Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hibike! Euphonium / Звучи! Эфониум, обсуждение |
|
динамик |
6 октября 2016 21:02
|
Доно
|
2 сезон начался аж с 50-ти минутной серии! На экране царит все та же неспешная атмосфера повседневности.Девчонки получают поздравления на конкурсе и готовятся к новым соревнованиям.Появился новый сенсей(веселый тип)) и новые проблемы в коллективе(хотя их корни уходят в прошлое- Аска такая строгая,но я думаю она простит в конце концов Нозоми и даст свое согласие-очень уж та настойчива,да и талантлива) Прежней осталась восхитительная рисовка студии. Кумико и Рейна на фестивале просто прекрасны!Хорошая парочка) |
|
|
|
Dalaster |
7 октября 2016 19:08
|
Доно
|
Цитата: динамик 2 сезон начался аж с 50-ти минутной серии! Редкость для аниме-формата - такая большая первая серия. И мне нравится, что по-тихоньку редкость становится не такой уж редкой). Прикольный мужик добавился в тренерский состав у девчонок - забавный, но действительно профессионал. Радует, что начали раскрывать остальных членов оркестра - этого не хватало в первом сезоне. И Аска, Аска... Всё-таки она - самый холодный персонаж сериала. Интересно, Аска стала такой после происшествия в прошлом году, или она была такой всегда? Надеюсь, мне ответят на этот вопрос в тайтле. Кстати, Кумико немного схожа с Аской - она тоже довольно отсранённа. Цитата: динамик Прежней осталась восхитительная рисовка студии КёАни в своём репертуаре - великолепные фоны . Классное начало.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
16 октября 2016 18:54
|
Доно
|
2 серия Вот он, грамотный фансервис! Умеете же, КёАни, не то что в прошлом Фантомном мире, где фансервис по большему счёту раздражал. Кумико, Рейна и Аска-семпай . Как они были хороши в своих купальниках! Потихоньку раскрывают, что же всё-таки произошло на втором году. Как раз-таки благодаря истории с Нодзоми. Хороший писательский ход. Ну и глаза были у Рейны после появления Сатоми-сенсей . Серьёзная соперница для нашей влюблённой красавицы). Пора поговорить с Аской начистоту, правильно поступает Кумико. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 октября 2016 21:19
|
Доно
|
3. Кумико теперь держит в себе два секрета- насчет прошлого сенсея и насчет того,почему Аска не хочет возвращения Нозоми. И хранить такие тайны будет трудно-все равно ведь рано или поздно узнают. Рейна откровенно влюблена в Таки,а вот почему авторы забыли о развитии отношений Кумико и Шуичи не понятно) Аска,играющая на эуфониуме,на фоне рассвета- очень красивый момент! |
|
|
|
Dalaster |
24 октября 2016 20:06
|
Доно
|
3 серия Я не понимаю, почему меня так колбасит от Хибике, но от тайтла я просто в восторге . Характеры, диалоги, персонажи, графика, музыка - здесь всё на крайне высоком уровне. Ааааа, просто нет слов!)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 октября 2016 21:48
|
Доно
|
4 серия. ну наконец то серия которая меня по настоящему затронула. Последний раз у КиоАни подобное было в Истории любви Томако(ведь могут же когда захотят!) Очень драматичная развязка недопониманий между Нозоми и Мизоре(вот так держим в себе душевную боль,страдаем молча и не можем открыться,а ведь иногда достаточно просто поговорить и мир снова может засиять!) как же ошибалась Мизоре-а Нозоми сильная личность. Ну хорошо все что хорошо кончается.Надеюсь и строгая Аска изменит теперь свое мнение по поводу Нозоми- она бы очень пригодилась в оркестре. |
|
|
|
Dalaster |
1 ноября 2016 08:43
|
Доно
|
4 серия Вот оно, вот оно за что я так люблю Хибике - за реалистичные характеры и методы их раскрытия. А также за то, какие эмоции тайтл вызывает при этом: Цитата: динамик серия которая меня по настоящему затронула Тоже самое и я ощутил. Вот и произошла развязка в отношениях между Нозоми и Мизоре - как часто люди отдаляются друг от друга из-за банального недопонимания! К счастью, на этот раз недопонимание разрешилось благополучно - искренние слёзы и улыбка Мизоре - доказательство этому . Жду, очень жду теперь раскрытия Аски - страсть как хочется узнать, что у неё на душе. Аска вообще самый противоречивый и загадочный персонаж тайтла - красивая, классная, волевая, настоящий лидер, и при всём этом такая холодная и циничная. В общем, жду. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
динамик |
3 ноября 2016 21:14
|
Доно
|
Такое говорящее название у 5 серии. Чудесная гармонияИ надо сказать браво создателям этого произведения. Так потрясающе показано выступление коллектива Китауджи на конкурсе Кансай! С такой любовью к мельчайшим деталям творчества на сцене и переживаний за кулисами.И музыка,много музыки- пол серии посвящено этому выступлению. Отлично переданы все чувства,эмоции. И такая счастливая развязка со слезами на глазах. Пожалуй это самая лучшая серия от КиоАни за последние годы. Очень и очень тронула! Цитата: Dalaster Жду, очень жду теперь раскрытия Аски - страсть как хочется узнать, что у неё на душе. Аска зажгла перед концертом- такую проникновенную речь толкнула.Настоящий лидер в этом замечательно сложившемся коллективе. Ну и учителя молодцы,конечно,что так подготовили их. Ждем теперь национальных |
|
|
|
Dalaster |
5 ноября 2016 14:07
|
Доно
|
5 серия Великолепно, КёАни, великолепно ! Просто божественное качество анимации и звука - рукоплескаю стоя! Цитата: динамик Так потрясающе показано выступление коллектива Китауджи на конкурсе Кансай! Какой табун мурашек на меня напал во время их выступления - я был просто в восторге. Напряжение, накал эмоций и видимый результат приложенных усилий - всё это ощущалось даже кожей). Цитата: динамик Пожалуй это самая лучшая серия от КиоАни за последние годы. Полностью с вами согласен, коллега. Браво, господа из Киото, браво . Отличное произведение выбрала студия для экранизации, не прогадали.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
8 ноября 2016 14:59
|
Доно
|
5-я серия. можно сказать, что весь первый сезон, снимали ради этой серии! отлично передана атмосфера оркестра. показаны нюансы и тонкости, которые не известны обычному слушателю: как музыкант держит, перед выступлением, мундштук от инструмента в губах, чтобы он, не-дай-Бог не пересох, как трубач, слегка прижимает клапаны, чтобы извлечь прозрачный звук, как наступает момент, когда время, как бы замедляется, и у тебя появляется целая пропасть времени, чтобы вспомнить об ошибках на репетиции, сосредоточиться и сыграть так, как надо! и наконец наступает момент, когда ты включаешься в «коллективное сознание», и можешь думать, о чём угодно - хоть о рыбалке, и при этом блестяще играть свою партию, потому, что она созвучна твоим мыслям! и хорошо, что пропустили увертюру - обычно они скучные. показали только самое важное. отдельно о том, как показали дирижера: мне, как бывшему оркестранту, были понятны все его жесты (не то-что в предыдущем сезоне). видно, что рисовали с натуры. об остальном, пока писать не буду - ушол пересматривать серию!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Dalaster |
10 ноября 2016 20:33
|
Доно
|
6 серия Культурный фестиваль хороший вышел, несмотря на приближающийся тайфун. Как всегда забавно было наблюдать за отношениями Юко и Нацуки). А Аска-семпай в костюме ведьмы была просто шикарна . Такие прикольные рожицы она строила во время разговора с Кумико). Рейна, Рейна... Даже соврать не постеснялась, чтобы спровадить фанаток от Таки-сенсея). И снова эти пустые глаза . Угостили нас также гетной романтикой, пусть и немного. Кстати, если судить по первоисточнику, то в половине сцен Рейна-Кумико вместо Рейны должен был быть Шуичи). Вскрылась истинная причина заинтересованности Таки в победе на национальных - он просто хочет осуществить последнее желание свой жены. Сильный ход сценаристов - история стала ещё глубже. А тем временем у Кумико начинаются проблемы в семье. Посмотрим, что из этого выйдет. И да, похоже наступает время Аски-семпай! Наконец-то увижу её раскрытие, как персонажа. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 ноября 2016 22:23
|
Доно
|
7 серия. Как же трудно оказывается Аске быть такой сильной и уверенной в себе.Какая деспотичная у неё мама- все таки не она,а сама дочь должна выбирать свою судьбу.Жить то дальше ей. И вообще,если есть талант и большая любовь к музыке- почему бы и не выбрать именно ее для своего дальнейшего обучения и образования.Почему надо внушать уже довольно взрослой дочери,что хорошо-а что плохо. Но Аска умница- даже после того как мать её ударила,не впала в истерику и не стала обвинять,а тихо увела ее- такую несчастную и потерянную.А как достойно в дальнейшем держалась Аска- семпай!Однозначно в этом аниме она самая сильная личность.Ну и сенсей конечно. А еще в этой серии нас снова порадовали замечательным выступлением оркестра,в этот раз на вокзале-в качестве подготовки к национальным. |
|
|
|
Dalaster |
18 ноября 2016 19:49
|
Доно
|
7 серия Я думал, Аска лучше, как персонаж, стать не может... как я ошибался. Всего чуть-чуть приоткрыли окошко в её внутренний мир и её окружение - а как она сразу заиграла новыми красками! Редкий случай, когда я рад, что ошибся - обажаю Аску-семпай . Харука тоже в этой серии зажгла - подняла боевой дух девчат и парней, а также поистине круто сыграла соло . Всё-таки отличный из неё президент клуба. Классная серия. Считаю Юфониум лучшим тайтлом КёАни со времён Кланнада.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
18 ноября 2016 21:36
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Считаю Юфониум лучшим тайтлом КёАни со времён Кланнада. Ну после шедеврального Кланнада для меня у КиоАни вышло еще два любимых аниме сериала- Меланхолия Харухи Судзимии и Кейон! Вот пожалуй что с 2010 лучше и правда у этой замечательной студии ни чего не выходило лучше(хотя и все остальные сериалы мне в той или иной степени нравятся- все таки любимая студия,как никак) С большим нетерпением жду полнометражки Форма голоса(читал только положительные отзывы об этом фильме,прошедшем триумфально на экранах Японии) Кстати,да- полнометражки КиоАни всегда отлично удавались(История любви Томако тоже у меня в любимых) 8 серия.Аска семпай возвращайся! А то на твое место уже готова замена. И в общем то сенсей прав- нужна определенность,так как до национальных немного осталось и нельзя вот так пропускать репетиции. По сути у Аски похожие проблемы,что и у сестры Кумико.Проблемы выбора своего будущего- родители считают,что знают лучше,что нужно их детям,а те бунтуют. 2 сезон намного более драматичен и серьезен,чем первый. И это здорово |
|
|
|
Dalaster |
28 ноября 2016 21:21
|
Доно
|
8 серия Проблемы продолжают скапливаться - как у Кумико, так и у Аски-семпай, причём у обоих проблемы связаны с семьёй. Вот это поворот - Аска пригласила в гости нашу героиню! Неужели она уже настолько отчаялась, что ищет, может неосознанно, помощи со стороны? Очень интересно будет посмотреть на это. Классные посиделки вышли и у Кумико с Рейной - милота, искренная и настоящая. Вот как у кудесников КёАни это получается? - ведь ни разу за оба сезона я не усомнился в персонажах. Никогда не было ощущения "не верю" - высочайший класс показывают господа. Цитата: динамик Меланхолия Харухи Судзимии Так и не осилил сей тайтл - постоянно одолевает скука. Цитата: динамик Кейон! Ещё лучше). Три месяца я его смотрел, Карл, три месяца! И единственное, что я запомнил из двух сезонов - эти чёртовы тортики. Так и не понял хайпа вокруг тайтла - видимо, не моё.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|