Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Bis777 |
10 сентября 2015 21:02
|
Доно
|
Милый док, когда мы чутку переберем мы все кто-то и нечто-то, но это ты по трезвяку сказал Цитата: варден Я уже говорил когда у нас мясо,и да я человек. Взялся за гуж не говори, что не дюж. Психически здоровых в природе нет.
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
варден |
10 сентября 2015 21:19
|
Сенсей
|
Bis777, А у тебя хорошая память ,от кого-то из родственников унаследовал? |
|
|
|
варден |
10 сентября 2015 22:11
|
Сенсей
|
Bis777, Я из вежливости спросил |
|
|
|
варден |
11 сентября 2015 07:43
|
Сенсей
|
LelouchBritanskiy, А тебе там удобно? |
|
|
|
korosy |
11 сентября 2015 10:00
|
Семпай
|
да что ты к нему пристал? любит человек спать на унитазе...пусть себе спит. тебе же возле портала веселее будет только_ задумался_ как-то надо сделать, чтобы Британца вместе с тобой в него не смыло. думаю, он нам еще пригодится. кстати, Плюшевый, ты где? раз уж мы теперь санитары..._ глаз невольно начал дергаться_...может устроим вечеринку для всех, с всяческими вкусными препаратиками Bis777, круто ты его _ изумлен.в умилении_ ВЕЧЕРИНКУ!Вечеринку!вечеринку!веч_ какая-то мысль прервала речь, но тут же забылась_еринку... я думаю, мы завоюем авторитет среди прочих пациентов, дав им немного поразвлечься Сообщение отредактировал korosy - 11 сентября 2015 10:02
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Bis777 |
11 сентября 2015 10:21
|
Доно
|
Цитата: korosy Плюшевый, ты где? раз уж мы теперь санитары..._глаз невольно начал дергаться_...может устроим вечеринку для всех, с всяческими вкусными препаратиками Вечеринка это круто , но вечером. А сейчас мы продолжаем знакомство. Каору, вы так и не ответили ни на один вопрос. У вас амнезия? korosyКстати о вечеринке *на ушко* может займешься праздничной программой и приглашением всех. Ты энергичный у тебя получится. Согласен? Каору спускайтесь, вас никто не обидит дядя доктор вас не тронет, он спит. И так, что там с вашими родственниками?
--------------------
|
|
|
|
варден |
11 сентября 2015 10:39
|
Сенсей
|
Bis777, Не вздумайте вечеринку тут устраивать идите в соседнее крыло пусть они убираются |
|
|
|
Bis777 |
11 сентября 2015 11:19
|
Доно
|
Что есть соседнее крыло? Кто они? И кого из них нам нужно убрать? * на ушко* Вардан нам нужен диджей на вечеринку как ты, не против ? Круто звучит за пультом диджей Вардан класс! И приглашение бы всем? Пусть бы привели себя в порядок или вообще костюмы смастерили, бинтов и туалетной бумаги завались. Сообщение отредактировал Bis777 - 11 сентября 2015 11:26
--------------------
|
|
|
|
korosy |
11 сентября 2015 11:36
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 Вечеринка это круто , но вечером. вечером?_ в глазах вопрос_вечеринка? ну ладно. я думал утром это сделать... Цитата: Bis777 может займешься праздничной программой лехко! Цитата: варден Не вздумайте вечеринку тут устраивать дохтор..._ смотрю с упреком_лежите спокойно. радуйтесь, что меня остановили. я ведь хотел вас убить +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и так: Цитата: Bis777 Круто звучит за пультом диджей Вардан класс! я против!!! я уже плакат повесил. дохтор не приглашен. пусть пластинки крутит Британец... а кошка будет петь.
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
korosy |
11 сентября 2015 12:03
|
Семпай
|
ну ладно. я сегодня добрый. только одно условие - руки мы ему свяжем. что выходит? Британец - фокусы на потолке, сидя на унитазе. Кошка - песни. Алкаш - тут и говорить нечего - бармен. Художник - оформление. чем мы займемся? устроим конкурсы и будем победителям препаратики раздавать?
--------------------
|
|
|
Bis777 |
11 сентября 2015 16:17
|
Доно
|
Меня всё устраивает. Праздновать будем в актовом зале соседнего крыла. Цитата: korosy только одно условие - руки мы ему свяжем. А как он будет музыку крутить точнее чем? Ты приглашения отправил? Да и во сколько начнем вечеринку?
--------------------
|
|
|
|
korosy |
11 сентября 2015 17:23
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 А как он будет музыку крутить точнее чем? Ты приглашения отправил? Да и во сколько начнем вечеринку? чем сможет, тем пусть и крутит! а то опять за клизмы перцовые хвататься станет. приглашение - плакат висит. начать, думаю, надо в 22:57 Цитата: LelouchBritanskiy Хорошо, что ты дорожишь своей шкурой
с этого момента поподробнее, милсдарь смотри, а то же и твою шкуру можно подпортить
--------------------
|
|
|
Bis777 |
11 сентября 2015 19:31
|
Доно
|
Цитата: LelouchBritanskiy С чего бы ты взял, что я голодный? Я посланник из мира, который состоит из ничего и нечто Мелкий, ты меня достал. Ты посланник, так веди себя прилично на чужой территории * рисую в воздухе шесть знаков временного контента, которые тут же материализуются и сперва парализуют, потом превращают в большую каплю Каору. В пустую банку из под варенья запихиваю эту каплю и останавливаю для неё т.е. его время* Ну вот, драчун, теперь можешь только ругаться, как исправишься выпущу, а то мы его хотели к организации вечеринки привлечь, а он ведет себя как избалованный ребёнок. Да, банку разбить не сможешь, иначе испаришься, время тебя расплющит в то из чего ты был рожден и этот процесс будет необратим. Так, что учи этикет * Ставлю банку у монитора и включаю программу для малышей.* Сообщение отредактировал Bis777 - 11 сентября 2015 19:35
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 января 2025 22:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|