Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема
GreyCain
27 апреля 2015 04:44
Сообщение #341

Доно
  • 85

Цитата: Undead Necronom
Благодарствую.

Всем же интересно, как его сенсей отодрёт и потом он лишит девственности JB? :D Без цензуры и смс.
Хахаахаа

Шикарная вторая серия, короче. Хотя как всегда бесят аналогии "тупых" %вставьте_нацию%. Брали бы хотя бы армейку цельнометаллической оболочки (это так, к примеру, и да - не алхимик).

Но, фап-фап-фап.
Реверсная (Неверно сказал, но смысл поймете) педобирия, когда не мужик девочек, а женщина мальчика...
Серия же шикарная ведь, вспоминается.... South Park, когда брат Кайла с училкой... ну, вы поняли.

Как тонко заметили, Юджи по идеи должен всех женского пола оприходовать, разве нет?

А, да... Этот же отчёт (историю Юджи), девочки (из школы) же читают... Ну, вы поняли, короче.

Цитата: Maxthon99
Одно не пойму, фильм продолжается

Нет, второй сезон начался. Уже как вторая серия. "Фильм" - это special. Видимо, не хватало серий в сезоне, показали так. Да и содержание там... похлеще 1 сезона, хотя казалось педобир-учитель куда хуже. (Вы понимаете о чём я)

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Dalaster
27 апреля 2015 21:31
Сообщение #342

Доно
  • 85

А Юджи-то, настоящий альфач. Асако плохому не научит badsmile

--------------------
динамик
27 апреля 2015 21:58
Сообщение #343

Доно
  • 85

Да уж,второй сезон намного развратнее первого.) И интереснее!
То сестрёнка с Юджи мутила,потом Асако научила его постельным премудростям,да и Юрия после большого количества выпитого спиртного,не отказалась) badsmile ds
В военном училище лучшими друзьями Юджи стали неуклюжий здоровяк Борн(на Джейсона он не тянет,нет)) и няша- стрелок Милли(бить по лицу девушку это как то не по джентльменски,Юджи). Теперь они в одной команде отправились на первое боевое задание. gd
Болтливый Филосов
27 апреля 2015 23:34
Сообщение #344

Доно
  • 85

Предупреждение: Много текста!
Всё таки пожал потратить время на продолжение "Грисаи".
С концовкой сериала всё ясно, и ясно почему же Амане так "липла" к Юджи. Долг жизни, значит. Очень жаль что Юджи не убил отца одной из умерших в том инциденте девушек. Экий мститель нашелся!
Аамане значит должна была погибнуть, а его дочурка жить. И каков судья! Обвинил Амане в том что она из любых бед выбирается за счёт смерти окружающих, ставит условия - если ты праведница, дашь себя казнить. Если нет - перебью подруг, а тебя оставлю жить с твоим грехом, доказав что ты так кем я тебя клеймил. Эгоистка-убийца.
Блин, терпеть не могу таких ничтожеств. Малодушные твари которые могут только калечить всех вокруг себя, только бы заглушить боль в душе. Посеяв ещё больше хаоса и страданий. Вспоминаю всё Деви Джонса из "Пиратов Карибского Моря": "Не смей препятствовать мне вершить суд!"
Но после просмотра спец-эпизода про прошлое Казами, я подумал что все те беды через которые прошли Амане, Юмико, и прочие - просто цветочки по сравнению с его биографией!!! wtf
И семейка его просто жопа! Папая - барыга, в около-криминальной среде, с замашками средневекового феодала. Мать - типично японская "рабыня в браке", добра но против семейной диктатуры восстать не может.
Сестра его - это особая тема. С одной стороны - художник-вундеркинд, добра, умна. Да и какова она в экстремальной ситуации мы видели. Но эти любовные фокусы, и призывы к инцесту. Да и что это за фраза - "Не смей дружить с девочками которых я не одобрю . Я сама выберу тебе подходящую пару". Ну и фига себе! barf
А потом вся эта жесть - смерть Казуки, папаша запил и стал тиранить родню. Бежали с матертью, недолго жили в мире. Отец нашёл, попытался изнасиловать мать (ага, родит тебе нового гения на котором можно снова бабло делать) убил папшу. Мать повесилась с горя. shock
Потом дикая жизнь с этим "Господином Осло" с его замашками педофила-сутенёра ( и как таких Земля вообще носит? А ведь есть такие субъекты)
лагерь подготовки малолетних киллеров. И грустная участь его недолгой подруги. Потом первые убийства, при чём явно людей пытавшихся сражаться с криминалом. А потом его нашли спецслужбисты... Ну и судьба у парня!
Хорошо что снайперша что его вяза на попечение, оказалась хоть и бой-бабой, но человеком чести. Я так понял что его клятва на могиле любимого пса про необходимость "Спасти пятерых" - своего рода предвидение того что ему придётся защищать этих девушек.
Но сюрприз дня - это что он будучи ещё мальчишкой, уложил в постель Джулию! shock
Цитата: Dalaster
Асако плохому не научит

Другого слова нет! Я теперь понял почему у него таки странные отношения с ДжейБи. Ей приходится постоянно ловить себя на мысли что она - шикарная, взрослая женщина потеряла невинность по пьяни с четырнадцатилетним мальчуганом! По приказу боевой подруги. И её же ведома. И с ним ещё потом приходится работать!
И смех и грех - честное слово! loool

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
GreyCain
28 апреля 2015 00:54
Сообщение #345

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Всё таки пожал потратить время на продолжение "Грисаи

=(

Цитата: динамик
няша- стрелок Милли(бить по лицу девушку это как то не по джентльменски,Юджи

ББПЕ?.. Что она себе там позволяла?

--------------------
Maxthon99
3 мая 2015 04:18
Сообщение #346

Доно
  • 102

Пересматривая тут 2 серию на 12:47 минуте мне почему то вспомнился фильм "Цельно металлическая Оболочка"

3 серия

Ну что могу сказать, серия как всегда вышла эпичной.
Особенно начало где на могиле, когда стояли герои, игра Кельтская музыка, причём у меня такое чувство, что мелодию взяли из групы The Corrs, ибо музыка оттуда.
Больше понравилось как они проводили тренеровки и как он познакомился в конце с подругой.

Одного только не пойму, я как понял предыстория героя продолжается ?
Я думал, что сериал продолжит то, что было в ТВ-1.
А тут как я заметил они продолжают то что было в фильме, то есть предысторию..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
3 мая 2015 22:02
Сообщение #347

Доно
  • 85

фильм "Цельно металлическая Оболочка"

Я уже писал, что тут... это даже не армия, это даже не война. Какого хера их подготовка так низка? Какого хера снайпер не меняет позиции? Какого хера так открыто бегает. Снайперы же разные бывают, но не один себе не позволит на открытой локации... Короче, эта серия только частично понравилась, в основном - нет.

Одного только не пойму, я как понял предыстория героя продолжается ?

Должны же рассказать о Юджи, прежде чем продолжить?

--------------------
Maxthon99
3 мая 2015 22:36
Сообщение #348

Доно
  • 102

Цитата: GreyCain
Должны же рассказать о Юджи, прежде чем продолжить?

Это понятно, только не понятно, сколько ещё серий это продлится ?

К тому же эти серии могли впихнуть в фильм, тогда бы проблем не было.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
3 мая 2015 23:22
Сообщение #349

Доно
  • 85

впихнуть в фильм

Разве это фильм? Это "спешиал". Так что не путай особо.

--------------------
Maxthon99
3 мая 2015 23:39
Сообщение #350

Доно
  • 102

Разве это фильм? Это "спешиал". Так что не путай особо.

Ты вообще смотрел сам фильм ? Эти 3 серии продолжают фильм, но пока что не продолжают сериал. То есть по суте , это продолжение фильма, в котором на рассказывали о прошлом Юдзи и как я понял, с 1 по 3 серию нам продолжают рассказывать предысторию а не продолжать сериал.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
4 мая 2015 02:33
Сообщение #351

Доно
  • 85

Эти 3 серии продолжают фильм

А ты посмотри комментарий мой несколько страниц назад. Вероятно, раньше тебя посмотрел. ЭТО НЕ ФИЛЬМ. Блин.
Не полнометражный, однако. Тебе уже в других темах говорили - не выдавай желаемое за действительное.

смотрел сам фильм

Где ты увидел тут фильм?

Это тв-special, который явно был показан из-за недостатка эфирного времени. Так что не наводи путаницу.

--------------------
Maxthon99
4 мая 2015 03:25
Сообщение #352

Доно
  • 102

А ты посмотри комментарий мой несколько страниц назад. Вероятно, раньше тебя посмотрел. ЭТО НЕ ФИЛЬМ. Блин.
Не полнометражный, однако. Тебе уже в других темах говорили - не выдавай желаемое за действительное.

Хотя выглядит как фильм, причём в 60 мин и вся эта короткометражка в виде предыстории на целый час + в конце было показано как девушки нашли письмо. Тем более начало ТВ-2 относило нас к короткометражке, на то место где закончилась короткометражка.

То есть предыстория продолжается, хотя авторы могли бы 1 2 и 3 серию впихнуть в короткомеражку, в виде дополнения.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
4 мая 2015 19:28
Сообщение #353

Доно
  • 85

А мне 3 серия понравилась. И вообще второй сезон радует!
Здорово показали армейские будни.
Через многое пришлось пройти Юджи и его друзьям.
Взвод кустарниковых собак- забавное название придумал им командир(тоже очень забавный персонаж,с немного поехавшей крышей,а у кого она не съедет, когда вокруг кровь и смерти твоих боевых товарищей)
Зато он оказался отличным психологом и помог Юджи победить его фобию,когда при убийстве даже птицы,его жутко рвало)
9 врагов разом уложил- не за себя,а за то чтобы друзья остались живы.
Взвод стал для него настоящей семьёй и было даже жалко,когда они расстались(особенно Милли,эх сколько девичьих сердец разбил Юджи))
Жалко было и гиганта Дэнни(судьба жестока,войну прошёл и погиб при несчастном случае)

Радует этот сериал тем,что тут всё по взрослому- ни каких ояшей,Юджи настоящий мужик- не зря его женщины любят) super
То есть предыстория продолжается, хотя авторы могли бы 1 2 и 3 серию впихнуть в короткомеражку,

Просто этот спешл-фильм был по сути расширенной 1 серией второго сезона- воспринимай его так.Я лично с удовольствием смотрю рассказ о жизни Юджи(это явно лучше всего 1 сезона)
GreyCain
4 мая 2015 19:33
Сообщение #354

Доно
  • 85

лучше всего 1 сезона

В целом, да. Но есть претензии к этим сериям.

--------------------
Maxthon99
4 мая 2015 21:30
Сообщение #355

Доно
  • 102

В целом, да. Но есть претензии к этим сериям.

Эмм, а в чём претензии ? Вроде как с одной стороны, они кажутся вроде нормальными.

А мне 3 серия понравилась. И вообще второй сезон радует!
Здорово показали армейские будни.
Через многое пришлось пройти Юджи и его друзьям.
Взвод кустарниковых собак- забавное название придумал им командир(тоже очень забавный персонаж,с немного поехавшей крышей,а у кого она не съедет, когда вокруг кровь и смерти твоих боевых товарищей)

Это скорее больше напоминает мне старый фильм "Цельнометаллическая Оболочка практически также. Но всё же сериал радует, хотя писаличто ТВ-2 будет прямым продолжением ТВ-1. Хотя сериал отличный и предыстория раскрывается как надо.

Но хотелось бы увидеть реакцию Девочек на то что они нашли о Юдзи

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
GreyCain
4 мая 2015 22:01
Сообщение #356

Доно
  • 85

Эмм, а в чём претензии ?

Я уже писал, чем мне не понравилось. Блин. Особенно последняя серия. Пожёстче нужно было демонстрировать военную деятельность, выглядело уныло и "по-японски", поправка, "по-анимешнему". Столько кавайя, что ковайю не остается месту.

--------------------
Maxthon99
4 мая 2015 22:20
Сообщение #357

Доно
  • 102

Я уже писал, чем мне не понравилось. Блин. Особенно последняя серия. Пожёстче нужно было демонстрировать военную деятельность, выглядело уныло и "по-японски", поправка, "по-анимешнему". Столько кавайя, что ковайю не остается месту.

Мдаа, ну бывает такое, но всё равно сериал получился отличны и арка с Аманэ Суо, где одна расчленёнка была где был ещё поход какой то.

И всё равно сериал вышел эпичным, не смотря на косяки.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Maxthon99
10 мая 2015 19:23
Сообщение #358

Доно
  • 102

4 Серия
Вот это я понимаю драма пошла, теперь стало понятно, как он попал в академию.

Но серия очень понравилась, особенно музыкальное сопровождение, когда он ехал на мотоцикле. Также очень понравился момент когда Юрию и Асако показали ещё в маленьком возрасте, то есть в детстве. Они такими милашками были.

Смерть Асако для Юдзи стало отчасти ударом.

Лишь одного не понятно, это каким боком взрослый Юдзи в кафе разговаривал с маленькой Юрий Харудера ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
11 мая 2015 21:14
Сообщение #359

Доно
  • 85

Ох,как жалко было Асако. cry
Я конечно предполагал,что она умрёт,но так всё это драматично показали.
Проклятая болезнь. Трагедией это было и для Юджи с Юрией. unlucky
Хоть они и пытались вместе пережить это несчастье,но парень не выдержал и только путешествие,о котором мечтала Асако,вернула его к полноценной жизни.
Путешествие на байке нам очень романтично показали.
По идее вот и закончена история о прошлой жизни Юджи,но как мы видим от прошлого очень трудно избавится. На задании вернулся его детский ужас.
Думаю девчонки теперь уже должны ему помочь,так же как он им когда то помогал.ну а там и сестрёнка вернётся.
Maxthon99
13 мая 2015 00:14
Сообщение #360

Доно
  • 102

По идее вот и закончена история о прошлой жизни Юджи,но как мы видим от прошлого очень трудно избавится. На задании вернулся его детский ужас.

Теперь, осталось только понять, кто заказал Юдзи по телефону.
Ну и самое, что же скажут девочки ему ?

Ну и каким боком взрослый Юдзи в кафе разговаривал с маленькой Юрий Харудера ?

Но серия реально получилась эпичная !!

Думаю девчонки теперь уже должны ему помочь,так же как он им когда то помогал.ну а там и сестрёнка вернётся.

Это да, вот только есть проблема, его сестрёнка стала Террористкой, ибо помню что в трейлере это было показано.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 12:45

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры