Ребят .... вот вопрос .... а кто нить есть из Пскова??? ....
Пока не встречал. У меня Тётя в Острове живёт. Пару раз во Пскове бывал.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Сообщение отредактировал Vulkan - 1 августа 2010 12:02
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Вообще все фотки позитив))) Видно хорошо отдохнули)))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Вообще все фотки позитив))) Видно хорошо отдохнули)))
Хорошё но маловато. Я за повторение.
Кстати
Всем жилающим встретиться в реале.
Предлогаю устроить встречу в Москве в следующие выходные.
Если найдутся таковые прошу отписаться в личку.
--------------------
просто твоя мобильность меня заставляет немного завидовать
Так мне уже 30 лет. Время поездить вполне придостаточно было. Только останавливаться на достигнутом я пока не собираюсь.
А что тебя от этого удерживает?
Цитата: hsepoho
а что-то будет?
Нет, но можно и устроить. Просто встретиться, пообщаться, развлечся даже. *вот только без пошлостей плиз*
Сообщение отредактировал Pachanga - 1 августа 2010 13:52
--------------------
Ну что? Желающих встретиться в эту суботу в Москве так и не нашлось?
Обидно, что ещё могу сказать. Никакой активности не проявляете. Неужели совсем не интересно взглянуть в глаза тому с кем давно заочно знаком?
Время ещё есть Может ктонибудь да откликнится?
--------------------
Да, действительно здорово!!! Жаль, что я не смогла к Вам присоединиться. Молодцы, что вот так собрались в Киеве! Надеюсь, что тоже когда-то увижусь с Вами.
--------------------
Благодаря любви время проходит незаметно, а благодаря времени незаметно проходит любовь.
Молодцы, что вот так собрались в Киеве! Надеюсь, что тоже когда-то увижусь с Вами.
Может зимой, в новогодние каникулы в Киеве встретимся? Я лично собираюсь. Присоединишся?
--------------------
Ну что? Желающих встретиться в эту суботу в Москве так и не нашлось?Обидно, что ещё могу сказать.Никакой активности не проявляете.Неужели совсем не интересно взглянуть в глаза тому с кем давно заочно знаком?Время ещё естьМожет ктонибудь да откликнится?
вот поддерживаю)) простите что не писал)) думаю что если только в воскресенье)) ведь тут смог)) летает)))хотя где я дыма сегодня мало)) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МОЖЕТ В МОСКВЕ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ)) А ТО С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ ПО МОСКВЕ НЕ ПОЛАЗИЕШЬ))
Цитата: Така
Да, действительно здорово!!! Жаль, что я не смогла к Вам присоединиться. Молодцы, что вот так собрались в Киеве! Надеюсь, что тоже когда-то увижусь с Вами.
а я то как хочу увидиться с тобой)))
Цитата: Kotichka
Блин, если будут сборы в Запорожье! Свистите мне, ладно!!
Блин, если будут сборы в Запорожье! Свистите мне, ладно!!
Так от Запорожья до Киева не так уж и далеко. Всё ближе, чем от Москвы. Может всё же надумаешь?
Сообщение отредактировал Pachanga - 8 августа 2010 17:53
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: