Nostalgia_r, Ну не знаю,в целом это аниме несмотря на всю свою шаблонность и довольно плохую реализацию смотрится вполне себе неплохо(хотя признаюсь честно, по большей части смотрел только из-за Шиноа):D Да и в этом году всё же было парочка неплохих тайтлов,для меня это как минимум Рыцари Сидонии и Stay\Night Unlimited Blade Works + ещё парочка средних,но всё же достаточно годных сериалов:)
Hashiro, соглашусь, что есть неплохие. Но сказать, чтоб хоть одно зацепило такого не случилось))) Не считая Куроко, оно уже давно идет, поэтому не отношу его к 2015
12 серия ииии, конец вышел довольно скомканный. Ясен пень что это сделано для второго сезона, но все же могло быть и лучше. Мика начинает раздражать, Гурен и клоун мутят что-то глобальное. Ждем проду короче.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Вообще я просто не переношу вампиров ,на дух.Все они слишком пафосны,загадочны,молчаливы,эгоистичны.Я всегда был за оборотней и поэтому аниме и фильмов с вампирами избегал,а тут залип.Не столько на рисовке,а сколько на сюжете.Хотя и тот здесь примитивен,но вот чем-то затянуло.Это как та же трава под название Баскетбол Куроко-так и тут Вроде бы ничего особенного и захватывающего,а всё равно смотришь до конца. В аниме ОЧЕНЬ много намёков на сёнен-ай(с этим Микаэлем и Юи теперь развлекаются яойщицы,шиперя их,и остальных)).Если в начале это мало заметно,то под конец уже совсем зашкаливает + по манге так же много этих моментов.Аниме в основном для женской публики.Фанаток Микаэля и Юи уже море) Ну а мне Серафим просто понравилось.Есть что-то в нём.Жду второй сезон в Октябре
А сколько есть аниме где вампиры и оборотни бьют друг друг щи? Кроме Хеллсинга нечего не могу вспомнить.
Только если старый добрый фильм Вервульф,а по аниме такого вообще не видел.Хеллсинг не смотрел.Во всех аниме идут либо одни вампиры,либо одни оборотни,а такого к сожалению не видел. А я бы посмотрел,как оборотни мочат вампиров.
Цитата: wajlos
а сколько есть анимешек где есть невероятно привлекательные лоли вампирши
Посмотрела первую серию. Должна сказать , что мне понравилось. Особенно ГГ,они малышами были такие милахи и их поведение. Хоть во многих аниме встречается,что один замкнутый,другой весёлый. Но от этого аниме я ожидаю нового,того что ещё не видела. Очень хочу посмотреть дальше. **
Майкл Митчелл, сериал был в один сезон, но его поделили на 2, с самого начала было известно что за первым сезоном через 3 месяца начнет выходить второй.
Вот уж не ожидал после невнятной концовки 1 сезона. 1 серия второго очень даже понравилась. Во многом благодаря страшной семье Хиераги. Очень жестко и даже жестоко они работают.Да и Гурен тоже,со своими словами,что он не стал бы спасать бесполезных людишек.Верхушка отряда демонов,видимо все такие высокомерные и беспринципные-все направлено на то чтобы добиться цели(чувства их не интересуют)Готовы пытать своих же людей ради этого. Ну и семейка у Шиноа. Хотя возможно они правы- цель оправдывает средства и по другому вампиров не победить. Ю держался неплохо,но пока ему трудно что то противопоставить более сильным товарищам.И мечтает превратить Мику обратно в человека. Мика между тем из последних сил пытается не пить человеческую кровь. Порадовала Шиноа -все такая же приколистка.) В общем - достойный старт 2 сезона получился.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: