Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
варден |
18 декабря 2014 13:06
|
Сенсей
|
Dgessi, И такие препараты достать смогу только время нужн, Animadverte, Да смелый я кунгфу знаю, ну и у меня отец полковник КГБ. Кстати у меня же брат в прокуратуре работает |
|
|
|
Hickaru |
18 декабря 2014 13:42
|
Морская дива
|
Цитата: Dgessi в нашем клубе анонимных анонимов Цитата: PashtetSLASH А не анонимных алкоголиков принимаете? Джесси, а не анонимного не алкоголика, которого и без алкоголя ох как вставляет (яой в этом деле даже лучше будет), принимаете? Сообщение отредактировал Hickaru - 18 декабря 2014 14:42
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
PashtetSLASH |
18 декабря 2014 13:55
|
АнархистЪ
|
Цитата: Dgessi Даже больше скажу, ты в нашей группе будешь лидером Да неее...ну какой лидер. Я так в сторонке аккуратно...потихоньку...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Hennessy |
18 декабря 2014 14:06
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Я, Катя, пью и так далее... Я, Ната, я смотрю как все пьют и стебусь, снимаю и шантажирую. Цитата: Dgessi "Джингл бэлз". Брат, я тебе говорю, они применяют запретные техники, это, как его там, гномбирования loool . Низя, нам гномбированию подвергаться, апасно-апасно, все это. Это... *икает от смеха* Все у нас через букву "г". голубили, гномбировали...и т.д. Цитата: PashtetSLASH А не анонимных алкоголиков принимаете? Вот как о своей ориентации надо объявить! Цитата: варден Жен-корткая борода с косичками и запахом еловых шишек. p.s. дети тоже рождаються бородатые,еще не понял как. Доктор, вы супер, вынесли мозг с одного бреда. Я тебя признаю, и плюсик подарю!XDDDD Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 16:12 |
|
|
|
Animadverte |
18 декабря 2014 18:25
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Dgessi Это, ты подожди, счас Братан придет, он нам выберет директора, а то один вон там выше, уже и лампочки крутить и трубы чинить обещал -Я уже все решил Цитата: Dgessi М-ммм, вон оно как *сижу, тихо-молча выковыриваю брюлики* -А кто сказал, что брюлики настоящие x)?Цитата: Dgessi все решено, ты пациент, нам такие смелые бойцы КГБ-шники нужны, когда мы с врагами родины пойдем сражаться, а Док нас с тыла пилюльками прикроет -Не, я лидер)Цитата: варден Да смелый я кунгфу знаю, -Я мастер киай-дзюцу и владею техникой Мексиканский нож.Цитата: варден ну и у меня отец полковник КГБ. Кстати у меня же брат в прокуратуре работает Контр-адмирал, ВМФ.
Рад знакомству)
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Hennessy |
18 декабря 2014 18:56
|
Joker
|
Цитата: варден А еще я сантехником могу быть,трубы прочистить,водопрод подсоединить. Да даже лампочку поменять могу! У меня дежа-ву. Где-то год назад я была членом мафии бредоносцев, и там тоже пришел сантехник к нам. Вот и тут...сново. Сантехники меня приследуют. Вопрос, ты тот сантехник или другой? Цитата: Dgessi Это, ты подожди, счас Братан придет, он нам выберет директора, а то один вон там выше, уже и лампочки крутить и трубы чинить обещал Черные ходы в надежных руках. Трубы чисты и с иллюминацией будут, бежать от юрийщиц уже не проблема. Но вот директор... А директор для чего нам нужен? Что он будет там директировать, а? |
|
|
|
Animadverte |
18 декабря 2014 19:17
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Orna Что он будет там директировать, а? Я предпочитаю диктовать x).
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Hennessy |
18 декабря 2014 19:34
|
Joker
|
Цитата: Animadverte Я предпочитаю диктовать x). Увы, но я тоже. Так что диктовать мной-не получится. Это роскошь только для братана! |
|
|
|
Animadverte |
18 декабря 2014 19:56
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Orna Увы, но я тоже. Так что диктовать мной-не получится. Это роскошь только для братана! Хм... А ты темная личность))
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
18 декабря 2014 20:10
|
Joker
|
Цитата: Animadverte Хм... А ты темная личность)) Очень темная. И тараканы у меня гламурные. |
|
|
|
Animadverte |
18 декабря 2014 20:18
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Orna И тараканы у меня гламурные. -Я тоже хочу себе гламурных тараканов
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
18 декабря 2014 22:37
|
Чертовка
|
Цитата: варден И такие препараты достать смогу только время нужно Ты это давай доставай, а то вдруг война, а мы без обнимашак и губозакатина . Цитата: Hickaru Джесси, а не анонимного не алкоголика, которого и без алкоголя ох как вставляет (яой в этом деле даже лучше будет), принимаете? Без раздумий принята!!! Как иногда важно и нужно вставить, лишь одно волшебное слово. Цитата: PashtetSLASH Да неее...ну какой лидер. Я так в сторонке аккуратно...потихоньку... Цитата: Orna Меня кресла лидера не интересует, а вот позиция очень. XDDDD Раз так, раз нет у нас лидера, значит будет все, по старой схеме. Мама – анархия, Папа – стакан портвейна (у Братана лимонад) . Цитата: Orna Я, Ната, я смотрю как все пьют и стебусь, снимаю и шантажирую. Братан, вау какие подробности, ты у меня прям, как "Сам себе режиссер", чую, с моим то выпить и с твоим то по снимать, знатное у нас Хоум видео получится . Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 16:14
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
варден |
19 декабря 2014 01:58
|
Сенсей
|
Dgessi, Тааааак 12 пачек губозакатина 15, пачек подзадопендалина и 9 упаковок обнимина.Ну думаю этого нам хватет Orna, Не ты обознался я другой сантехник с усами и в кепке. Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 16:15 |
|
|
|
Dgessi |
19 декабря 2014 02:02
|
Чертовка
|
Цитата: Animadverte -А кто сказал, что брюлики настоящие x)? Вот ты, фрунишка . Счас как, Брата позову, он тебя мне на брюлики, своими саблями, быстро то на шинкует . Цитата: Animadverte -А ты смелый доктор, раз бывшему КГБшнику угрожаешь)). Цитата: варден Да смелый я кунгфу знаю, ну и у меня отец полковник КГБ. Кстати у меня же брат в прокуратуре работает Цитата: Animadverte -Я мастер киай-дзюцу и владею техникой Мексиканский нож. Цитата: Animadverte Контр-адмирал, ВМФ. я с вас ребят, ржу не могу, вы тут что причиндалами шо ли мерятесь? Цитата: Orna ЧА директор для чего нам нужен? Что он будет там директировать, а? Ну чтоб просто был. А в чрезвычайный случаях, мы насяльнику, его вместо кокосиков отсылать будем . Цитата: варден Тааааак 12 пачек губозакатина 15, пачек подзадопендалина и 9 упаковок обнимина.Ну думаю этого нам хватет А чойто, губозакатина и подзадопендалина больше, чем обнимина??? Я может в критических ситуациях, очень сильно требую обнимашек ))). Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 16:16
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Animadverte |
19 декабря 2014 02:12
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Dgessi Вот ты, фрунишка . Счас как, Брата позову, он тебя мне на брюлики, своими саблями то на шинкует Она БДСМ не любит, так что не тронет x)Цитата: Dgessi я с вас ребят, ржу не могу, вы тут что причиндалами шо ли мерятесь? Да это так, поугарать
--------------------
|
|
|
|
Hickaru |
19 декабря 2014 10:00
|
Морская дива
|
Цитата: Dgessi Я, Катя, пью и так далее... Ну, раз уж принята, то надо хоть представиться что ли Я, Оля, бывалый повар, выдворенный с должности за переизбыток яойных клеток в мозгу и их наглое распространение на окружающих, против их воли, конечно же. Подвержена проявлением таких побочных эффектов как: нанесение морального вреда окружающим постоянным несением бреда и постоянное раскатывание нижней губы на любые признаки яоя. Цитата: варден Тааааак 12 пачек губозакатина, 15 пачек подзадопендалина и 9 упаковок обнимина.Ну думаю этого нам хватет Побольше надо, док. Маловато будет в нашем нынешнем состоянии. Мне хоть сейчас губозакатин ставь, он прям ох как нужен, после очередной-то прочитанной яойной манги. Цитата: Animadverte Она БДСМ не любит, так что не тронет x) Я могу вместо нее это сделать, не беспокойся Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 16:16
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
варден |
19 декабря 2014 10:22
|
Сенсей
|
Dgessi, Докупил всего по 15 упаковок, и еще взял хорошее слабительное,одна чайная ложка и неделю из туалета не выйдешь Hickaru, Таааак вот твоя норма *дал порцию губозакатина* Принять половину таблетки до ободе, и полтары таблетки перед сном.Смотри проверю,а утром на анализ крови. Animadverte, Чуть незабыл ты сегодно комне на собеседование расскажешь помогает ли тебе лечение,а не придешь я тебе витаминов в попу забабаха,а они ОЧЕНЬ болючии! Сообщение отредактировал варден - 19 декабря 2014 10:28 |
|
|
|
Hickaru |
19 декабря 2014 10:29
|
Морская дива
|
Цитата: варден Таааак вот твоя норма *дал порцию губозакатина* Принять половину таблетки до ободе, и полторы таблетки перед сном.Смотри проверю,а утром на анализ крови. Док, обижаешь. Таблетки будут выпиты строго согласно вашим инструкциям. А анализ крови зачем? Цитата: варден Докупил всего по 15 упаковок, и еще взял хорошее слабительное,одна чайная ложка и неделю из туалета не выйдешь Док, а это для кого?
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
варден |
19 декабря 2014 11:37
|
Сенсей
|
Hickaru, Не боись слабительное для Animadverte,чтоб не буянил |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|