стоит только выбрать город удобный для всех желающих
Предлагаю Киев или Одессу.
Кстати, на счёт фестиваля в Москве, вроде бы его должны по телеку показать. Не в прямом эфире разумеется, но репортаж будет. Я так слышал.
Сообщение отредактировал Pachanga - 22 июня 2010 21:04
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
не наю.......врядле в будний день получится.....аааааа ну что за такое западло ....вы хоть во сколько будуте собиратся?
А это выходной день 25 июля это воскресенье вроде. Мы в 11 часов приезжаем.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
простите слепая я совсем.....мне показалось июня......в июле я очень сильно постараюсь приехать......прям полегчало.
Я рад. Буду надеиться и ждать.
Цитата: AroHb
что за фестиваль такой? а ну ссылки или че-то подобное
Пожалуйста. http://www.toguchi.ru/ Только билеты скоро раскупят. Если собираешся, то поторопись.
--------------------
я ведь сама из Киева, так что мне и ехать никуда не нужно)))
А я из Донецка......поэтому 700 км отмотать......Слушай а у нас еще ребята с Киева есть, нужно и их притащить......Вира конечно счас нет но будем надеятся, что появится. И Илья с Киева.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Вира конечно счас нет но будем надеятся, что появится. И Илья с Киева.
это я знаю)))Илья какраз давно хотел встретится)))знаю ещё одну девочку из Киева...приглашу её в личке, когда она появится)))а в остальном надежда на то, что до этого времени народ увидит, что мы планируем собираться)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: