я знаю...но я хочу в Москву 27((( а в Севастополе с кем я встречусь?!
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
Ну на космонавта я не притендую. Да и в реале я тоже далеко не священник. Есть же и такие, которые не пьют исходя из личных соображений и дело даже не в здоровом образе жизни.
Цитата: Mina
Они кагор пьют-вино....это тоже спиртное. Да и вранье, что церковны служители не пьют.
Масульмане не пьют (истенно верующие), но и к ним я не отношусь.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
братишка, посмотрела цены в отелях и заодно глянула цены на квартиры посуточно...квартирка дешевле обойдётся)))
Спасибо сестрёнка. С меня причитается. Может всё же выберешь подарочек?
а лучше всем в палатки, на берегу.....красота та какая будет.
У меня есть полатка только на двоих, но если ты не против, то...
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
это ты к каму??? Не ко мне ли? или к Mari))), может.
Я бы к вам обеим, но места всего два. Да и у неё там квартира есть Так, что делай вывод.
--------------------
....сделала, но лучше оставлю их при себе, а то договорюсь.
Хорошё, договорились.
и кто ее туда пустит?
Это её квартира, кто её туда не пустит?
--------------------
а палатки я люблю)))у меня моя личная есть)))там человек 10 влезет)))
Ура... Бери свою. Тогда и выберать не прийдётся.
--------------------
Вот и замечательно, я чур у выхода сплю.....что бы быстро убегать.
Ну тогда я вообще на пороге.
Что бы потом было, что вспомнить.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: