Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Owari no Seraph, Последний Серафим
динамик
14 июня 2015 16:13
Сообщение #261

Доно
  • 85

Цитата: GreyCain
Разве Opening full уже не вывесили в инетах?

Опенинг и эндинг вышли одним синглом(плюс ещё одна неплохая песня)
Я говорю о саундтреке к сериалу(это разные вещи)
Например саундтрек к тому же Альдноа.Зеро был намного лучше синглов Савано к тому же сериалу.
Собственно вот информация- Owari no Seraph OST выйдет 15 июля 2015.
Meden1997
15 июня 2015 20:41
Сообщение #262

Кохай
  • 0

11 серия, по-моему, на данный момент, самая шикарна! Экшн, напряг и батл. Лично мне она очень доставила. Правда, местами художники ленились прорисовывать, а местами - невозможно насмотреться. Выглядит зрелищно. Даже очень зрелищно. И чуточку крипово (а я удивлялась, почему в жанры "ужасы" добавили).
И, да... Кхем... "Слешеры уже здеееесь!!!1!!адын!" (не, ну, серьёзно, я понимаю, что в манге точно так же, но уж слишком... ммм.... много намёков (говорю как нелюбитель сего направляния)).
PS. Я, по ходу, была права по поводу, что первый сезон закончится "обещанием о спасении" Х)
wajlos
15 июня 2015 20:51
Сообщение #263

Доно
  • 85

а Шиноа такая миленькая когда боится ds
да и вообще этот ее взгляд, этот бантик и эти чулочки ds прям хочится взять и затискать

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
GreyCain
15 июня 2015 21:12
Сообщение #264

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
прям хочится взять и

тоже

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Nostalgia_r
16 июня 2015 14:41
Сообщение #265

Доно
  • 85

сплошное разочарование dontunderstand я так много ожидала от этого произведения, а вижу один треп персонажей sleep так раздражает dead
думаю пора начать читать мангу

--------------------
Hashiro
18 июня 2015 06:49
Сообщение #266

Кохай
  • 0

Nostalgia_r,
В манге то же самое по сути,не знаю как на английском,но на рус. переводе уже глав 5 одна болтовня,экшона нету:D
11 серию нормально посмотреть я так и не смог,серафим меня просто вынес...
Я долго держался смотря на это зрелище,но на 19:47 я не выдержал, вспомнил онидзуку с его рожей и выпал ржать минут на 5:D
Ну а сама серия в целом передана,как в манге,разве что чуть больше экшона добавили,в остальном ничего не изменили,графончик бы самому серафиму завезли нормальный,а то он реально упоротый же:D
Tail Beelzebub
18 июня 2015 17:11
Сообщение #267

Доно
  • 85

Боюсь представить что будет если ГГ овладеет силой Серафима, и вообще почему он этого Кроули не укокошил? Ну или там кого-то из его свиты..
Болтливый Филосов
19 июня 2015 21:40
Сообщение #268

Доно
  • 85

Двоякое впечатление оставляют серии с 7 по 11. С одной стороны наконец то начался экшен, да не просто мочиловка а настоящая война. С другой стороны реализация не радует. События несутся галопом, не успеваешь понять где герои были минуту назад - бах! И они уже в другом месте. Да и с динамикой боёв местами безобразно халтурили. В плане анимации я имею ввиду.
Да и что это за фигня была когда они отрядами лучников сбивали вертолёты? wtf Я понимаю демоны, магия и всё такое, но у снайпера который пытался застрелить Кроули была же "огнестрельная версия" демонического оружия. А тут что за глупости. Почему им хоть винтовок не досталось? badsmile
С Meden1997 полностью согласен. В 11 серии всё было как надо. У меня в кое-то веки мурашки по коже пробежались когда Ю в образе демона крушил брошенные дома как спичечные коробки. Успел и за его товарищей поволноваться когда их вампиры загнали в угол. Думал: Ну всё. Сейчас кого-то порешат!" Но пронесло. Шиноа в порыве отчаяния просто великолепна выглядела!
Цитата: wajlos
а Шиноа такая миленькая когда боится
да и вообще этот ее взгляд, этот бантик и эти чулочки прям хочится взять и затискать

Что ни говори - наверное лучшая героиня сезона. И может единственная причина что я смотрю это аниме без желания заснуть. Бывают такие вещи где один персонаж что называется "делает" весь сериал, а остальное значительно хуже. Похоже Шиноа - как раз такой случай. Удивительно обаятельная девушка-офицер. И в этого героя при всех анимешных "но" как говорится - веришь. horray
Что касается второго сезона, он по-моему уже был анонсирован на осень.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Аннаэйра
19 июня 2015 22:39
Сообщение #269

Семпай
  • 51

М-да... мой пафосометр зашкалило после первой же серии, а на опенинге он отрубился. :)
Ожидала нечто вроде суровой постапокалиптики, выживание человечества в условиях угрозы вируса... короче, что-то не это. Совсем не это, однако.
Э-эх. Вот так и разочаровываешься в собственных ожиданиях...

--------------------
Ищу свою дорогу к звездам...
Tail Beelzebub
20 июня 2015 10:25
Сообщение #270

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
А тут что за глупости. Почему им хоть винтовок не досталось?

Демонический огнестрел удел особо пафосных мурзилок из высшего командования.
меня в кое-то веки мурашки по коже пробежались когда Ю в образе демона крушил брошенные дома как спичечные коробки

Ангела вообще-то а не демона.
Болтливый Филосов
20 июня 2015 19:57
Сообщение #271

Доно
  • 85

Концовка сезона вполне удалась. Да без грандиозных побоищ и взрывов эмоций, это всё надеюсь авторы оставят на второй сезон.
Стало ясно что Демоническая Армия ставит какие то запретные эксперименты на людях. В тёплой атмосфере прошла беседа у Юичи в палате. Вокруг него кажется сформировался круг друзей и соратников. А Мика рвётся спасать брата из цепких лап "проклятых людей".
Шиоуи кажется запала на парня (ну это мы знаем), но проявления её тихих но искренних чувств выглядели очень трогательно. И сама она какая-то тихая, спокойная. Но в этом весь её шарм. flowers
Остаётся ждать продолжения и надется что нон будет значительно лучше первого сезона. И если первый сезон - это только вступление, "разогрев" перед основными событиями, то тогда всё хорошо.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Tail Beelzebub
20 июня 2015 21:55
Сообщение #272

Доно
  • 85

Стало ясно что Демоническая Армия ставит какие то запретные эксперименты на людях.

Ну это уже успели проспойлерить, да и до этого эксперименты были.
. А Мика рвётся спасать брата из цепких лап "проклятых людей".

Разбираться в ситуации удел слабаков? aha
Концовка сезона вполне удалась.

По скорее бы перевод серии, а то я такое чувство весь летний сезон буду слоупочить....
GreyCain
20 июня 2015 22:05
Сообщение #273

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
Разбираться в ситуации удел слабаков?

Цитата: Tail Beelzebub
Ну это уже успели проспойлерить, да и до этого эксперименты были.

И если первый сезон - это только вступление, "разогрев" перед основными событиями, то тогда всё хорошо.

Шутки на таком же уровне, боевки на том же, интриги чуть больше, но я уже где-то успел заспойлерить.
На 2 сезон глав хватает, так что нормально. Будет.

P.S. не успел посмотреть серию, ибо в Турции 3 Мбита в сек на 40 человек.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
динамик
20 июня 2015 22:25
Сообщение #274

Доно
  • 85

Закончился 1 сезон такой спокойной серией о дружбе,мире и жвачке)
Гурен работает в лаборатории - мучает вампиров, разрабатывает наркотик и экспериментирует на людях(подобное мы увидели с Ю)
Сам же Ю мечтает спасти Мику,тот по другую сторону мечтает о том же самом.

Итог - это аниме если не самое главное разочарование сезона,то где то типа того. hm Радовали регулярно только саундтрек Савано и Шиноа(лучшая героиня в этом сериале)
Надеюсь 2 сезон будет интереснее и создатели перестанут экономить на анимации. Жду продолжения в основном ради новых песен и музыки.
Nostalgia_r
21 июня 2015 21:39
Сообщение #275

Доно
  • 85

Hashiro,
я на 11 серии выпала вообще, гг убил на повал... одно радует убила время.. все равно ничего лучше нет в этом году
Все шаблонно, скучно и однообразно
Эхх раньше все-таки аниме было лучше dontunderstand

--------------------
GilGalad
22 июня 2015 00:19
Сообщение #276

Сенсей
  • 68

Цитата: Nostalgia_r
все равно ничего лучше нет в этом году

Верится с трудом...
Dalaster
22 июня 2015 11:38
Сообщение #277

Доно
  • 85

12 серия
Вот и закончился 1 сезон этого посредственного тайтла. Вообще тайтл очень напомнил мне ситуацию с Aldnoah.Zero - та же несуразность и нелогичность. Правда, в защиту алдноа могу сказать, что там намного лучше техническая часть - я имею в виду графику, анимацию и звуковое сопровождение.
Единственная радость - милашка Шиноа ds . Наверное только ради неё попытаюсь посмотреть 2 сезон этой бурды.

--------------------
Tokitoka sun
22 июня 2015 15:55
Сообщение #278

Кохай
  • 0

блииин,как же плохо что второй сезон будет только в октябре... unlucky я так поомру от ожидания dead ,суперское аниме в последнее время на вес золота kawai
Nostalgia_r
23 июня 2015 01:27
Сообщение #279

Доно
  • 85

GilGalad,
у всех вкусы разные )))

--------------------
Анетта - вамп
23 июня 2015 10:15
Сообщение #280

Доно
  • 85

Ничего так аниме - под молочко с кровушкой пойдёт cool
"Жалкие людишки с грязными руками!" loool Водопровод так и не смогли сделать, по ходу дела....А то ходят грязные, вонючие людишки, а ведь вампирчики некоторые и брезгуют кровушки попить.

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры