куриха что за название. какие они уже друзья Да ладно. По ошибке зубочисткой тыкнул в друга... с кем не бывает.
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
13 июня 2015 12:43
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё бы ни чего- много сражений и эпика.Но слишком много статичных сцен и штампованных диалогов - сплошная экономия даже и близко не приближает в результате этот сериал к Вторжению гигантов от той же студии Wit.
Согласна, однако ж, меня больше "Серафим" привлёк нежели "Стрелок". Несмотря на штампы вполне годная вещь на разочек. С "Гигантами", конечно, рядом не стояла)))
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
GreyCain |
13 июня 2015 19:22
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп меня больше "Серафим" привлёк Последняя серия была вообще ништяк (которая сегодня вышла). Хотя сюжет я уже знаю, как и ты, всё равно почти неплохо смотрелось. Но что-то изменили, не меняя значительно ничего в сюжете. Хотя генеральные фразы по типа от демона: "Я боюсь монстра, что заключен в тебе" и что-то в таком роде не изменяли.
--------------------
|
|
|
динамик |
13 июня 2015 21:39
|
Доно
|
Когда вампиры уже грызли друзей Ю,в нём пробудилось чудовище. Причем,как оказалось,ему было все равно кого крушить-убивать людей или вампиров. Поначалу я не понял Мику,когда он начал обвинять людей во лжи и во всех бедах.Но потом стало ясно,что за всей нынешней катастрофой,видимо, стояли ужасные эксперименты и Мика об этом знает. Но всё же видеть,абсолютно во всех людях злодеев это тоже идиотизм.И куда он тащил Ю,к вампирам что ли? Они что ли хорошие? Мика сам запутался,да это и понятно. Самый хороший момент в серии был,когда он отрубил руку этому уроду Батори. Цитата: Анетта - вамп Несмотря на штампы вполне годная вещь на разочек. Может было бы и ничего. Но просто убивает местная графика-очень уж все дешево,сплошная экономия Что радует,так это саунд Савано.Жду его полного выхода в середине июля |
|
|
|
GreyCain |
14 июня 2015 01:03
|
Доно
|
Цитата: динамик саунд Савано.Жду его полного выхода в середине июля Разве Opening full уже не вывесили в инетах? X.U. вроде называется, фулл версии на ютубе не найдется удаляют, а вот на саундклодах и вконтактиках есть. Лучше бы Shingeki no Bahamut.
--------------------
|
|
|
Dalaster |
14 июня 2015 15:48
|
Доно
|
11 серия Боже мой, что это было?! Я что, смотрю замаскированный сёнен-ай? Вон уже даже Юу на руках как принцессу носят Как и ожидалось, у Юу снесло крышу, и он решил закосплеить отца Андерсона - всё заладил про грешников. И только наш тролль в юбке смогла спасти положение - похоже Шиноа на особом счету у Гг. Цитата: динамик о просто убивает местная графика-очень уж все дешево,сплошная экономия О, согласен на все 100% - реально, в серии было заметно упрощение рисовки и анимации. Самый запоминающийся момент с фиговым графоном - когда Юу только превратился и сломал крышу - и машины и земля выглядели вправду дёшево. Серия оставила после себя рваное впечатление. Вышло суховато и сжато.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|