Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Monster Musume no Iru Nichijou / Повседневная жизнь с девушкой-монстро, Хардкорный гарем, приятных обсуждений |
|
Kamikaze. |
6 августа 2015 12:24
|
Сенсей
|
Цитата: Hobbot Вы это кому и для чего написали? Вроде бы данной темы не поднималось. В данном случаи "элитой"(как же позорно это звучит) и пытающийся выделиться из толпы. Пишущий, что за что то отвечает , сам и пытается стать этим самым "ценителем". Без обид, но к чему этот перл был вообще.. Почитай всю эту ветку - поймешь.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
kangaetakunai |
6 августа 2015 15:30
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Вы это кому и для чего написали? Вроде бы данной темы не поднималось. В данном случаи "элитой"(как же позорно это звучит) и пытающийся выделиться из толпы. Пишущий, что за что то отвечает , сам и пытается стать этим самым "ценителем". Без обид, но к чему этот перл был вообще. Какие могут быть обиды? А написал я это вот к чему. Каждый раз, когда люди развлекаются, обсуждая вот такой простой развлекательный продукт, приходит кто-то и начинает объяснять, что это, дескать, неправильно, что это на самом деле не развлечение, что это смотреть не надо или вообще нельзя/вредно. А надо смотреть серьёзные вещи, медитировать над ними и проявлять всякие «душевные терзания» или что-то вроде того. В ветке для обсуждения литературы то же самое. Все наперебой советовали всякую «возвышенную» философскую прозу и соглашались друг с другом, как это, якобы, круто, такое читать. «Элита» же. А стоило мне посоветовать простой боевик для развлечения по вечерам, как тут же нашлись непримиримые враги такого «ширпотреба». Вот смотрите, вы сами пишете: Цитата: Hobbot Вы путаете развлекаловку для всех с явной вкусовщиной, конечно оно смешное, но не настолько что бы ради пары улыбок на моей физиономии, я стал смотреть этот фетишь на монстров женского пола и очередного ояша. А вот Японцы очень любят такие неоднозначные вещи, вот поэтому я так и выразился, или это вас как то задело? Мы абсолютно все в этой теме путаем развлекаловку с вкусовщиной? А вы, конечно, по определению ничего не путаете и имеете правильную точку зрения о том, что это не развлекаловка, а «фетиш на монстров женского пола». И оспорить её нельзя. Снова ваши же слова: Цитата: Hobbot Ну пускай и дальше остаются популярными и комментируемыми(речь то вроде не об этом шла). Меня это всё мало интересует. Я если захочу что то необычное, с юмором, разными персонажами и про любовь, то лучше пересмотрю Arakawa Under the Bridge. То, что популярно у других, вас не интересует. Потому что только у вас мнение правильное. И после этого мне же говорите, что я «пытаюсь стать этим самым ценителем». Вот только почему-то я вам не указываю, что смотреть. Нравится вам Arakawa Under the Bridge — смотрите, я не за и не против. И даже не выражаю своего мнения по поводу Arakawa. А вот если я хочу посмотреть «вкусовщину» про «секс с монстрами женского пола» и поржать, то это неправильно и мне нельзя? Вот, как-то так. Надеюсь, понятно объяснил? И тоже без обид. |
|
|
|
Dgessi |
7 августа 2015 06:48
|
Чертовка
|
Цитата: Hobbot Так что не стоит. Да и потрут тут всё что мы продолжим писать. Не стоит, правильно пишешь. Все удалю, и даже не помилую . kangaetakunai и Hobbot, надеюсь Вы меня оба поняли, элитные Вы мои .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
musci |
9 августа 2015 15:38
|
Кохай
|
Это просто жесть, снимаю шляпу перед авторами сего дивного психоделического творения Безумное, жаркое этти с девушками-монстрами. Что аж мурашки по коже... |
|
|
|
Wyrtt |
10 августа 2015 10:17
|
Семпай
|
13 страниц не читал. Если кто-то уже сказал,то извините за повтор.
Как этти аниме среднее. Не мерзкое, но и не Утраченное небесами. Шутки как минимум лучше, чем в Инструкторе. Можно время и провести за этой анимешкой.
А как же оригинальный сеттинг? Девушки монстры и нетрадиционные связи? Да вот проблема с этим. Надо даты смотреть и имена, чтобы адекватно заявлять, но... Суть в том, что идея стара как мир. Есть даже одна или две компании специализирующихся на выпуске хентайных новелл, где все героини выглядят так. А то и еще страшнее. Vanadis одна из них. Так что автор либо работал с ними, либо просто спер идею и толкнул в массы. Дизайн очень похож, набор героев почти тот же и т.д. Т.е. шока уже нет, все это видел и раньше. Поверьте, сцена совокупления между пауком/осьминогом и человеком не сравнится ни с чем, что покажет это аниме. Вот там действительно может вывернуть на изнанку. Идея допустимости подобных меж расовых союзов действительно заслуживает обсуждения. А в этой(м) манге/аниме все так и идет на комедийном уровне, особо не напрягая мозг. |
|
|
|
Maxthon99 |
11 августа 2015 21:05
|
Доно
|
6 СерияСценарист данной, серии решил употребить наркотики в 2х. Это надо кем быть чтобы сделать то, что я увидел в серии. Нет, вы представьте Мия готовит яйцо, которое снесла Папи... Мдааа уж, это был полный ржач. Вот что значит делать весёлые аниме, употребляя вещества разного вида.. А в конце серии был намёк на Рахнию, с сексуальным и загадочным намёком.. Одного не пойму, каким образом на Мия надеты трусы, если она змея ? Или она вообще человек ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tristar |
11 августа 2015 23:35
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Сценарист данной, серии решил употребить наркотики в 2х. Это надо кем быть чтобы сделать то, что я увидел в серии. Ммм... Да вроде бы все по прежнему. В основе сюжетов лежит обыгрывание нейтральных действий в эротических тонах. И, кстати, довольно тонко и пока не однообразно. Наркотики тут не помогут, а скорее помешают - от них рождаются совсем другие сюжеты. ~ Берем аниме Gin no Saji / Silver Spoon, заменяем животных их "гибридами", добавляем афродизиаков и смещаем тему в связанную с ним область - получится приблизительно подобная история. Без всякой химии. |
|
|
|
Dalaster |
12 августа 2015 20:02
|
Доно
|
6 серия Ох, как меня радовали в этой серии ассоциации, особенно когда "дорогой" "слегка" промахнулся во время снятия старой кожи с Мии Вот скотина, конечно, тот "режиссёр" . И Гг не подкачал - порадовал мою душу смачным ударом по наглой роже Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
12 августа 2015 20:46
|
Доно
|
Цитата: kangaetakunai Единственное аниме в сезоне, которое пока не наскучивает, поскольку изначально ни на что не претендовало – чисто ради ржача. Только новых подруг надо, чтоб разнообразие было больше. Вроде бы паучиха в кадре засветилась? Согласен, это аниме готово развеселить каждого и смотрится легко и весело. Цитата: kangaetakunai Только новых подруг надо, чтоб разнообразие было больше. Это ещё всё должно и обязано появиться в сериале. Монстров тут предостаточно. Цитата: kangaetakunai Вроде бы паучиха в кадре засветилась? Дальше будет вообще хардкорный ржач.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
18 августа 2015 19:45
|
Доно
|
7 Серия
Я знал что это случиться: Свиньи террористы, захватили кафе и тут начался самый настоящий хардкор. Позабавило, как команда спецназа из Монстров, решил хитрым способом выманить террористов и спасти заложников, но самый сок серии, это Рахни, ибо её появление только доставляло.
Серия просто шикарная, а в 9 серии похоже появится Минотавр Кэтил и Пан Мерино, когда они поедут на ферму !!
Зато 8 серия повеселит больше, особенно как девушки будут ухаживать за Кимихото, который будет отравлен..
Это сериал лучший за этот год !! Надеюсь таких как это, будет побольше..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tristar |
18 августа 2015 23:56
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 а в 9 серии похоже появится... Зато 8 серия повеселит больше... Maxthon-доно. Вы опять брали машину времени без разрешения профессора и ездили более чем на 1 серию вперед в будущее. Ай яй яй... 7я серия странная. Опенинг совсем другой с незнакомыми лицами, половина серии о совершенно незнакомых героях, сюжет совсем о другом. Все это вначале пугает и навевает подозрения о несвежести съеденных недавно продуктов. Но потом туман рассеивается и спокойствие возвращается. Небольшой филлер, немного освежает повествование и зрители , отдохнув, готовятся к новым свершениям во второй половине сезона. |
|
|
|
StimMaster |
19 августа 2015 11:08
|
Семпай
|
Цитата: Tristar , как команда спецназа из Монстров, решил хитрым способом выманить террористов и спасти заложников, "У вас всё прошло нормально, а меня домогались две свиньи"(ц) Доппель-тян. Шикарный момент ИМХО. Только с 2 км из SR-25 палить это не правда Её рабочая дистанция 800 метров Ну и Рахни, конечно, жжёт фламменверфером с самого начала. Тяжело парню будет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|