Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Наши встречи, обсуждения, сборы, впечатления. |
|
Mina |
8 июля 2010 22:34
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Pachanga Было бы только желание, тем более в выходной, а в воскресенье 25, тоже будет желание, на встречу?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
shichigatsu |
11 июля 2010 21:12
|
Zorro-san))
|
Цитата: Mina а в воскресенье 25, тоже будет желание, на встречу? aha hey это ты о чем?)) а когда приедем))) Цитата: Chislimira Ой, как вы рано все это наметили... 17-го буду в Москве. На день, проездом. Но, если не ошибаюсь в это же время там будет Реборн-фест в 2 часа *только где, я вапще не помню* о ты на день будешь там))) что за фест такой? |
|
|
|
Chislimira |
12 июля 2010 20:03
|
Une chatte lascive
|
Цитата: shichigatsu о ты на день будешь там))) что за фест такой? На день, ага. Хочу на Старый Арбат за шмотками!!! *___* Только уже не 17-го, попозжа. Фест анимешников. Цитирую *опять с датой ошиблась* "Дорогие мои любители Реборна, Реборновцев и даже Реборнхейтеры! Спешу уведомить вас, что 18 июля сего года (прекрасный воскресный день) состоится в Москве в 14:00 встреча Реборно-фэндома... Проходить это уникальное на данный момент, но, надеюсь, не последнее в своем роде событие будет на станции метро Третьяковская." Вот так вот ))))
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
shichigatsu |
24 июля 2010 13:38
|
Zorro-san))
|
Цитата: Chislimira На день, ага. Хочу на Старый Арбат за шмотками!!! *___* Только уже не 17-го, попозжа.
Фест анимешников. Цитирую *опять с датой ошиблась* "Дорогие мои любители Реборна, Реборновцев и даже Реборнхейтеры! Спешу уведомить вас, что 18 июля сего года (прекрасный воскресный день) состоится в Москве в 14:00 встреча Реборно-фэндома... Проходить это уникальное на данный момент, но, надеюсь, не последнее в своем роде событие будет на станции метро Третьяковская."
Вот так вот ))))
черт опаздал)) Цитата: Mari))) хе-хе loool остался всего один день до встречи))) да всего один)))) я так рад)) а еще волнуюсь сильно))) вдруг ты не такая как на фото)) а еще красивее))) |
|
|
|
shichigatsu |
24 июля 2010 13:45
|
Zorro-san))
|
Цитата: Mari))) да ладно тебе)))а вдруг то были вообще не мои фотки aha loool да ладно))) вот скоро и увижу)) |
|
|
|
Mina |
24 июля 2010 15:03
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) Mina,всё будет оки))) ты когда приедешь в Киев?))) ну я выезжаю сегодня в 21.00....значит в Киеве буду гдето в 9 утра.....
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mari))) |
24 июля 2010 15:08
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina значит в Киеве буду гдето в 9 утра..... ого как рано...а что же ты будешь делать всё это время до встречи? и где ты будешь?
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Mina |
24 июля 2010 15:14
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) ого как рано...а что же ты будешь делать всё это время до встречи? unknow и где ты будешь? пока в гостинеце определюсь, пока отдахну с дороги, а там и место встречи буду искать)) это же не знакомый город....время только на поиски уйма уйдет....хотя зная Киев...там трудно сильно заблудится)))
--------------------
|
|
|
Mari))) |
24 июля 2010 15:16
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina пока в гостинеце определюсь, пока отдахну с дороги, а там и место встречи буду искать)) это же не знакомый город....время только на поиски уйма уйдет....хотя зная Киев...там трудно сильно заблудится))) где гостиница находится?я тебя найду, не переживай))) тем более, что телефоны будут при нас...так что найдёмся)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Mina |
24 июля 2010 15:19
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Mari))) где гостиница находится? не знаю еще где....вечером я тебе напишу....просто то, что нашла..не помню название. О точно у тебя есть мой номер, а у меня твой, так, что если что созвонимся))) я позже еще зайду, а счас надо уйти, по делам)))
--------------------
|
|
|
Mari))) |
24 июля 2010 15:22
|
MIRACLE
|
Цитата: Mina не знаю еще где....вечером я тебе напишу....просто то, что нашла..не помню название. оки надеюсь, что я знаю где эта гостиница Цитата: Mina О точно у тебя есть мой номер, а у меня твой, так, что если что созвонимся))) именно))) Цитата: Mina я позже еще зайду, а счас надо уйти, по делам))) давай...удачки
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|