Я вернулась уже домой и сразу зашла отписатся!!!!!
Встреча прошла просто отлично. Эмоции зашкаливают. Все ребята просто обалденные с ними весело и интересно........всем огромное спасибо, за такие прекрасные выходные.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Я вернулась уже домой и сразу зашла отписатся!!!!!
Спасибо, что ты есть.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
всем привет!!!! я так рад что встретился с девчонками красавицами и веселушками)) из Киева))) прекрасно провел время!!!!!! МАришка Вера Ксюха!!!!! обожаю вас!!!!!!! Марине за все спасибо!!!!!! Поеду еще раз в Киев)) точно только к Маришке )))и Вере))))
Оо блина...пропустила встречу в Киеве.....хнык хнык.... когда еще буете в Киеве собирацо - пишите в личку)) а то у мну в другие города поехать нету возможности(((
--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он?
Оо блина...пропустила встречу в Киеве.....хнык хнык.... когда еще буете в Киеве собирацо - пишите в личку)) а то у мну в другие города поехать нету возможности(((
Обязательно. И ведь соберёмся.
Цитата: Mari)))
ну тогда готовься на следующее лето)))
А как на счёт пораньше?
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
--------------------
киев заграница
Сообщение отредактировал hsepoho - 26 мая 2017 16:20
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
киев заграница хотелось бы в росии и не далеко от центрального района
Ага. И губозакаточную машинку в придачу.
Если есть желание встретиться, то расстояние не преграда. Или ты в гости всех приглашаешь?
--------------------
hsepoho, Что то я тебя совсем понимать перестал. Что теперь не так? Да и загран паспорт в Киев не нужен, так что преграда только во времени пути. Это то пережить можно.
--------------------
Ребята, вы все такие МОЛОДЦЫ, я за вас очень рада Вот так вот взяли и встрерились, даже завидую немножко
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: