Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Наши встречи, обсуждения, сборы, впечатления. |
|
Laegmeril |
10 июня 2010 01:49
|
=^Кокетка-Вампир^=
|
Цитата: Onili666 Может для начала выясним, кто в каком городе (области живет), провести встречи в разных городах. ну, если в Москвеобитаю 10 человек они встречаются. Там в Питере 13 - они встретятся в Питере и так далие. Вот я изначально так и хотела чтоб все поняли. А все начали мыслить как то глобально. Из-за этого в Болташке сегодня мы подумали и решили, что логичнее встретится на/или после фестиваля аниме и касплея "Тогучи".
--------------------
Клан благородных вампиров Искусительница клана "Дети ночи"
|
|
|
|
shichigatsu |
10 июня 2010 14:25
|
Zorro-san))
|
Цитата: ТОТОЧКА Хорошая идея))) Можно выбрать какой-нибуть интересный город и провести там общую экскурсию или что-то вроде того hey да интереснй вариант)) давайте предлагайте какие города вы хотите? просто москва центр))) можно и в питере конечно)) но ехать далеко))) да еще если все говорят про города давайте тогда так)) чтобы всем приблезительно одинаково ехать было))) Да я и Laegmeril, предлагаем москвичам и близ лежащим районам приезжать потому что 27 в москве фестиваль)) ну и из других райнов тоже))) мы все понимаем кому то будет обидно ведь живет то он далеко))) точки пересечения на карте это интересно))) но кто возьмет обязанность провести ее ))) я предлагаю Калининград)))) Laegmeril, согласен!!!!!!!!!!! собираемся группами)) пьем пиво))) так хочу увидеть кого нибудь из вас!!!!!!!!! |
|
|
|
ТОТОЧКА |
10 июня 2010 21:39
|
|
Цитата: Onili666 в Москве на фестивале Аниме 27 июня или после него. Ой, завидую вам, фестивали у вас анимешные есть, а вот у нас нету, и ни о чем подобном я и не слышала А в Москву ехать очень далеко...
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
anutka |
10 июня 2010 21:42
|
Особая персона
|
Цитата: ТОТОЧКА Ой, завидую вам, фестивали у вас анимешные есть, а вот у нас нету, и ни о чем подобном я и не слышала worry А в Москву ехать очень далеко... ахахах...у нас в городе даже не знают что такое манга...так что про фестивали и мечтать не приходится(
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
ТОТОЧКА |
10 июня 2010 21:47
|
|
Цитата: anutka у нас в городе даже не знают что такое манга...так что про фестивали и мечтать не приходится( А тебе до Москвы далеко? И где ты живешь, если не секрет? Я б на фестиваль подобного рода поехала бы с большим удовольствием
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
shichigatsu |
10 июня 2010 23:27
|
Zorro-san))
|
Цитата: ТОТОЧКА Ой, завидую вам, фестивали у вас анимешные есть, а вот у нас нету, и ни о чем подобном я и не слышала worry А в Москву ехать очень далеко... Цитата: anutka ахахах...у нас в городе даже не знают что такое манга...так что про фестивали и мечтать не приходится( melancholy ну ничего девчонки))) мы группой собиремся))) и к вам потом поедем)) фестивалить))) вы же с Украины?)) |
|
|
|
Mina |
10 июня 2010 23:39
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Idol Максом и Владом чаво нить попил и обсудил Ну вот а про меня забыл, как всегда. ТОТОЧКА, Emika, Очень интересно. Вообщето у нас много городов и мест, где хотелось бы побывать. Поэтому можно просто бросить жребий. И сколько нас с Украины вообще людей? И сколько согласится на такую встречу....может с этого начнем? Цитата: shichigatsu и к вам потом поедем)) фестивалить))) вы же с Украины?)) как хорошо, что у нас фестивалить будут)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ТОТОЧКА |
11 июня 2010 00:11
|
|
Цитата: Idol Стерлитамак. Если что рядом с Уфой далековато....С твоих сторон, вроде как, тут никого нету Цитата: Mina Очень интересно. Вообще-то у нас много городов и мест, где хотелось бы побывать О да!!!! Много есть))) В Софиевский парк поехать можно, красотища!!!! Или в Карпаты, вариантов может быть много))) Сообщение отредактировал ТОТОЧКА - 11 июня 2010 03:21
--------------------
|
|
|
Emika |
11 июня 2010 02:09
|
Жена Падре
|
Цитата: Mina Emika, Очень интересно. Вообщето у нас много городов и мест, где хотелось бы побывать. Поэтому можно просто бросить жребий. И сколько нас с Украины вообще людей? И сколько согласится на такую встречу....может с этого начнем? С Украины много народу...но на сколько я знаю,в основном у нас есть трое с Харькова,я например могу туда приехать... я вообще за страну говорю...Россия.... в Украине тоже есть народ)стоит только выбрать город удобный для всех желающих Сообщение отредактировал Emika - 11 июня 2010 03:50
--------------------
Pachanga 23 августа 2010
Любимая |
|
|
|
Mina |
14 июня 2010 23:13
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Idol Mina ну если ты еще будеш вообше радости предела не будет если надумаете собиратся, то буду неприменно и даже границу пересеку ради такого. Цитата: Emika стоит только выбрать город удобный для всех желающих и узнать о желающих.....а красивый город выберем все вместе.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Emika |
15 июня 2010 01:56
|
Жена Падре
|
Цитата: Mina и узнать о желающих.....а красивый город выберем все вместе. во во))ждем желающих пока отпишутся
--------------------
Pachanga 23 августа 2010
Любимая |
|
|
|
Mina |
15 июня 2010 11:01
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Emika ждем желающих пока отпишутся надеюсь, скоро появятся.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|