Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Monster Musume no Iru Nichijou / Повседневная жизнь с девушкой-монстро, Хардкорный гарем, приятных обсуждений
Maxthon99
4 июля 2015 00:27
Сообщение #101

Доно
  • 102

Цитата: GreyCain
Манга есть. Ке-ке-ке, я это не буду смотреть, или буду... не знаю.

Посмотри обязательно, ибо угарная тема.. Куча комедий ржача и так далее..
Редко подобное найдёшь, а с учётом трешака за зиму и того что сейчас идёт..

Это аниме будет спасением для настроения и его поднятия..

Kamikaze.

PS: Выяснил что персонаж Мерино, не барашек, а Пан (из греческой мифологии).
Мдаа, неожиданно.. Вот инфа - Wiki

И кстати, что это за персонажи -

Tawn and Kott
Liz and Kinu

Про них как-то мало инфы и не понятно

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
4 июля 2015 19:19
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Посмотри обязательно, ибо угарная тема

Я знаю о чем она, Макстон, мангу читал уже, поэтому колеблюсь... смотреть или нет. Манга мне не очень понравилась, хотя и типо "смешная", поэтому видимо нет.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Maxthon99
5 июля 2015 00:00
Сообщение #103

Доно
  • 102

Цитата: GreyCain
поэтому колеблюсь... смотреть или нет. Манга мне не очень понравилась, хотя и типо "смешная", поэтому видимо нет.

Смотреть. Весело будет, хоть что то поднимет настрой.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Hidosi
7 июля 2015 20:40
Сообщение #104

Кохай
  • 0

Хм, мангу читал. Понравилась очень!

Теперь интересно как они там персонажей проработают?
Болтливый Филосов
8 июля 2015 01:36
Сообщение #105

Доно
  • 85

Как правильно выразился какой-то острослов на "РиидМанге": "Курусу - это японский потомок Дункана "Горца" Маклауда, его можно убить только отрубив голову!" Сколько же раз Мия его сдавливала хвостом как соковыжималка, а он не скопытился! beaten dead aha
В последствии даже посланник ангела смерти сказал ему что не знает когда придёт его смертный час, потому что он неубиваеммый.
Хорошо посмеялся. Старт точно по манге. А финальный удар Курусу в рожу обидчику Мии ещё круче выглядел чем в первоисточнике. Всё так экранизацию приятнее смотреть чем просто чёрно-белые картинки. Особенно в жанре комедии, где должно быть много действия.
Смешно и одновременно пугающе звучит голос актрисы Амамии Соры в устах Мии, который у меня устойчиво ассоциируется с образом принцессы Ассейлум из "Альдноа". Как сравниваю её симпатичное лицо и эту змеевидную мадам... wtf
Да, к стати а Курсу не додумался до того что бы во избежание опасных проявлений чувств своей пассии, привязать к её хвосту что ни будь тяжелое? Штангу например? А, нет. Может получится как старом фильме "Когда казаки плачут", в том момент когда старый казак привязал к коровьему хвосту гирю, что бы не мешал. Только эффект по-убойнее выйдет. hoho

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Maxthon99
8 июля 2015 02:27
Сообщение #106

Доно
  • 102

1 Серия

Это чумовая вещь, такого безумие надо ещё поискать.
Такое ощущение что часть моментов взята начисто из Хентая и Эротики.
Угорал с каждого момента, особенно когда ворвался спецназ и хотел навалять.

Цитата: Болтливый Филосов
Всё так экранизацию приятнее смотреть чем просто чёрно-белые картинки. Особенно в жанре комедии, где должно быть много действия.

Верно сказано, вот только есть огромный косяк, который авторы назло сделали, либо вовсе не доделали..

Глаза у парня закрыты, это минус. Причём вы некоторых моментах глаза есть.. Такая кстати проблема была в аниме Hanaukyo Maid Tai, где у ГГ были закрыты глаза.

Остаётся понять зачем ему газа закрыли ?

А в целом аниме просто убойное, что мозги уже летают

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
8 июля 2015 02:44
Сообщение #107

Доно
  • 85

Остаётся понять зачем ему газа закрыли ?

А в целом аниме просто убойное, что мозги уже летают

Поймай их и водрузи обратно в череп! aha
А вот эта фишка неприятная. В манге Курусу всю дорогу ходил с таким дурацким фейсом. Надо понимать прикол такой, как "Упавшей с небес" Сакурай появлялся на экране чаще в виде похабного чибика. Так и у Курусу редко показывали нормальные глаза, а не эти два блина.
Такое ощущение что часть моментов взята начисто из Хентая и Эротики.

Откровенного разврата там нет и не будет (в отличие от манги) что в общем то неплохо. Есть цензура. Это всё таки действительно не хентай, а развлекательное шоу для поднятия настроения.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Maxthon99
8 июля 2015 03:02
Сообщение #108

Доно
  • 102

Откровенного разврата там нет и не будет (в отличие от манги) что в общем то неплохо. Есть цензура. Это всё таки действительно не хентай, а развлекательное шоу для поднятия настроения.

Ну я имел ввиду момент, где Мия своим хвостом залезла парню в одно место и начала кхе кхе.

А вот эта фишка неприятная. В манге Курусу всю дорогу ходил с таким дурацким фейсом. Надо понимать прикол такой, как "Упавшей с небес" Сакурай появлялся на экране чаще в виде похабного чибика. Так и у Курусу редко показывали нормальные глаза, а не эти два блина.

Мне самому оно не понравилась, как это было в 90х, в некоторых аниме.
Но если в большинство аниме ГГ на протяжении всего сериал был с нормальным лицом, то тут это выглядит не к месту, ибо эта проблема на протяжении всего походу сериал будет.

Правда остаётся вопрос, почему на протяжении серии герой с дурацким лицом, а в некоторых моментах он с обычным. Хотя может и косяк авторов.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Dalaster
8 июля 2015 14:51
Сообщение #109

Доно
  • 85

1 серия
Пока всё по манге, что не может не радовать.
Мда, не ожидал я услышать голос Айлы и Ассейлум из уст ламии - очень интересный выбор сейю. А сама ламия чудо как хороша, даже лучше, чем в манге nose . И Гг не подкачал - всё так же неубиваем ). Правда. напрягают эти блюдца вместо глаз, но зато усиливается эффект мужика, когда "дорогой" по-настоящему серьёзен. Как и произошло во время его удара по тем придуркам, который кстати получился чертовски шикарным super - я встретил удар аплодисментами. Та парочка раздражала даже сильнее, чем в манге.
Если судить по первой серии, то как экранизация тайтл чрезвычайно хорош.

--------------------
Maxthon99
8 июля 2015 15:52
Сообщение #110

Доно
  • 102

Цитата: Dalaster
Правда. напрягают эти блюдца вместо глаз, но зато усиливается эффект мужика, когда "дорогой" по-настоящему серьёзен.

Да уж, с глазами тут беда, особенно в некоторых моментах у него с ними норм, а дальше опять. Ну у него всегда есть этот эффект, при нём он просто серьёзен.

Пока всё по манге, что не может не радовать.

Это хорошо, ибо авторы иногда не любят всё начисто по манге делать.
Правда могли бы предысторию нам показать. Но это мелочи.

Мда, не ожидал я услышать голос Айлы и Ассейлум из уст ламии - очень интересный выбор сейю. А сама ламия чудо как хороша, даже лучше, чем в манге

Проще говоря очень даже повезло, что именно её взяли на озвучку, ибо ей такой голос явно подходит.

А сама ламия чудо как хороша, даже лучше, чем в манге

Да она просто милашка, ты ещё других красавиц не видел. Тебе на это стоит взглянуть.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
wajlos
9 июля 2015 00:26
Сообщение #111

Доно
  • 85

Да она просто милашка, ты ещё других красавиц не видел.

а не сжечь ли нам всех этих мерзких ксеносов во имя Императора? hey

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Asolfr
9 июля 2015 19:26
Сообщение #112

Кохай
  • 0

Урааааа!!! О боги, ура! Я знал, что должны сделать аниме по этой чудесной манге. Надеюсь цензурой хоть не испортят.
Энтей
9 июля 2015 19:29
Сообщение #113

Backslider
  • 51

зачет...раньше только хентай да манга на подобные темы были,а теперь и аниме канает....это хорошо

--------------------

Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き)
Клан Благородных Вампиров
Maxthon99
9 июля 2015 20:18
Сообщение #114

Доно
  • 102

Цитата: Asolfr
Урааааа!!! О боги, ура! Я знал, что должны сделать аниме по этой чудесной манге. Надеюсь цензурой хоть не испортят.

Похоже, что её почти не будет.

Цитата: Энтей
зачет...раньше только хентай да манга на подобные темы были,а теперь и аниме канает....это хорошо

Было такое, тут иной случай.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Undead Necronom
9 июля 2015 20:18
Сообщение #115

Аники
  • 34

Хдееее сиськи????!!!!!

Всёёё, продались цензуре!!!! Отписка, дисбанд, ааааааааа, пойду повешусь.... dead

--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех...
mirotvorec
9 июля 2015 20:36
Сообщение #116

Доно
  • 85

О мой бог,появилась экранизация?Готовьтесь к лютому треш-гаремнику и шаблонным для этти ситуациям,а так же кучу слизких,чрезмерно сисястым,с копытами и хвостами,крыльями и лапами и т.д. и т.п девушкам.
Для любителей посмотреть на бессмысленную сиськотряску,с таким себе юмором(в плане остроумия,"смешных" моментов,по крайней мере,в манге хватало)
Бывали гаремники намного лучше,манга вытягивалась лишь за счет секасных монстров(что несколько ново)-баб,а в целом аниме шлак без смысла,почти как хентай в общем(хотя далеко не во всех хентайных аниме отсутствует какой-никакой,а иногда и неплохой, сюжет)
В общем,аниме(как и манга) не очень,если мягко выражаться,даже тема сисек(за счет чего и вытягивает) может быть не раскрытой,что уж тогда говорить: убогое аниме в плане сюжета,далеко не хорошее в плане этти,рисовка не очень,персонажи шаблонные.Лучше смотреть только любителям монстро-девок и тем,кто желает прелюдия перед фапом,а аниме дерьмовенькое
Doctor_Henk
9 июля 2015 20:56
Сообщение #117

Кохай
  • 0

mirotvorec соглашусь с тобой.Читал мангу и кроме девушек-монстров ничего нет, одни скучные,а иногда вымораживающие штампы.Сюжета как такового нет, фобия обнаженки у героя, кривляние персонажей, стандартное: никому не нравлюсь, а герою нравлюсь и он меня понимает, и убогий юмор, хотя я бы это юмором не назвал вообще, но у японцев свое видение.
В общем для тех кто смотрит аниме ради аниме.Эротику я люблю, обнаженку тоже, но не бесмысленную и неуместную, разбавленную "смешным юмором".

--------------------
Жаренные гвозди
Maxthon99
9 июля 2015 21:18
Сообщение #118

Доно
  • 102

Цитата: Undead Necronom
Хдееее сиськи????!!!!!

Всёёё, продались цензуре!!!! Отписка, дисбанд, ааааааааа, пойду повешусь..

Ещё не всё потеряно.. В этом аниме цензуры будет мало.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Gangleri
9 июля 2015 21:37
Сообщение #119

Семпай
  • 51

В этом аниме цензуры будет мало

Цензура убьёт эту анимеху. cry3

О майн Гот! Как же долго я ждал аниме по любимой манге!!! cry

--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе!
Король: Но у меня нет врагов на западе!
Рыцарь: Теперь есть! (с.)

Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.)
Tail Beelzebub
9 июля 2015 21:40
Сообщение #120

Доно
  • 85

Это настолько же упорото, насколько шикарно aha
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 11:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры