Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Hibike! Euphonium / Звучи! Эфониум, обсуждение
Maxthon99
27 мая 2015 20:42
Сообщение #81

Доно
  • 102

8 Серия

Это было гениально, ибо наконец то чего я ждал.
Атмосфера и милота этой серии очень зашкаливают, а музыка придает хорошую и романтичную атмосферу с красивым вечером.

Красивая музыка радовала уши, мне эта музыка больше напомнила Paul Hardcastle, с его джазовыми элементами. Это просто красиво ярко и спокойно.

Надеюсь подобное увидеть в следующих сериях.. А не всякую ахинею как было в предыдущих.

Кстати, а не кто не заметил что Косака похожа Мио Акияма K-On.

PS: Лишь один минус, откуда в серии взялся Сёдзе - Ай ??

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Dalaster
29 мая 2015 15:13
Сообщение #82

Доно
  • 85

8 серия
Серия почти вся посвящена романтике. И Шуичи и Хазуки достойно себя вели во время признания - один не давал ложных надежд, другая спокойно приняла отказ. Правда, потом при подруге расплакалась конечно.
А у Шуичи с Кумико шансов мало - у неё есть Косака ). Которая, кстати, такая красавица в своём платье inlove . Однако, я не ожидал увидеть в тайтле юри, хоть и в такой лёгкой форме - Косака-сан. вы были слишком эротичны nose )
Классная и слегка неожиданная серия.

--------------------
Dalaster
10 июня 2015 14:39
Сообщение #83

Доно
  • 85

9 серия
А тайтл всё разгоняется!
Рейна и Кумико всё больше сближаются, в смысле дружбы. Сцена с ручками на щеках - милый и искренний момент. Пока не понятно, что же связывает Шуичи с Кумико - то ли дружба, то ли нечто большее. Лично я с интересом ожидаю развязки этой линии сюжета.
В самом прослушивании видно хорошую работу студии - очень грамотно нагнеталось напряжение. Я действительно переживал за результаты прослушивания.
Классная серия super

--------------------
динамик
10 июня 2015 20:57
Сообщение #84

Доно
  • 85

Ну я бы не сказал,что сериал куда то разогнался.
Но по крайней мере стабильно так неплохо смотрится.
Хотя по началу я не думал,что он будет настолько серьезен- по сути получается практически полноценная драма.
В 10 серии вот кипели страсти по тому,кто получит соло партию.Некоторые считали,что Рейна получила её по блату(коллектив раскололся и это угрожало провалу на конкурсе).
В результате сенсей принял самое верное решение, чтобы обид не было- повторный выбор сделает независимая группа музыкантов. Честно говоря даже жаль будет что кто то должен будет проиграть. Может можно соло партию разделить на двоих? unknow
Maxthon99
11 июня 2015 00:05
Сообщение #85

Доно
  • 102

Цитата: динамик
Ну я бы не сказал,что сериал куда то разогнался.
Но по крайней мере стабильно так неплохо смотрится.
Хотя по началу я не думал,что он будет настолько серьезен- по сути получается практически полноценная драма.

Проще говоря, сериал улетел в трубу. Я рассчитывал на более лёгкую и интересную комедию. Ну а получил что то типа Аполлон дети на склоне, только в более трагическом виде, а не лёгком, как многие рассчитывали..

В 10 серии вот кипели страсти по тому,кто получит соло партию.Некоторые считали,что Рейна получила её по блату(коллектив раскололся и это угрожало провалу на конкурсе).
В результате сенсей принял самое верное решение, чтобы обид не было- повторный выбор сделает независимая группа музыкантов. Честно говоря даже жаль будет что кто то должен будет проиграть. Может можно соло партию разделить на двоих?

Мдааа, 10 серия дала большой удар по нервам.. Учитель оказался той ещё сволочью, хотел подставить учеников и смыться, не зря он у меня вызывал подозрения с самого начала, причём ненавидел его музыкальный класс..
Я надеюсь девочки справятся, но возникает подозрения, что они скорее провалятся на концерте, по причине сильного давления на учеников, ну и плюс ко всему часть вины лежит на Митиэ Мацумото, что не удивительно, ведь часть её решений принималось критически и от части давало некоторые проблемы, из за чего. клуб и его участники были на нервах и в сорах. Надеюсь всё будет хорошо.

Вообщем, Такого поворота я не ожидал из сериала сделали трагедию, лучше K-On посмотреть, а лучше аполлон.
Я надеялся на что то более интересное и позитивное, а получилось чёрти что и пол сериала вообще без музыки шло...

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Dalaster
11 июня 2015 14:50
Сообщение #86

Доно
  • 85

10 серия
Вот это поворот - Рейна влюблена в сенсея! Хотя было видно, что она относится к нему как-то по-особенному, только я думал, что за этим скрывается уважение и восхищение, а не любовь. И теперь стало понятно, почему Косака так сильно хочет стать особенной - чтобы привлечь внимание Таки-сенсея.
Из-за раннего знакомства Рейны и Таки, в оркестре появился разлад - сенсея стали подозревать в предвзятости. Всё же как ненадёжны люди - как быстро их отношение из восхищения переросло в недоверие. Поэтому Таки-сенсей сделал совершенно правильный ход в этой ситуации - будет повторное прослушивание и на нём снова выберут солиста. При чём оценивать будет не только он, а и весь оркестр - демократия, чтоб её ).
Хорошая серия.

--------------------
Kreuz2El
11 июня 2015 17:21
Сообщение #87

Кохай
  • 0

Наоборот, лучше Кей-она, хотя бы своей серьёзностью, имхо. Как же я рада, что это не бессмысленная комедия со слайсом, коих хватает. Хорошая драма получается.
Юри обломали, всё правильно сделали, хехех.

--------------------
Цени друзей.
mat69
14 июня 2015 15:19
Сообщение #88

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Учитель оказался той ещё сволочью, хотел подставить учеников и смыться
куда смыться? ты что, бредешь?
Вообщем, Такого поворота я не ожидал из сериала сделали трагедию, лучше K-On посмотреть, а лучше аполлон.
лучше не пиши больше, - не позорься!

сюжет развивается, нам открывают причины и нюансы прошлогоднего конфликта, показывают развитие взаимоотношений участников коллектива, и вбросили новую интригу: желающие могут пересдать экзамен на участие в оркестре. для сенсея выбор будет непростой. приняв справедливое решение, он только всё усложнил. и повысил конкуренцию в коллективе. с точки зрения руководителя оркестром, он гений

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Maxthon99
17 июня 2015 14:48
Сообщение #89

Доно
  • 102

11 Серия

В данной серии, сериал всё же разгрузился.
Опять у класса пошли нервы, жалко мне как то стало некоторых, кто не прошёл в соло. А учитель оказался ещё большей сволочью, чем я тогда думал, так заставить сидеть на нервах и приносить страдания классу, надо умудриться.. Жалко.

Больше понравился маленький отыгрыш из ABBA, что порадовало.
И опять в сериал лезет Сёдзе - Ай, что очень странно для студии которая, до этого подобного не делала..

Сериал мне кажется уходит не в K-On, а скорее в White Album 2 и Tari Tari, что от части не очень к лучшему.

Но всё же нравится, жалко что музыки чуть меньше, но этого хоть как то достаточно. Не смотря на огрехи создателей идея не плоха.

Странно что мало людей ценят это аниме.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
17 июня 2015 20:28
Сообщение #90

Доно
  • 85

Очень драматичное получилось прослушивание,а развязка - трогательная.
Всю 11 серию меня умиляла эта девчушка с бантиком. kawai
Она так переживала за Каори,так болела за неё всей душой и сердцем.
В конце мне было жалко именно её,так плакала бедняжка cry
А Рейна молодчинка- не поддалась на уговоры и показала весь свой талант в полной мере! super Заслуженное соло.
Седзе-ай и правда проскакивает,чего уж там.)Особенно между Рейной и Кумико. Но я не против - как раз наоборот за)
Maxthon99
17 июня 2015 21:29
Сообщение #91

Доно
  • 102

Седзе-ай и правда проскакивает,чего уж там.)Особенно между Рейной и Кумико. Но я не против - как раз наоборот за)

Ну для студии Kyoto, которая сделала шедевры, это был так сказать мелкий перебор, ну хорошо хоть всего то 2 серии..

В конце мне было жалко именно её,так плакала бедняжка

Согласен, я больше за Каори, чем за Рэйну.. К тому же учителю полностью плевать на свой музыкальный класс.. Мне как то стало жалко учеников из этого класса, а именно тех кто не прошёл в соло.

Учитель просто тварь, ибо я уже понимаю в каком положении и как чувствуют себя музыканты. Для учителя это явный перебор, ибо он должен наставлять, а не создавать нервы и напряжение для оркестра и класса.. Иначе провал

Очень драматичное получилось прослушивание,а развязка - трогательная.

Скорее трагичное, чем драматичное, тут как то слишком уж очень много напряжения.. Немного перебор, но всё равно радует..

Надеюсь последняя серия не подкачает, а иначе болт.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Dalaster
18 июня 2015 18:49
Сообщение #92

Доно
  • 85

11 серия
Хорошо прошло повторное прослушивание.
В конце мне было жалко именно её,так плакала бедняжка

И вправду, жалко её немного стало. Кстати, всё это выглядело очень естественно, не наиграно и искренне - всё таки кёани потрясающе работают super . А Каори за её волевое решение я прям зауважал - ей хватило внутреннего достоинства признать поражение и поставить оркестр выше себя.
Как всё же Кумико и Рейна близки. Честно говоря, сёдзе-ай вообще впервые вижу, но студия так хорошо это показывает, что мне становится страшно ). Такими темпами мне этот жанр начнёт нравится badsmile .
Учитель просто тварь

Прошу воздержаться от оскорблений. Я не в первый раз замечаю за вами несдержанность в выражениях и безосновательные обвинения в адрес персонажей. Прошу простить, если не прав sorry
Возвращаясь к серии - отличная серия super

--------------------
Maxthon99
18 июня 2015 19:05
Сообщение #93

Доно
  • 102

Цитата: Dalaster
Прошу воздержаться от оскорблений. Я не в первый раз замечаю за вами несдержанность в выражениях и безосновательные обвинения в адрес персонажей. Прошу простить, если не прав

Погорячился немного, но если такой учитель, то с этим ничего не поделаешь, так издеваться над учениками создавая проблемы и нервируя их..

Мне как то жалко стало класс и ту ученицу.. Проиграла, а ГГ рада, надо и своих и чужих поддерживать, ибо главное работать командой и доверять, а тут такое.. Мдаа

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
mat69
18 июня 2015 20:08
Сообщение #94

Доно
  • 85

Maxthon99,
ты понятие не имеешь, что такое оркестр, и что требуется для того, чтобы победить в конкурсе. вопрос ведь не стоит об исключении, никого не ваыгоняют! просто на сцену поднимуться только лучшие. и это правильно. так и должно быть. а весело проводить время можно и в каком нибудь клубе с чаёчком. но тайтл не об этом

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
18 июня 2015 21:35
Сообщение #95

Доно
  • 85

Погорячился немного, но если такой учитель, то с этим ничего не поделаешь, так издеваться над учениками создавая проблемы и нервируя их

Хм,вообще то сенсей как раз прекрасно разрулил очень трудную и деликатную проблему,которая грозила расколом коллектива. И решил её тонко,умно и наглядно. Этим он заслуживает большого уважения!
mat69
19 июня 2015 00:02
Сообщение #96

Доно
  • 85

вообще то сенсей как раз прекрасно разрулил очень трудную и деликатную проблему,которая грозила расколом коллектива.
вообще-то, пока ещё не разрулил, а только обозначил. и заставил коллектив понять, что проблема не в кумовстве, а в самом коллективе. тут ещё много работы предстоит.
ЗЫ: в школьных оркестрах существует два вида дирижёров (условно): одни позволяют участникам коллектива доучивать свои партии и оттачивать технику прямо на репетициях (что очень долго и малопродуктивно, зато весело), другие требуют полной подготовки: партия должна быть выучена, звукоизвлечение должно быть блестящим, а на репетиции отрабатывается взаимодействие. Сенсей Таки относится ко вторым. да и времени на репетиции мало

--------------------

Обсуждение тут:
Лидок
19 июня 2015 22:35
Сообщение #97

Семпай
  • 51

Какой такой учитель??? Каким образом он издевается над учениками?! Это нормальные меры. Это мир взрослых, а не маленьких детей, у которых если строго - значит плохо и учитель бяка такая. Смешно даже =)))

Аниме нравится, очень милая повседневность. Романтики маловато. Но музыкантам, думаю, понравится. Мой инструмент - хор, но думаю, дела репетиционные схожи, и там и там работа с коллективом. Поэтому многие вещи наблюдать приятно. И да, учитель этот как раз настоящий молодец, из ленивых школьников сделал каких никаких музыкантов. Мягкостью этого не добиться. Дирижер должен быть в какой-то степени немного диктатором.

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
mat69
19 июня 2015 23:55
Сообщение #98

Доно
  • 85

Цитата: Лидок
Дирижер должен быть в какой-то степени немного диктатором.
не соглашусь с тобой: Дирижер должен быть для своего Оркестра Богом! cool

--------------------

Обсуждение тут:
Jackyshadow
24 июня 2015 11:47
Сообщение #99

Аники
  • 34

Я разочарован... Что с просмотром последней серии сезона основное событие, вокруг которого всё происходит и которое должно было стать развязкой/финалом в моём понимании - нам мягко говорят "смотрите далее". А далее будет весной следующего года. Блин ну нельзя так делать!

А вообще смотрелось с интересом, "свежо" так чтоли.

--------------------
I am your overdose end
Maxthon99
24 июня 2015 13:22
Сообщение #100

Доно
  • 102

Цитата: Jackyshadow
Я разочарован... Что с просмотром последней серии сезона основное событие, вокруг которого всё происходит и которое должно было стать развязкой/финалом в моём понимании - нам мягко говорят "смотрите далее". А далее будет весной следующего года. Блин ну нельзя так делать!

А вообще смотрелось с интересом, "свежо" так чтоли.

Поверь, я сам был в шоке при просмотре 12 серии. Я думал что тут начнётся мега крутой концерт. Но нет, концерт я как понял либо отменён или его вообще не будет !!

Я так и не понял, где блин развязка и где блин музыка..??? Что за ерунда !?
Я так и не понял зачем авторы так поступили !!

Логики мало у этого сериала, то есть музыка, то её вообще нет и не понятно , почему в жанрах указана музыка и повседневность..?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 18:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры