Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
korosy |
10 сентября 2015 11:01
|
Семпай
|
Цитата: варден Скажи люди, предметы и все вокруг кажется нереальным, чуждым, утрачивает объемность и перспективу? доктор, я нормальный. выпустите меня. я вот вижу - вы вполне такой себе объемный. я нормальный. выпустите меня. ну выпустите. вам что, жалко? Цитата: Bis777 Сбежать хочешь? Друзей бросить хочешь? А еще РАЙ ОСК. тсссс...мне тут на ушко шепнули, что у доктора брат работает в прокуратуре. и, кажись, я нашел рычаги управления нашим докторишком... тихо, я веду свою игру. про тебя я не забыл. кстати, Иваныч, дашь мне свою табуретку?
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Bis777 |
10 сентября 2015 11:56
|
Доно
|
Цитата: korosy тсссс...мне тут на ушко шепнули, что у доктора брат работает в прокуратуре. Родной, какой брат он такой же заложник как и мы. Ты , что еще не понял психушка - это замкнутое пространство выхода нормального нет. Только копы имеют спец. портал обратно. А, Вардан, отчет перед ними держит. Жаль Вардана из-за нас страдает. Цитата: korosy Иваныч, дашь мне свою табуретку? Когда будет дам. Бросай Вардана, пошли с новичками знакомится. Он меня всёровно не кормит , так что как на отрыв за мясом пойду, с копами вернусь, усиление потребуется, чтобы порталы отобрать.
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
korosy |
10 сентября 2015 12:08
|
Семпай
|
_ задним ходом направляюсь к выходу из кабинета. шепчу..._ Цитата: Bis777 Родной, какой брат он такой же заложник как и мы. Ты , что еще не понял психушка - это замкнутое пространство выхода нормального нет. Только копы имеют спец. портал обратно. А, Вардан, отчет перед ними держит. Жаль Вардана из-за нас страдает. замкнутое? а хавчик, медикаменты как сюда попадают? копы через порталы швыряют? канализация тут есть? или все это дело тоже через портал выходит? страдает? я видел, он брюликами подторговывает... Цитата: Bis777 чтобы порталы отобрать. у кого?
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Bis777 |
10 сентября 2015 14:20
|
Доно
|
Цитата: korosy замкнутое? а хавчик, медикаменты как сюда попадают? копы через порталы швыряют? канализация тут есть? или все это дело тоже через портал выходит? Это замкнутая экосистема , как земля только меньше и процессы по другому идут. Энергия преобразуется в материю и наоборот. Закон сохранения энергии. Ты разве не заметил сколько тут разных существ, которые не могут в реале существовать вместе, а здесь запросто. Цитата: korosy у кого? Не тупи, у копов. они в этот мир нас доставляют и обратно уходят, а все остальные местные. Я свои перемещения не контролирую, а они да. Сообщение отредактировал Bis777 - 10 сентября 2015 14:22
--------------------
|
|
|
|
Bis777 |
10 сентября 2015 15:30
|
Доно
|
Цитата: korosy ну и, когда ожидается следующее нашествие копов?
Это зависит от того будет ли Вардан кормить меня мясом, если нет, то сам видишь огонь просится наружу, дня через 2 думаю рвану. А там как повезёт, но я вернусь. Здесь мне спокойней.
--------------------
|
|
|
|
korosy |
10 сентября 2015 15:43
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 дня через 2 думаю рвану. ясно. рванешь за мясом, захвати оттуда мне табуретку. _ направляюсь в свою комнату. девушка все так же мурлычет возле кабинета врача. британец лежит в обнимку с человеком с бутылочкой из-под анализов. художник с вареньем все еще мажет стены_
--------------------
|
|
|
варден |
10 сентября 2015 15:49
|
Сенсей
|
korosy, Bis777, *дал обоим по подзатыльники* А ну марш по свои палатам,еще хоть раз эти грибы сожрете,месяц туалет драить будете! |
|
|
|
korosy |
10 сентября 2015 17:22
|
Семпай
|
Цитата: варден дал обоим по подзатыльники _ в сознании опять что-то щелкнуло_ ты на кого руку поднял, псих?! да я тебя на атомы разберу, перемешаю и потом соберу как попало!!! Цитата: Bis777 А что бормочет вообще не разберешь, вроде в туалет хочет. Давай поможем давай! давно пора. _ за пару секунд оказываюсь возле доктора. замахиваюсь. рука сжата в кулак_я его вырубаю и несем его в парашу...спустим в унитазный портал.
--------------------
|
|
|
Bis777 |
10 сентября 2015 18:09
|
Доно
|
*шум в уборной стих дверь распахнулась Ну есть желающие на приём???
--------------------
|
|
|
|
Bis777 |
10 сентября 2015 19:57
|
Доно
|
Не надо грызть ногти это не гигиенично, вот вам морковь. И так повторюсь Цитата: Bis777 На что жалуетесь? С каким диагнозам к нам поступили? Ваше место рождения, папу или маму, то знаете? Это важно для определения вашей личности. Да и очень важны симптомы вашей болезни, так что, голубчик, рассказывайте все по порядку и поподробней.
--------------------
|
|
|
|
варден |
10 сентября 2015 20:48
|
Сенсей
|
Bis777, *смотрю как Bis777 разговаривает сам с собой* А кто тебе сказал,что я человек? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 января 2025 00:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|