В Москве 27 июня, тоесть в это воскресенье. На фестивале аниме Тогучи.
Цитата: Mina
Димуль приезжай к нам родной.....водки попье, в Одессу сползаем.
Сперва подумал, что это ко мне относится. Я тоже Димуля и тоже водку не пью. *хай тёска* А вот в Одессу сползаю с удовольствием. Живу в предвкушении встречи.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
В Москве 27 июня, тоесть в это воскресенье. На фестивале аниме Тогучи.
и как назло я оказалась в Севастополе
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
Андрюш солнце прости я не заметила......ну извени меня. Приветик тебе. Как это вдвоем, мы все будем пить и в больших кол-вах.....просто каждый то, что любит.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Андрюш солнце прости я не заметила......ну извени меня. Приветик тебе. Как это вдвоем, мы все будем пить и в больших кол-вах.....просто каждый то, что любит.
а ты водку будешь пить?))) не я буду)) виски)) шучу)) ведро бы лучше)) виски)) я буду что и все)) хоть самагон)) с сасиской))
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Скажу даже ниразу. И на то есть свои причины. *их несколько, но об этом я промолчу* Даже пиво.
--------------------
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: