Интересно на это посмотреть, только не понятно, будет ли у Драко романтика с Кимихито ? А вот насчёт Дьявола не понятно.
И та и другая - эпизодические персонажи, в гарем не входят, появлялись в манге по 2 раза. Драко Курусу терпеть неможет, т.к. ей интересна Мия, а Мие интересен Курусу. Лилит - один раз задурила голову Центории, после чего попыталась потролить Рахни. Результат был, скажем так - забавный, больше об этом спойлерить не буду.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном...
И та и другая - эпизодические персонажи, в гарем не входят, появлялись в манге по 2 раза. Драко Курусу терпеть неможет, т.к. ей интересна Мия, а Мие интересен Курусу.
А мне казалось, что эти обе (Драко и Дьявол), будут жить у Кимихито. Жаль, хотелось бы увидеть их в гареме.. Хотя всё может измениться. Вообщем чумовая вещь. У монстиков то Бомбит.
Цитата: Kamikaze.
Лилит - один раз задурила голову Центории, после чего попыталась потролить Рахни. Результат был, скажем так - забавный
Видел я этот эпизод в манге, у Центории от этого не хило бомбануло. Она вроде ещё со злым выражением лица ходила..
Аниме явно чумовая вещь. Не понятно только про Зомбину, в гареме она или нет ? Хотел бы знать, кто кроме главных героинь будет липнуть к Кимихито ?
Полт по архетипу - "генки", гиперактивная, суперэнергичная и невероятно шумная. Представляешь, какая бы там жизнь началась?
Там начнётся такое, что ГГ сбежит скорее из города или заляжет на дно.. Я как понял, между Полтом и Кимихито не будет гарема.. Печально, а я бы на эту вапханалию бы посмотрел. Приставляю как она будет липнуть к нему, не зря же она в главных ролях
А это как раз по поводу "фирменного анекдота" о неубиваемости ГГ.
Вот тут и начинается, автор этой манги, явно вдохновился Durarara
Интересно а с каких пор, Кобальд в данном аниме выглядит как кошка ? Кобальды это же вроде как гоблины, ведь так ?
PS: Kamikaze, вот где будет хардкор, я даже не представляю какие у авторов были вещества при создании данной сцены, кто то явно поиграл в Hogs War и Warcraft.
Надеюсь авторы экранизируют данную мцену, это будет эпик.. Свиньи с пулемётами и M16 + 1 с ракетницой.
Это не М16 а отечественный АК47. И это не свиньи а такие гоблины. И ракет у них не было.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Не будет, Полт - типичная генки, а для них свойственна ужасающая прямолинейность. Она ходить вокруг да около не станет, пойдет к цели по прямой напролом, не сильно обращая внимание на жертвы и разрушения.
Цитата: Maxthon99
не зря же она в главных ролях
С чего ты взял? Она эпизодический персонаж, как и Драко, появлялась в манге 2 раза.
Вот тут и начинается, автор этой манги, явно вдохновился Durarara
Не смотрел.
Интересно а с каких пор, Кобальд в данном аниме выглядит как кошка ?
Где ты у кошек такие хвосты как у нее видел? Она из семейства собачьих.
Кобальды это же вроде как гоблины, ведь так ?
Я ж тебе уже неоднократно говорил, что прототипы всех девушек-монстров взяты из "Энциклопедии девушек-монстров", а тамошние кобольды (как и прочие монстры) на канонических несильно похожи.
Надеюсь авторы экранизируют данную сцену, это будет эпик..
Куда они денутся? Эта как раз та самая единственная глава с боевиком, про захват орками магазина хентая "Либидо", где впервые появляется ОМОН. На картинке - орк.
Свиньи с пулемётами и M16 + 1 с ракетницой.
М-16 и ракетных установок не видел, а вот 6 АК-47 (по одному на рыло) у них на вооружении было.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном...
Куда они денутся? Эта как раз та самая единственная глава с боевиком, про захват орками магазина хентая "Либидо", где впервые появляется ОМОН.
Хорошо бы если бы этот эпизод показали.. Вот где будет полный ржачь..
Не будет, Полт - типичная генки, а для них свойственна ужасающая прямолинейность. Она ходить вокруг да около не станет, пойдет к цели по прямой напролом, не сильно обращая внимание на жертвы и разрушения.
Посмотрим, может авторы что нибудь да выкинут.. Это же гарем, всякое может быть.
На картинке - орк.
Больше похоже на смесь Свиньи которую скрестили с орком..
Она эпизодический персонаж, как и Драко, появлялась в манге 2 раза.
Надеюсь что авторы будут почаще иногда хоть показывать..
Этот минотавр ещё и с топором !! Авторы точно много пересмотрели всяких фильмов и явно в игры переиграли !!
Да там просто рядом ферма, на которой Кэтлин проживает с еще одним чуть менее неубиваемым (практически всю главу отсутствовал, т.к. был в больнице после ссоры с Кэтлин) хозяином другого гарема. А с топором она потому, что занималась лесоповалом, из за чего Курусу и пострадал, на него по склону скатилось овердофига бревен, которые она небрежно сложила.
И я вроде заметил, что у этого Минотавра романтические отношения с Кимихито
Не-а, у нее романтические отношения с хозяином фермы, которого она отправила в больницу из ревности.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: