Я зимой опять в Киев собираюсь. На рождество. Если кто хочет, присоединяйтесь.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
А вот, как и было обещено. Небольшёй фотоотчёт о нашей встречи.
[img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] А это так, для настроения. [img=left][/img] [img=left][/img]
Меня на фотках мало, так как снимал в основном я.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Ах, какие фото Весело вам было)))) Молодци!!!!! А сколько времени вы в Киеве были?
Цитата: Pachanga
Меня на фотках мало, так как снимал в основном я.
Менятся надо
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Mari))), Та ну, Мариш - на 1ой фотке очень даже довольная - воообще, она мне безумно нра! там, где возле машин стоим - тоже ведь улыбаешься!=Р не наговаривай на ся) Pachanga, аааа.....над было выставить ту фотку там, где я выше вас а то на вашем фоне вообще мелкой кажусь
а вообще - позииитиииив, супер!
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
Ах, какие фото Весело вам было)))) Молодци!!!!! А сколько времени вы в Киеве были?
Мы там три дня пробыли. Но за эти три дня стали одной семьёй. Я бы многое отдал, что бы повторить это.
Цитата: Mari)))
почти все фотки показал...
Если бы я все выложил, тут бы ни одна страница ушла.
--------------------
Если бы я все выложил, тут бы ни одна страница ушла.
Хочу видеть все фотки И как вам Киев?
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Нет, в Одессе фоток не было. Почти. Мы просто по городу шлялись. Мне Киев гораздо больше понравился. Именно как город, хотя не только.
Цитата: ТОТОЧКА
Хочу видеть все фотки
Не. Фсе я точно не выложу. Там есть весьма личные.
Вот одна из Одессы. Остальные вообще смотреть не стоит. [img=left][/img]
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: