Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
FibYar |
13 мая 2015 20:01
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Ну и каким боком взрослый Юдзи в кафе разговаривал с маленькой Юрий Харудера ? Это лишь кажется, что это была JB. Почему-то в аниме решили нарисовать девочек слишком похожими. А так - Юджи просто был на задании. По сути, играл роль няньки для этой самой девочки. И именно в этот момент ему позвонила "настоящая" JB. А так - мне понравилось, как сняли гранд-рут Grisaia no Meikyuu (кто не в курсе - тот самый спешл + 4 серии второго сезона = гранд-рут игры Grisaia no Meikyuu). В предвкушении, как Rakuen отснимут. Учитывая практически полную его линейность, должно получиться великолепно. |
|
|
|
Maxthon99 |
14 мая 2015 08:07
|
Доно
|
Цитата: FibYar Это лишь кажется, что это была JB. Почему-то в аниме решили нарисовать девочек слишком похожими. Теперь ясно откуда там маленькая JB и Асако. Мдаа авторы любят удевлять и путать. А так - Юджи просто был на задании. По сути, играл роль няньки для этой самой девочки. И именно в этот момент ему позвонила "настоящая" JB. Цитата: FibYar А так - Юджи просто был на задании Остаётся теперь гадать, кто позвонил Юдзи и хотел его подставить. Только JB, даёт задания Агенту 47. А теперь понеслось самое интересно. Ах да, его сестра появится в качестве злодея (не спойлер). Ах да, если Юдзи помог девочкам в их жизни, то теперь они должны ему отплатить и помочь вернуть то что Юдзи потерял.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
FibYar |
14 мая 2015 08:52
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Остаётся теперь гадать, кто позвонил Юдзи и хотел его подставить. Только JB, даёт задания Агенту 47. Вырезали этот кусок из игры, где "абонент" говорил, кто он есть. Он из "отдела 1" (Акасака), а Юджи из "отдела 2" (Ичигая). Юджи уже хотел отказаться от задания (так как только JB может их давать ему), но, так как оно имело слишком высокую важность (мол, сам президент (или кто у них там) подписал указ на устранение террориста), Юджи не имел права отказаться. И кстати, он даже представился - Адам. |
|
|
|
Maxthon99 |
14 мая 2015 12:58
|
Доно
|
Цитата: FibYar Вырезали этот кусок из игры, где "абонент" говорил, кто он есть. Он из "отдела 1" (Акасака), а Юджи из "отдела 2" (Ичигая). Юджи уже хотел отказаться от задания (так как только JB может их давать ему), но, так как оно имело слишком высокую важность (мол, сам президент (или кто у них там) подписал указ на устранение террориста), Юджи не имел права отказаться. И кстати, он даже представился - Адам. Странно как то то, ибо JB должна быть оповещена, если это дело особой важности. Кстати дело явно попахивает подставой, это сразу заметно, ибо если бы миссия была бы особо важной JB, должна быть оповещена, а так Юдзи мне кажется хотят подставить.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
FibYar |
14 мая 2015 14:31
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Странно как то то, ибо JB должна быть оповещена, если это дело особой важности. Спойлерить не стану, но мысли ваши верные) |
|
|
|
GreyCain |
15 мая 2015 21:16
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Юдзи мне кажется хотят подставить По голосу в микрофоне почему-то блондинчег был слышан, разве нет? А вообще, очередной тролль-педобир (а это новенькое). Хлопаю ему.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
18 мая 2015 11:08
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Жалко стало сестрёнку. Его сестрёнка по ошибке идиотов была превращена из мертвеца в "Бога". Поэтому смотреть на события можно и в другом ракурсе. Если даже JB стояла за заказом "убийством" Юдзи, то это особой роли не играет. Главную цель на тот момент он выполнил - "спас 5 человек", теперь он мог умереть спокойно. Но до того как увидел, что эти ублюдки сделали с его драгоценной старшей сестрой.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
18 мая 2015 11:50
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Если даже JB стояла за заказом "убийством" Юдзи, то это особой роли не играет. Главную цель на тот момент он выполнил - "спас 5 человек", теперь он мог умереть спокойно. Но до того как увидел, что эти ублюдки сделали с его драгоценной старшей сестрой. Скорее всего это JB и похоже это будет иметь последствие и значения. Ибо она террористка, думаю это уже скорее всего в следующей серии мы и узнаем. Ибо подозрения пали именно на неё в тот момент, когда она по телефону сказала Юдзи что про эту операцию я ничего не знаю. Цитата: GreyCain Его сестрёнка по ошибке идиотов была превращена из мертвеца в "Бога". Зачем только это надо ??
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
FibYar |
18 мая 2015 13:19
|
Доси
|
Цитата: GreyCain Если даже JB стояла за заказом "убийством" Юдзи Цитата: Maxthon99 Скорее всего это JB Вслушайтесь в манеру речи личности "с измененным голосом" и вы поймете, кто это звонил (вот где проявляется отличие японского от русского и английского - неповторимые стили речи). Тем более, Адам не врал, когда говорил, что приказ был от (Kanojou, она). Были даже некоторые упоминания про "неё". И именно "она" хотела эти материалы о прошлом Юджи. На 100% не помню, говорилось ли про то, что "она" хотела материалы, в аниме. Но в новелле точно это упоминалось. Вывод - вероятность того, что это была JB, невелика. |
|
|
|
динамик |
18 мая 2015 22:32
|
Доно
|
Новый оп и значит аниме меняет курс. Эх,история о прошлой жизни Юджи была намного интереснее. Теперь опять стало слишком много пустой болтовни между девчонками Хотя вот момент,когда Мичиру бежала и просила не оставлять её получился милым и трогательным. Появление Казуки было довольно неожиданным. |
|
|
|
GreyCain |
18 мая 2015 23:23
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Зачем только это надо ?? А не слушал ты внимательно серию? Она им понадобилась в качестве биологической вычислительной машины, сам понимаешь, тело в данном случае не обязательно, главное - мозг с отличительным характеристиками. Такие имелись у его сестры. Вообще говоря, если была такая возможность, то уже бы её использовали. Мозг Айнштайна, извините, Эйнштейна хранится... была история же, что его мозг после смерти хранился (-тся) долгое время для исследования строения мозга. Почему такой человек обладал такими интеллектуальными способностями и прочее. В итоге, если такое было бы, это бы очень улучшило дело в некоторых отраслях. Нынешнее ЭВМ не так хорошо показывают себя в некоторых тривиальных задачах, которые люди справляются на ура. Например... Даже не знаю. Не буду предлагать распознавание лиц, голоса, и т.д. Ибо это решается, ибо я сейчас с этим столкнулся, и в принципе существуют алгоритмы, которые показывают, что можно, хотя требует весьма высоких вычислительных ресурсов. Черт, сранный диплом, почему я столько время потратил зря, вместо того, чтобы написасть и спать спокойно.
--------------------
|
|
|
FibYar |
19 мая 2015 09:10
|
Доси
|
Цитата: динамик Эх,история о прошлой жизни Юджи была намного интереснее. Теперь опять стало слишком много пустой болтовни между девчонками Скоро будет экшн, так что, будет интересно :) |
|
|
|
Hobbot |
19 мая 2015 10:47
|
Доно
|
После наисильнейших четырех первых серий, 5 ну просто очень слабая. Еле досмотрел(рука постоянно тянулась к перемотке). Концовка с сестрицей конечно интригуют, но всё же стиль первых 4 серий мне больше по душе, ибо после 5ой не трудно предположить что будет дальше. И ни какой экшен не спасёт ситуацию, если будет бред и минимум атмосферы(5 как раз совсем растеряла атмосферу первых серий). |
|
|
|
динамик |
19 мая 2015 18:40
|
Доно
|
Цитата: FibYar Скоро будет экшн, так что, будет интересно :) В 1 сезоне тоже помню была такая скучноватая серия. Всего одна. А потом с каждой новой историей девушек,становилось всё интереснее. Надеюсь,что и сейчас будет также. Цитата: Hobbot но всё же стиль первых 4 серий мне больше по душе Согласен.Благодаря истории о прошлом Юджи это аниме стало в сезоне одним из моих любимых.В этой серии его почти не было,а одни девчонки сами по себе ни чего интересного не несут,так как их раскрыли полностью ещё в прошлом сезоне. |
|
|
|
MagZ |
20 мая 2015 12:26
|
Доси
|
Нормально так. Без соплей и нюней, без слезливых вставок и рассуждений на тему "тварь я дрожащая или...". Надо - значит, надо. ГГ серьёзен, рассудителен, тупит только немного, но тут скидка на возраст (все бы тупили). P.S. Очень долго пытался найти "тот самый марш" из буткампа. Знакомый, зараза, но никак вспомнить не мог. И всё-таки нашёл. "When Johnny comes marching home..." В разных вариациях. "Ту самую, буткамповскую", если правильно помню, взяли из "Крепкого орешка 3". |
|
|
|
Maxthon99 |
20 мая 2015 13:07
|
Доно
|
Цитата: MagZ Очень долго пытался найти "тот самый марш" из буткампа. Знакомый, зараза, но никак вспомнить не мог. И всё-таки нашёл. "When Johnny comes marching home..." В разных вариациях. "Ту самую, буткамповскую", если правильно помню, взяли из "Крепкого орешка 3". Ты хочешь сказать, что за весь сериал играла музыка Зарубежного формата ? Ну это поворот, что то новенькое для сериала . Цитата: MagZ Нормально так. Без соплей и нюней, без слезливых вставок и рассуждений на тему "тварь я дрожащая или...". Надо - значит, надо. ГГ серьёзен, рассудителен, тупит только немного, но тут скидка на возраст (все бы тупили). А то, сериал становится всё Много накала страстей становится ну и криминала тут хватает.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|