Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Owari no Seraph, Последний Серафим |
|
динамик |
1 мая 2015 00:01
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Будем надеется что аниме сделают в формате 24 серий, Так с самого начала известно,что этот сериал будет разбит на два сезона по 12 серий(перерыв 3 месяца) Модный ныне формат) Цитата: Болтливый Филосов Но вот "Грань Будущего" - неплохой боевик Мне Грань как то не очень,а вот Спиди гонщик неплохо пошел) И Тихоокеанский рубеж похож на адаптацию манги(тоже отлично пошел) Цитата: wajlos голивуд скатился когда из сьемок нормальных фильмов Ну не надо обобщать-есть дерьмо,но много и хорошего кино. Цитата: Asamita А вот фильм Дракула последний понравился, хотя и тоже сладкий фильмец. Дракулу уже сотню раз переснимали наверно) Мне из вампирской тематики нравится Другой мир,Ван Хельсинг,Блэйд,Интервью с вампиром |
|
|
|
Similia |
1 мая 2015 13:49
|
Кохай
|
Моё чисто субъективное мнение. Не понимаю, почему все так тащатся от этой анимешки. Сюжет предсказуемый, глупый. Персонажи прорисованы страшно, из всех только Цепеш можно выделить, и то она похожа на ребёнка лет 10. Дети, и разговоры детские, напоминают чем-то Наруту совсем малого; в большинстве своём штампованные. Что сказать о сэйю? Люблю многих из них, но в этот раз они что-то отдыхают, хотя Аой Юки порадовала. Мозговыносительство про "нужно иметь друзей" вообще убивает. В этом плане совершенно согласна с главным героем. Огромный плюс остам, но разве можно было другого ожидать от Савано Хироюки? >Да зачем это надо? Просто дайте мне уже врезать кому-нибудь! Я не удивлюсь, если кочнится всё тем, что они будут по разные стороны баррикад, а в конце Юу всё-таки достучится до его сознания словами типа "Мы же семья! Помнишь?" и все будут счастливы.
Извините, если этим комментарием задела чьи-то чувства, но молчать как-то уже не можется. |
|
|
|
GreyCain |
1 мая 2015 17:28
|
Доно
|
Цитата: Similia напоминают чем-то Наруту совсем малого; в большинстве своём штампованные Не только Наруто. Ещё One Piece и прочие аналоги за редким исключением. Подыхают NoName чуть почаще. Цитата: Similia "нужно иметь друзей" В твоём контексте прозвучило как-то пошло. Цитата: Similia конце Юу всё-таки достучится до его сознания словами типа "Мы же семья! Помнишь?" Манга ещё не закончилась. И сюрприз, у них одинаковое мышление, и думают одинаково. Никто ни до кого достукиваться не будет (единственная разница - "злая" сторона, один думает, что вампиры, другой думает, что люди). Например, Мику перерезал в последней главе всех вампиров в его отряде, и бежит(летит) помочь товарищу Юичиро. При этом они до сех пор на разных сторонах баррикад. Или до этого Мику подставился под удар Юичиро (в состоянии берсерка был, если что), чтобы защитить друзей Юичиро (sic!).
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Similia |
2 мая 2015 07:09
|
Кохай
|
Цитата: GreyCain Манга ещё не закончилась. И сюрприз, у них одинаковое мышление, и думают одинаково. Никто ни до кого достукиваться не будет (единственная разница - "злая" сторона, один думает, что вампиры, другой думает, что люди). Например, Я не читала мангу, а не предположила. Спойлер открывать не стала, не хочу себе портить впечатление. Цитата: wajlos иди смотри гинальнае сао, или горничную а троля в юбке и лоли вампира оставь мне Не вижу в этих анимешках ничего гениального. Думаю, лучше уж посмотреть Oban Star-Racers, Level E или Kuragehime (просто первое, что пришло в голову). |
|
|
|
GreyCain |
2 мая 2015 19:35
|
Доно
|
Цитата: wajlos уж лучше сао Loooooooog Horizoooooon. Вышла серия, конечно же я её посмотрел. Конечно, можно было много остроумных комментарий оставить, которые кстати у меня плохо получаются. Но не буду. Моменты понравились, картинку с троллфейсем использовал 3 раза, феерически спойлеры идут в превью, где становится ясно, кто не осилил этот тест. Что будет с персонажем, кто не осилил, оставлю вам до чтения манги или следующей серии.
--------------------
|
|
|
Болтливый Филосов |
3 мая 2015 00:07
|
Доно
|
Цитата: динамик -Тяжело с дебилами работать- Гурен жжёт и он абсолютно прав.
А хорошо он Юичиро двинул под конец беседы по макушке. "Не сметь бросаться на старших по званию!" Скучноватая серия, уже невтерпёж увидеть разборки между "Демонами" и вампирской армией. Но Шиноа со своими шуточками как обычно спасла положение. Очень она забавно косит под глупенькую девочку (скакала по классу как кенгуру) хотя такой не является. Но очень талантливо придуривается. Однозначно - лучший женский персонаж в этом истории. У вампиров я увидел в подземельях есть даже трофейные боевые вертолёты и военно-транспортные самолёты. С размахом видать собрались воевать.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
wajlos |
3 мая 2015 13:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Ю ужасно бесит и своей невыдержанностью и своей глупостью(надеюсь,что в дальнейшем он всё таки чуть поумнеет) в титанах гг такойже идиот поначалу был, думаю если тут в первом же бою умрет Шиноа, Юичи, и еще пара ноунеймов то у гг появятся мозги
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Анетта - вамп |
3 мая 2015 21:37
|
Доно
|
Цитата: wajlos в титанах гг такойже идиот поначалу был, думаю если тут в первом же бою умрет Шиноа, Юичи, и еще пара ноунеймов то у гг появятся мозги Было бы неплохо Всех разом кокнуть- чтоб наверняка мозг появился...а может и последняя извилина в бездну канула.... Идеальный финал - все погибли. При таком раскладе штампики не особо бы в глаза бросались + ко всему поучительная мораль сей басни - нефиг воевать! Надо дружно жить, как великий философ и благодетель Кот Леопольд завещал!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
GreyCain |
3 мая 2015 22:12
|
Доно
|
Цитата: wajlos первом же бою умрет Шиноа Даже не надейся. :-{ Хотя... всё возможно. Цитата: Болтливый Филосов увидеть разборки между "Демонами" и вампирской армией Надежда Бабкина умирает последней... Цитата: Болтливый Филосов шуточками как обычно спасла положение кек, а то. Скучно, это да. Потом... не знаю. Там пару разборок, потом ещё одно усиление отряда, потом пополнение отряда одной лоли... Кажись, усе. Цитата: wajlos у гг появятся мозги Навряд ли. Чуток может и появятся, но в основном... Так или иначе, его интеллект слегка будет расти. Цитата: Анетта - вамп Идеальный финал - все погибли kek, навряд ли. Финала пока вам не будет. Цитата: Болтливый Филосов я увидел в подземельях есть даже трофейные боевые вертолёты и военно-транспортные самолёты. С размахом видать собрались воевать. Да, собираются... и не к одной битве, а несколько. Война типо.
--------------------
|
|
|
Asamita |
5 мая 2015 00:03
|
Доно
|
2 ветви? главная семья и второстепенная? Шиноа из главной Гуррен из побочной... не поняла, что за междоусобицы... Цитата: wajlos а троля в юбке и лоли вампира оставь мне Нееет, мне двоих))Жирно не будет!) Шиноа очень интересная личность, обожаю ее Цитата: динамик ну и мой любимец в этом сериале однозначно Ичиносе Гурен. Только этот зараза что-то скрывает насчет Ю и прячет от главной семьи... Интресный перс, милаш и хитрец Цитата: Анетта - вамп Идеальный финал - все погибли. Или Мика с Ю создадут новую расу Мне почему-то Мика вызывает грусть... |
|
|
|
Dalaster |
5 мая 2015 14:20
|
Доно
|
5 серия Честно говоря, скучно До сих пор в сериале радует только Шиноа - только ради неё продолжаю смотреть тайтл. А, и ещё теплится надежда, что Owari всё-таки сможет меня удивить. Другой тайтл этой студии - shingeki - выезжал за счёт атмосферы, а в Owari у меня до сих пор не получается её прочувствовать, что либо недоработка первоисточника, либо студии.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
6 мая 2015 00:03
|
Доно
|
Цитата: Asamita не поняла, что за междоусобицы Кек, междоусобицы в той семейки есть, и не только между ветвями, а отдельными группировками. Цитата: Asamita Только этот зараза что-то скрывает насчет Ю и прячет от главной семьи... Есть что скрывать. В название спойлер того, чего скрывает Гуррен и вампирша-лоли. Цитата: Asamita Мика с Ю создадут новую расу Они уже новая раса. Подвиды гибридов людей (или вампиров, в случае Мики) и... спойлер в названии. Даже "демоны" их боятся.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|