Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Owari no Seraph, Последний Серафим |
|
mane-chan |
12 октября 2015 13:39
|
Семпай
|
Чтож начало сезона получилось интересным) Семья Хираги - те еще "нехорошие" люди и это мягко сказано...Я понимаю в борьбе с вампирами (и конечно же за власть) все средства хороши, но нельзя же настолько забывать о человечности Жди теперь от Главнокомандующего еще какой-нибудь гадости... Мика...бедняжка...изо всех сил старается, но кажется его надолго не хватит, что печально. Надеюсь, Юу все-таки найдет средство спасения)
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
Нянко-сенсей |
|
|
|
динамик |
18 октября 2015 16:42
|
Доно
|
2 серия Пока второй сезон нравится мне гораздо больше первого. Довольно много драмы и психологии и смотрится все это гораздо интереснее. Преодоление демонов было для Ю и Шихо очень сложным.Особенно тронула история с очкариком,больная сестренка и друзья,которые дают ему нож,чтобы облегчить её страдания.Но Шихо достойно и с честью вышел из этой ситуации. Кстати,местные демоны,ну очень няшные девчушки)) Теперь наша команда стала намного сильнее и видимо неспроста именно их выбрал в свой отряд Гурен.Что то он мутит. |
|
|
|
de_mec |
22 октября 2015 21:57
|
Доно
|
Цитата: динамик няшные девчушки это трапы - какраз под стать гомосятским наклонностям некоторых личностей надеюсь тут исправят главную ошыбку первого сезона |
|
|
|
Wain |
23 октября 2015 01:27
|
Доно
|
Цитата: de_mec надеюсь тут исправят главную ошыбку первого сезона
И закончат на 2-ом... |
|
|
|
Asamita |
23 октября 2015 01:31
|
Доно
|
Ого, вот что стало с сестрой Шинои... Шиноа милашка, она даже мне во втором сезоне нравится больше, чем в первом Род Хираги очень интересный. Шинья няшка-обояшка. Интересно, Мика обладает силой? Было бы интересно, со стороны вампиров серафим и со стороны людей серафим. Оба из приюта, и Крул тщательно скрывает от совета Мику и видео... А Фарид ведет свою игру, мерзавец. Цитата: динамик Кстати,местные демоны,ну очень няшные девчушки)) Асирамару мальчик ??? у меня в сабах шла речь от мужского пола... Сила Кимизику прикольно, что там из гроба выползло бы |
|
|
|
GreyCain |
24 октября 2015 02:54
|
Доно
|
Цитата: de_mec это трапы - какраз под стать гомосятским наклонностям некоторых личностей + Вот всем кажутся этим демоны лолями. Но у них есть нижний рог... Цитата: Asamita Сила Кимизику прикольно К сожалению, я вас разочарую. Весь этот булшит с демонами не годится против высокоуровневых вампиров. Вообще, ни-ка-кой. Только против рядовых. Кто на данный момент силён против вампиров на людской стороне - Ючиро с его силой "Серафима конца" ("Ангела конца", "Бугагашенька апокалипсиса" и бло-бло-бло). А остальное. Ну, повысили они стату в 10-20 раз, ооот силы. Хотя в принципе они все равно дохляками остаются, Особенно против вампиров, которые в принципе по иерархии топ 50 сильнее Гуррена. Не все сильнее из 50 (есть ретарды), но большинство один на один снесут Гуррена. Ючиро - исключение. Он - человек, но и какая-то непонятная НЕХ на 10% (1 сезон), его боятся, их пытались уничтожить. P.S. сразу могу обрадовать, интрижка там дальше будет радовать внезапность. Но только в 3 сезоне.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
de_mec |
24 октября 2015 09:05
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Только против рядовых. верно, обладай Я к примеру силой Сайтамы то Я всеравно бы проиграл 1 на 1 Крулл |
|
|
|
TomoeSama |
25 октября 2015 17:16
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Кстати,местные демоны,ну очень няшные девчушки)) Их пол не определяем, не так должны демоны выглядеть. Гейши или Суровые самураи с ритуальными узорами на мордах лучше бы подошли, вот это демоны А так выходят какие-то забавные чертята) |
|
|
|
GreyCain |
25 октября 2015 21:33
|
Доно
|
Цитата: de_mec силой Сайтамы Onepunch? Я долго соображал, какой именно Сайтама. Ответ "нет" тебя устроит? Сам Сайтама никому бы не проиграл, он просто победитель... по жизни. А лично если тебя на Лолятину потянуло, ну... Ваши трудности =) Она - милашка, но не более. Цитата: TomoeSama А так выходят какие-то забавные чертята) Какими мангака нарисовал, так и собственно и рисуются в аниме.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
26 октября 2015 22:42
|
Доно
|
3 серия. Что же все таки у Гурена на уме? Правда ли для него так дорога семья и не готовится ли он ей пожертвовать? Ю верит в него .но не слишком ли он наивен. А вот его новая семья и правда ни когда его не предаст. Хотя девчонки не умеют готовить,у них есть много других положительных качеств)Шиноа вообще в него влюблена) Кстати,не ясно кто лучше верхушка отряда демонов или вампиры.И те и те хотят друг друга уничтожить-и не гнушаются варварскими опытами для этого. Мика в это время пьет кровь у Крул) Держится парнишка из последних сил чтобы не начать жрать кого нибудь ещё |
|
|
|
динамик |
2 ноября 2015 19:53
|
Доно
|
4 серия. Истребление монстров по дороге Гурен со товарищи учит юнцов Шиноа уму разуму.Готовится смертельная бойня против элиты вампиров. Мика уже держится через не могу.Чуть девчонку не пригрыз. Второй сезон по прежнему намного лучше первого |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|