Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Owari no Seraph, Последний Серафим |
|
Asamita |
6 мая 2015 01:00
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Они уже новая раса. Подвиды гибридов людей (или вампиров, в случае Мики) и... спойлер в названии. Даже "демоны" их боятся ну это даже не спойлер. Почему именно Ю и Мика, а не другие дети? нам раскроют? Кстати Мика и Ю по силе одинаковы? просто обидно будет, если сделают Ю сильнее, ибо они оба подвиды гибридов... Цитата: GreyCain В название спойлер того, чего скрывает Гуррен откуда Гуррен знает, что именно Ю тот самый? |
|
|
|
GreyCain |
6 мая 2015 01:36
|
Доно
|
Цитата: Asamita нам раскроют других убили. В 1 серии. Цитата: Asamita Гуррен знает, что именно Ю тот самый? 1 серия, пророчества, бла-бла-бла... Короче, имелся достоверный источник + его семейка была причастна к созданию гибридов. А вот скрин с сааамой второй серии. Вроде. Просто тут такие все серьёзные, типо: Шиноа: Я - беременна. Ючиро: Как это могло зайти так далеко?!
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Болтливый Филосов |
6 мая 2015 19:34
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Просто тут такие все серьёзные, типо:
Шиноа: Я - беременна. Ючиро: Как это могло зайти так далеко?!
Вот так и зашло! Сама же вслух кричала: "Слава развратным половым отношениям!" Я бы на месте Юичиро не стоял бы столбом, а язвил чем то вроде: "Окей, ты милая девушка так давай вдвоём и проверим твою теорию на практике!" Сразу бы разговоры кончились. Цитата: wajlos пачиму так мало лоли Сказали что будут ещё, лоликощик несчастный!
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
wajlos |
6 мая 2015 20:26
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов "Окей, ты милая девушка так давай вдвоём и проверим твою теорию на практике! тогда бы это аниме было бы на несколько уровней выше
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
6 мая 2015 21:04
|
Доно
|
Цитата: wajlos пачиму так мало лоли aaa В качестве рекламы)) В 5 серии Риннэ:Меж двух миров была очень трогательная история про лоли-призрака. Кстати и сериал отличный ,жаль что его мало смотрят и комментируют(для меня намного интереснее того же Последнего Серафима) |
|
|
|
wajlos |
6 мая 2015 22:46
|
Доно
|
Цитата: динамик лоли-призрака. ф топку - есть только один каконичный призрак - Юкко и лоли вампир гараздо интересней
--------------------
|
|
|
GreyCain |
6 мая 2015 23:25
|
Доно
|
Цитата: динамик лоли-призрака Тут своя будет у Гуррена, хотя не совсем призрак, а демон... который был изначально человеком. Цитата: wajlos аниме было бы на несколько уровней выше Почему-то Валврейв Пенетратор... а нет, там просто был рейп. Предложил бы обновить информацию о сериале. 1 сезон. 12 серий. 2 сезон. Х серий. Октябрь 2015.
--------------------
|
|
|
Asamita |
7 мая 2015 00:34
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Тут своя будет у Гуррена, хотя не совсем призрак, а демон... который был изначально человеком. Она в оп на мече стоит, да? Это его демон? У них была любовь? Цитата: Болтливый Филосов Сразу бы разговоры кончились. Сомневаюсь, ее ответ был бы: "Охохохо, а ты умеешь обращаться с девушками? Говорят, кто привлекает к себе огромное внимание, скрывает в себе куча комплексов, может твой комплекс там?"-и такой хитрый взгляд на (ну вы меня поняли) |
|
|
|
GreyCain |
7 мая 2015 07:18
|
Доно
|
Цитата: Asamita У них была любовь? Увииииидишь. Короче, без спойлеров. Цитата: Asamita ну вы меня поняли :) Кстати, пруфы того, что Шиноа влюбилась (спойлеры) Ю. ХАХАХАХАХААХХА) Ладно, держите пруф-спойлер Суть в том, что ту Ю глотает наркоту, и Шиноа боится, что тот опять в отрыв уйдет без неё... :D
--------------------
|
|
|
Asamita |
7 мая 2015 17:37
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Короче, без спойлеров. Цитата: GreyCain пруфы того, что Шиноа влюбилась (спойлеры) Ю. Что за противоречие такое? пережевать не значит влюбиться)))) просто не хочет, чтобы ему крышу сорвало! Что за наркота кстати? |
|
|
|
GreyCain |
8 мая 2015 00:06
|
Доно
|
Цитата: Asamita Что за наркота кстати? Делает сильнее, но может превратить в демона. В случае Ю - в "Серафима Конца". Плохой спойлер, просто тут она оооочень сильно переживает. А так... уже влюблена.
--------------------
|
|
|
wajlos |
8 мая 2015 07:38
|
Доно
|
Цитата: GreyCain А так... уже влюблена. а он канешно как всигда ноль на массу? жаль - Шиноа такая миленькая(даже Гуррен так сказал)
--------------------
|
|
|
Hobbot |
8 мая 2015 07:47
|
Доно
|
Пока крепкий середняк, но не более. Цитата: wajlos ф топку - есть только один каконичный призрак - Юкко
и лоли вампир гараздо интересней Ну ты сравнил. Эта недололи не идёт ни в какое сравнение с Юко Каноэ, да и аниме разные совсем. Хотя тебе может быть и интересней подобные вампирши, зная твои пристрастия. Но и в этом случаи эта девица и рядом не стояла с Мина Цепеш, из Dance In The Vampire Bund(думаю это то ты смотрел). |
|
|
|
GreyCain |
8 мая 2015 13:14
|
Доно
|
Цитата: wajlos а он канешно как всигда ноль на массу Да... ещё одно аниме/манга, когда по ГГ кто-нибудь сохнет, да притом миленькая мордашка, а сам ГГ на неё как на объект, нуждающийся в любви ГГ, - полный 0 (не обращает внимание, только по-дружески, как к маленькой сестрёнке (не вспоминайте всякие извращённые аниме, где братцы болели синдромом "любви к сестре"), как к знакомому.... ну и т.д.) Цитата: Futtock опенинга я уже тащусь я на перекрутке слушал его 4 часа подряд. Потом надоело.
--------------------
|
|
|
wajlos |
8 мая 2015 19:16
|
Доно
|
GreyCain, а я подумал что тут как и в акаме чуства и взаимоотношение героев будут развиватся Цитата: Hobbot Юко Каноэ о и ты о ней знаеш Цитата: Hobbot зная твои пристрастия да, я сестрофил и что? Цитата: Hobbot думаю это то ты смотрел нитолько смотрел, но Крул всеже готишная лоли что добавляет ей кавайности
--------------------
|
|
|
Meden1997 |
9 мая 2015 16:15
|
Кохай
|
Ох, как же я рада, что по манге наконец-то выходит аниме... Радует, что рисовка осталась прежней, но начало первой серии немного... напрягло... Дело даже не в том, что в манге не совсем так, нет... Всё очень резко и быстро происходит. Ну, это на мой взгляд Очень большую надежду внушает то, что аниме рисует та же команда, что создавала "Атаку на титана". Должно выйти нечто шикарное. Что же до самого сюжета творения, то оно, конечно, не мега оригинальное, но всё же что-то в нём есть. Трудно пока судить даже отталкиваясь от манги, т.к. даже она ещё вышла, дай Бог, только наполовину, но буду надеяться на столь же интересное развитие сюжета. И, да, Мика прелесть Х) |
|
|
|
GreyCain |
9 мая 2015 17:11
|
Доно
|
Цитата: wajlos где отношения между персонажами эволюционируют кекеке. Там же эти отношения же относительно рушатся, когда один персонаж в кому, а другой решает сделать мир лучше до того, как та выйдет из неё, при этом ГГ рискует сдохнуть, нося имбу броню, которая решила слиться сним... Разве не прав я? Цитата: Meden1997 Очень большую надежду внушает то, что аниме рисует та же команда, Сюжет при этом вообще ни на грамм пока не отошло от манги. Только в пару местах декорации. Цитата: wajlos отношения между персонажами эволюционируют Если эволюцией отношений можно отнести дружественные связи между персонажами, которые так или иначе "растут"... то может быть. Но пока, в тупике. Ибо времени на это у них нет, хотя ГГ в плане дружбы... становится более дружелюбным, в некоторых местах имеет место быть смекалка, но в основном, сдвинут на Михаэле, и будет потихоньку идти к 3 ключевым позициям. 1. "Освободить" Мику от злых вампиров (у того такая же цель, только от людей) 2. Защитить друзей, под 30 главы он признаёт их друзьями, он уже считает, что он в них нуждается, и он должен их защищать. Относительный прогресс! Но в основном, да. Это сёнен. Правда понятие его "друзья" смешиваются с "семьёй". 1 глава = 1 серия. 3. Уничтожить вампиров... причём он фактически не делит и не идентифицирует кровососов. Не запоминает, кстати, имена и людей, в большинстве случаев, ибо ненадобно. Но это потом.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|