Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hibike! Euphonium / Звучи! Эфониум, обсуждение |
|
динамик |
8 апреля 2015 20:24
|
Доно
|
Приятное начало сериала.Посмотрелось легко,хотя признаться пока немного скучновато. Рисовка,как обычно,у студии шикарная,оп и энд как то особо не запомнились,знакомство с персонажами прошло неплохо. Цитата: Dalaster Всю серию меня не отпускало чувство, что я смотрю K-ON в другом антураже Ну это же КиоАни- дизайны персонажей очень похожи. Только Хибики немного посерьёзнее(ну чуть чуть))- поменьше комедии,но кавая на уровне,да) Главный кавай в их группе это- Рейна -няша(в стиле Акияма Мио),Хазуки- пацанка(как Рицу)) Единственная интрига пока что,это прошлое Кумико,да и то видимо там ни чего такого серьезного не было. Цитата: Dalaster Но радует, что в тайтле замечены особи мужского пола - неужто проходит эпоха моэ-слайсов, в которых присутствуют только тян?! ) Не проходит конечно же) Вот только в прошлом сезоне на ура прошли Граффити счастливой кухни и Флотская коллекция. А у КиоАни во всех последующих сериалах после Кейона парни обязательно присутствовали. По любому в этом сериале они будут на заднем фоне в основном мелькать)) |
|
|
|
Dalaster |
8 апреля 2015 21:02
|
Доно
|
Цитата: динамик По любому в этом сериале они будут на заднем фоне в основном мелькать)) Жаль, если будет так. Хотелось бы гендерного равновесия, как в Хёке или Амаги. P.S.: Если честно, из моэ-слайсов я видел только K-ON, и то его я ещё не досмотрел - на середине 2 сезона остановился )
--------------------
|
|
|
|
динамик |
8 апреля 2015 23:24
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Если честно, из моэ-слайсов я видел только K-ON, и то его я ещё не досмотрел - на середине 2 сезона остановился ) А я очень люблю этот жанр. Самое то чтобы отдохнуть душой,расслабиться после трудного дня В любимых-Тамаюра,Горы зовут,Ханаямата,ну и Кейон естественно) Цитата: Dalaster Хотелось бы гендерного равновесия, как в Хёке или Амаги. Это навряд ли. |
|
|
|
Физиотех |
8 апреля 2015 23:37
|
Сенсей
|
М-дя...Погорячился я в своё время, наванговав гаремник, хотя бы к 5 серии. Гаремником тут по-определению не пахнет и пахнуть не будет. Пойду жрать рубашку. Не знаю даже, что теперь делать: аниме про чисто женские коллективы чертовски специфичные штуки. Конкретно этот тайтл начался очень хорошо, в смысле - качественно, но вот как дальше будет, не знаю. Цитата: Dalaster Если честно, из моэ-слайсов я видел только K-ON, и то его я ещё не досмотрел - на середине 2 сезона остановился ) K-ON не смотрел, но сразу вспомнилось "Пляски с феей". Вначале даже понравилось, но к середине от ихнего перманентного жизнерадостного верещания и хихиканья чуть башка не лопнула. Пришлось того, в дроп... Правда, тут у главной героини вроде как хахаль бывший в оркестр затесался. Может быть он хоть как-то спасет ситуацию, кажущуюся мне сейчас безнадежной.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
mat69 |
9 апреля 2015 02:08
|
Доно
|
пополнил раздел "Персонажи", вместо ссылки сделаал раздел "Инструменты"Цитата: Физиотех Пойду жрать рубашку. приятного аппетита Цитата: Физиотех сразу вспомнилось "Пляски с феей". надеюсь тайтл в дроп не отправишь. тут вроде дела получше обстоят Цитата: Dalaster Хотелось бы гендерного равновесия ээто в данном жанре не обязательно: перед нами моэ а не гарем. тут другая опасность: может стать приторным до отвращения. но надеюсь со сладким, авторы не переборщат
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
9 апреля 2015 18:02
|
Доно
|
Цитата: mat69 тут другая опасность: может стать приторным до отвращения. но надеюсь со сладким, авторы не переборщат Надеюсь что нет, переборщить они могут, если авторы начнут создовать романтику между ученицей и учителем, как в трейлере и опенинге !! Надеюсь что этого не произойдёт, ибо лучше бы как в K-On. Меньше романтики, больше музыки и хорошая атмосфера, это то, что нужно этому аниме. Дальше будет надеюсь лучше и интересно. Главное музыка.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Dalaster |
15 апреля 2015 14:11
|
Доно
|
2 серия Честно говоря, пока скучновато. Что-то происходит, но как-то вяло - не ощущаю жизни в движениях и диалогах. Цитата: Maxthon99 Я так и не понял пока что, почему они поссорились ? По-моему они вообще не ссорились. Просто по какой-то непонятной причине Кумико считает себя виноватой в том, что их оркестр не попал на национальные. По тому, что я увидел только Кумико придавала "ссоре" особое значение. Цитата: Maxthon99 Но музыку в данной серии я так и не услышал. А вот это настораживает - в музыкальном тайтле я всё-таки жду хорошую музыку. Эх, тяжело мне даются моэ-слайсы ).
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
15 апреля 2015 20:13
|
Доно
|
Цитата: динамик Правда есть у меня сомнения-можно ли без знания азов и основы вообще научиться играть?Да и почему то у новичков даже слух не проверили?А вдруг им медведь на ухо наступил)) всё ещё впереди. больштнство новичков уже имеют опыт игры в оркестре. а остальным устроят экзамен. Цитата: динамик Правда есть у меня сомнения-можно ли без знания азов и основы вообще научиться играть? всем приходиться с чего-то начинать. кроме того, в оркестре учиться легче. много практики
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2015 20:47
|
Доно
|
Цитата: mat69 кроме того, в оркестре учиться легче. много практики Но в оркестре и ответственность больше. Играя один можешь навредить только себе,а тут фальшивая нотка от одного испортит работу всего коллектива.Как ложка дегтя в бочке мёда. |
|
|
|
Maxthon99 |
15 апреля 2015 21:51
|
Доно
|
Цитата: динамик Но в оркестре и ответственность больше. Играя один можешь навредить только себе,а тут фальшивая нотка от одного испортит работу всего коллектива.Как ложка дегтя в бочке мёда. Ответственность больше, это да. Но бывает и такое, что одна ошибка может может привести тебя в очень трудное положение и это скорее всего поставит не только тебя но и других в ужасное состояние.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
16 апреля 2015 03:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Но в оркестре и ответственность больше. конечно! и это дисциплинирует как ничто другое! Цитата: Maxthon99 Но бывает и такое, что одна ошибка может может привести тебя в очень трудное положение поэтому и придумали репетиции
--------------------
|
|
|
Kreuz2El |
16 апреля 2015 19:35
|
Кохай
|
Очень нравится. Попахивает драмой и размышлениями. Надеюсь, Кёани не превратят Эуфониум во второй Кей-он, а вернутся к прежнему пути снимания драм. Хотя некоторые персонажи похожи на героинь из клуба лёгкой музыки (а может, это специально!?). Истинные отаку увидели это ещё по трейлерам и плакатам х) Даже Сапфир сделали богатой, как и Муги х) Рисовка очень нравится, особенно глазки *О* Ну и фоны, конечно. 2 серия была немного затянутой, хотя там объяснили некоторые вещи, непонятные простым смертным х) Блин, там так много крутых персонажей (вон у меганекки туча поклонников нарисовалось), но второстепенные т.т Мб там ещё и 5 участника добавят в гг, как Адзусу? (Хотя Кумико как раз больше на неё подходит, нежели на Юи). Немного разочарована музыкой, особенно в эндинге. Я ожидала, что раз классика, то музыкальные темы будут что-то наподобие Апрельской лжи т.т Ну, большая драма тут всё равно вряд ли будет (это ван не ПА Воркс), но на что-то более серьёзное, чем Кей-он, как я сказала, стоит надеяться.
--------------------
Цени друзей.
|
|
|
|
TomoeSama |
25 апреля 2015 01:10
|
Сенсей
|
Ух ты как избаловались, юмора мало. Милые девчата есть, щебечут о своём. Чего ещё то надо? Мне не скучно, хотя не разбираюсь в этих ваших оркестрах. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|