Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Monster Musume no Iru Nichijou / Повседневная жизнь с девушкой-монстро, Хардкорный гарем, приятных обсуждений
Kamikaze.
6 августа 2015 12:24
Сообщение #241

Сенсей
  • 68

Цитата: Hobbot
Вы это кому и для чего написали? Вроде бы данной темы не поднималось. В данном случаи "элитой"(как же позорно это звучит) и пытающийся выделиться из толпы. Пишущий, что за что то отвечает , сам и пытается стать этим самым "ценителем". Без обид, но к чему этот перл был вообще..

Почитай всю эту ветку - поймешь.

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
kangaetakunai
6 августа 2015 15:30
Сообщение #242

Доно
  • 85

Вы это кому и для чего написали? Вроде бы данной темы не поднималось. В данном случаи "элитой"(как же позорно это звучит) и пытающийся выделиться из толпы. Пишущий, что за что то отвечает , сам и пытается стать этим самым "ценителем". Без обид, но к чему этот перл был вообще.

Какие могут быть обиды? А написал я это вот к чему. Каждый раз, когда люди развлекаются, обсуждая вот такой простой развлекательный продукт, приходит кто-то и начинает объяснять, что это, дескать, неправильно, что это на самом деле не развлечение, что это смотреть не надо или вообще нельзя/вредно. А надо смотреть серьёзные вещи, медитировать над ними и проявлять всякие «душевные терзания» или что-то вроде того. В ветке для обсуждения литературы то же самое. Все наперебой советовали всякую «возвышенную» философскую прозу и соглашались друг с другом, как это, якобы, круто, такое читать. «Элита» же. А стоило мне посоветовать простой боевик для развлечения по вечерам, как тут же нашлись непримиримые враги такого «ширпотреба».

Вот смотрите, вы сами пишете:

Вы путаете развлекаловку для всех с явной вкусовщиной, конечно оно смешное, но не настолько что бы ради пары улыбок на моей физиономии, я стал смотреть этот фетишь на монстров женского пола и очередного ояша. А вот Японцы очень любят такие неоднозначные вещи, вот поэтому я так и выразился, или это вас как то задело?

Мы абсолютно все в этой теме путаем развлекаловку с вкусовщиной? А вы, конечно, по определению ничего не путаете и имеете правильную точку зрения о том, что это не развлекаловка, а «фетиш на монстров женского пола». И оспорить её нельзя. Снова ваши же слова:

Ну пускай и дальше остаются популярными и комментируемыми(речь то вроде не об этом шла). Меня это всё мало интересует. Я если захочу что то необычное, с юмором, разными персонажами и про любовь, то лучше пересмотрю Arakawa Under the Bridge.

То, что популярно у других, вас не интересует. Потому что только у вас мнение правильное. И после этого мне же говорите, что я «пытаюсь стать этим самым ценителем». Вот только почему-то я вам не указываю, что смотреть. Нравится вам Arakawa Under the Bridge — смотрите, я не за и не против. И даже не выражаю своего мнения по поводу Arakawa. А вот если я хочу посмотреть «вкусовщину» про «секс с монстрами женского пола» и поржать, то это неправильно и мне нельзя? loool

Вот, как-то так. Надеюсь, понятно объяснил? И тоже без обид.
Hobbot
6 августа 2015 22:12
Сообщение #243

Доно
  • 85

kangaetakunai,
Всё юношеский максимализм, но вот это мне больше всего понравилось: "посмотреть «вкусовщину» про «секс с монстрами женского пола» и поржать, то это неправильно и мне нельзя?" Где я то писал? Даже намёка не было, наоборот сказал что у каждого свои вкусы.
Ой парнишка, тебя прямо так сильно задели мои слова)) Ну если ты жаждешь посраться и развести абсолютно никчемный флуд, о том кто из нас мнит себя "элитой", тогда ок. Но ты быстро изойдёшь на какахи и сольёшься. У тебя уже пукан пригрело не слабо(хотя с чего бы). Так что не стоит. Да и потрут тут всё что мы продолжим писать.
Так что угомонись и смотри всё что хочешь, я лишь высказал свою точку зрения. Так что без обид малец.
Dgessi
7 августа 2015 06:48
Сообщение #244

Чертовка
  • 119

Так что не стоит. Да и потрут тут всё что мы продолжим писать.

Не стоит, правильно пишешь. Все удалю, и даже не помилую zorro .

kangaetakunai и Hobbot, надеюсь Вы меня оба поняли, элитные Вы мои please2 .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
dvelfen
8 августа 2015 06:59
Сообщение #245

Кохай
  • 0

Аниме огонь! Глянул на название, думаю " Что за Хрень?". И ведь не ошибся, хрень, но очень крутая и веселая хрень! Посмотрел с удовольствием и с не сползающей улыбкой!
kangaetakunai
8 августа 2015 10:01
Сообщение #246

Доно
  • 85

dvelfen, добро пожаловать! Нашего полку прибыло! aha
musci
9 августа 2015 15:38
Сообщение #247

Кохай
  • 0

Это просто жесть, снимаю шляпу перед авторами сего дивного психоделического творения super
Безумное, жаркое этти с девушками-монстрами. nose Что аж мурашки по коже...
Wyrtt
10 августа 2015 10:17
Сообщение #248

Семпай
  • 51

13 страниц не читал. Если кто-то уже сказал,то извините за повтор.

Как этти аниме среднее. Не мерзкое, но и не Утраченное небесами. Шутки как минимум лучше, чем в Инструкторе. Можно время и провести за этой анимешкой.

А как же оригинальный сеттинг? Девушки монстры и нетрадиционные связи? Да вот проблема с этим. Надо даты смотреть и имена, чтобы адекватно заявлять, но...
Суть в том, что идея стара как мир. Есть даже одна или две компании специализирующихся на выпуске хентайных новелл, где все героини выглядят так. А то и еще страшнее. Vanadis одна из них. Так что автор либо работал с ними, либо просто спер идею и толкнул в массы. Дизайн очень похож, набор героев почти тот же и т.д.
Т.е. шока уже нет, все это видел и раньше. Поверьте, сцена совокупления между пауком/осьминогом и человеком не сравнится ни с чем, что покажет это аниме. Вот там действительно может вывернуть на изнанку. Идея допустимости подобных меж расовых союзов действительно заслуживает обсуждения. А в этой(м) манге/аниме все так и идет на комедийном уровне, особо не напрягая мозг.
Maxthon99
11 августа 2015 21:05
Сообщение #249

Доно
  • 102

6 Серия

Сценарист данной, серии решил употребить наркотики в 2х.
Это надо кем быть чтобы сделать то, что я увидел в серии.

Нет, вы представьте Мия готовит яйцо, которое снесла Папи... wtf

Мдааа уж, это был полный ржач. Вот что значит делать весёлые аниме, употребляя вещества разного вида..

А в конце серии был намёк на Рахнию, с сексуальным и загадочным намёком..

Одного не пойму, каким образом на Мия надеты трусы, если она змея ? Или она вообще человек ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Tristar
11 августа 2015 23:35
Сообщение #250

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Сценарист данной, серии решил употребить наркотики в 2х.
Это надо кем быть чтобы сделать то, что я увидел в серии.
Ммм... Да вроде бы все по прежнему.
В основе сюжетов лежит обыгрывание нейтральных действий в эротических тонах. И, кстати, довольно тонко и пока не однообразно.
Наркотики тут не помогут, а скорее помешают - от них рождаются совсем другие сюжеты.

~ Берем аниме Gin no Saji / Silver Spoon, заменяем животных их "гибридами", добавляем афродизиаков и смещаем тему в связанную с ним область - получится приблизительно подобная история.
Без всякой химии.
StimMaster
12 августа 2015 14:37
Сообщение #251

Семпай
  • 51

Милый гаремчик со стандартной раскладкой персонажей. Нет накала драмы и ненужных страданий. И без зоофилии, хоть девушки и своеобразные.

Годно и с юморком.
Dalaster
12 августа 2015 20:02
Сообщение #252

Доно
  • 85

6 серия
Ох, как меня радовали в этой серии ассоциации, особенно когда "дорогой" "слегка" промахнулся во время снятия старой кожи с Мии aha
Вот скотина, конечно, тот "режиссёр" hit . И Гг не подкачал - порадовал мою душу смачным ударом по наглой роже super
Классная серия.

--------------------
kangaetakunai
12 августа 2015 20:30
Сообщение #253

Доно
  • 85

Серия №6. Отлично. Единственное аниме в сезоне, которое пока не наскучивает, поскольку изначально ни на что не претендовало – чисто ради ржача. Только новых подруг надо, чтоб разнообразие было больше. Вроде бы паучиха в кадре засветилась?
Maxthon99
12 августа 2015 20:46
Сообщение #254

Доно
  • 102

Цитата: kangaetakunai
Единственное аниме в сезоне, которое пока не наскучивает, поскольку изначально ни на что не претендовало – чисто ради ржача. Только новых подруг надо, чтоб разнообразие было больше. Вроде бы паучиха в кадре засветилась?

Согласен, это аниме готово развеселить каждого и смотрится легко и весело.

Только новых подруг надо, чтоб разнообразие было больше.

Это ещё всё должно и обязано появиться в сериале. Монстров тут предостаточно.

Вроде бы паучиха в кадре засветилась?

Дальше будет вообще хардкорный ржач.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
atware
15 августа 2015 01:23
Сообщение #255

Аники
  • 34

Почитал мангу, думал сюжет какой все-таки проклюнется.. Что могу сказать.. )) Пока что только пополнение "зоопарка" )) Да, смешное, легко смотриться, не напрягает. Из всего живого уголка что там собрался, больше всех доставляет паучиха super

--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп.
mane-chan
15 августа 2015 23:39
Сообщение #256

Семпай
  • 51

Довольно веселенькое аниме, особенно, если не обращать внимания на странности... Но парня жалко...над ним просто издеваются smoke

--------------------
Быть человеком весьма проблематично.

Нянко-сенсей
Danya Dark
17 августа 2015 23:19
Сообщение #257

Кохай
  • 0

Ждем 7 серию run
Maxthon99
18 августа 2015 19:45
Сообщение #258

Доно
  • 102

7 Серия

Я знал что это случиться: Свиньи террористы, захватили кафе и тут начался самый настоящий хардкор. Позабавило, как команда спецназа из Монстров, решил хитрым способом выманить террористов и спасти заложников, но самый сок серии, это Рахни, ибо её появление только доставляло.

Серия просто шикарная, а в 9 серии похоже появится Минотавр Кэтил и Пан Мерино, когда они поедут на ферму !!

Зато 8 серия повеселит больше, особенно как девушки будут ухаживать за Кимихото, который будет отравлен..

Это сериал лучший за этот год !! Надеюсь таких как это, будет побольше..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Tristar
18 августа 2015 23:56
Сообщение #259

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
а в 9 серии похоже появится...
Зато 8 серия повеселит больше...

Maxthon-доно. Вы опять брали машину времени без разрешения профессора и ездили более чем на 1 серию вперед в будущее. Ай яй яй...

7я серия странная.
Опенинг совсем другой с незнакомыми лицами, половина серии о совершенно незнакомых героях, сюжет совсем о другом. Все это вначале пугает и навевает подозрения о несвежести съеденных недавно продуктов.
Но потом туман рассеивается и спокойствие возвращается.
Небольшой филлер, немного освежает повествование и зрители , отдохнув, готовятся к новым свершениям во второй половине сезона.
StimMaster
19 августа 2015 11:08
Сообщение #260

Семпай
  • 51

Цитата: Tristar
, как команда спецназа из Монстров, решил хитрым способом выманить террористов и спасти заложников,

"У вас всё прошло нормально, а меня домогались две свиньи"(ц) Доппель-тян.
Шикарный момент ИМХО.

Только с 2 км из SR-25 палить это не правда hm Её рабочая дистанция 800 метров

Ну и Рахни, конечно, жжёт фламменверфером с самого начала. Тяжело парню будет.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 06:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры