Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Наши встречи, обсуждения, сборы, впечатления. |
|
Mina |
23 июня 2010 00:01
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) отличнооооо)))я тебя обожаю)))ты Илье говорила?))) еще нет счас напишу ему......я тя тоже обажаю)) Mari))),ты просто молодец.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mari))) |
23 июня 2010 00:16
|
MIRACLE
|
Цитата: shichigatsu так девчонок побольше)))) от уже раскомандывался)))вот поведу тебя на каток...будешь знать))) Цитата: Mina еще нет счас напишу ему отлично)))дело обретает обороты))) Цитата: Mina Mari))),ты просто молодец. super inlove flowers ещё нет...я не нашла пока где ребята будут жить...на днях этим займусь... Цитата: Mina я тя тоже обажаю))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 00:21
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) отлично)))дело обретает обороты))) Илья спрашивает где будет встреча. ....может по этому поваду вам лучше списатся. Вы же местные. Цитата: Mari))) я не нашла пока где ребята будут жить...на днях этим займусь... есть место, но в Донецке....зато ребята по Украине покатаются.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mari))) |
23 июня 2010 00:23
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina Илья спрашивает где будет встреча. lny ....может по этому поваду вам лучше списатся. Вы же местные. сейчас напишу ему))) Цитата: Mina есть место, но в Донецке....зато ребята по Украине покатаются. aha думаю, они не против бы были)))если бы не были ограничены финансами))) хотя братец Пачанга вроде думает ещё и в Одессу заехать)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 00:29
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) братец Пачанга вроде думает ещё и в Одессу заехать))) гы-гы-гы.......точно покатается по Украине....Это он к жене что ли собрался к Эмике?
--------------------
|
|
|
Mari))) |
23 июня 2010 00:34
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina гы-гы-гы.......точно покатается по Украине....Это он к жене что ли собрался к Эмике? ну да...к жене)))звал присоединится, но у меня не выйдет... Андрей (shichigatsu) сказал, что вроде ограничится только Киевом)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 00:37
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) сказал, что вроде ограничится только Киевом))) ага а после второго ящика мы все в час ночи пешком пойдем в Одессу......как всегда было и будет. Сообщение отредактировал Mina - 23 июня 2010 00:37
--------------------
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 00:47
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) хорошо хоть, что не поползём))) а это после третьего ящика будет.......короче в Одессу мы вползем....главное что бы компас и карта были, а остальное мы найдем.....и таблички с никами зади наклеить, что бы знать, кто в переди тебя ползет.
--------------------
|
|
|
Mari))) |
23 июня 2010 00:50
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina главное что бы компас и карта были, а остальное мы найдем закачаю карту на моб))) по навигации буду шариться))) буду ползти сзади всех)))и петь)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 00:52
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) буду ползти сзади всех)))и петь))) лучше пить ........и делится с предпоследним(мною)
--------------------
|
|
|
Mari))) |
23 июня 2010 00:56
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina лучше пить tea ........и делится с предпоследним(мною) badsmile ооо...я нашла собутыльницу))) здорово))) главное - по дороге не потеряться)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 01:01
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) ооо...я нашла собутыльницу))) а что долго искала? я всё время тут была. Цитата: Mari))) главное - по дороге не потеряться))) мы к каму нибудь или за что нибудь ухватимся и будем волочится......главное правельно ухватится.
--------------------
|
|
|
Mari))) |
23 июня 2010 01:07
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina а что долго искала? я всё время тут была. aha в Арсене пару раз праздновали...в итоге всегда оставалась только я и Грабер)))теперь буду знать, кого ещё звать))) Цитата: Mina мы к каму нибудь или за что нибудь ухватимся и будем волочится......главное правельно ухватится. bath сразу почему-то подумалось...ладно...промолчу))) мы к верёвочке всех привяжем)))как скалолазы будем...только ползти будем горизонтально)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Mina |
23 июня 2010 01:10
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) теперь буду знать, кого ещё звать))) ага зави))) я давно в Арсен не заходила. Цитата: Mari))) сразу почему-то подумалось...ладно...промолчу))) всё тебе правельно подумалось....только тссссс не кому не говори.
--------------------
|
|
|
Mari))) |
23 июня 2010 01:13
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina ага зави))) я давно в Арсен не заходила. исправим это)))вот узнаю результат курсача и отчёта по практике...сдам ГОСы 29-го и мы напьёмся))) доооооооооооооооооооооооо))) Цитата: Mina всё тебе правельно подумалось....только тссссс не кому не говори. aha окей)))потом стратегию обсудим)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|