Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Dgessi |
5 декабря 2014 22:38
|
Чертовка
|
Цитата: hsepoho куда это я попал Оу-ууу, заходи дорогой присаживайся, вон в том углу кровать свободна . Цитата: варден Вот поэтому и уволили Э-эээ, ну ты это, мы наверное, уволить то, погорячились ))). Слушай, а давай нас аскорбинками лечить будешь, а то зимой витаминов не хватает Е,Б и Ц . Цитата: Orna А ты точно не вызвал Сатану...... случайно?! Ну не исключено, я же у тебя исчадие ада Цитата: Orna Был, но ушел в гламур!)))) Это ты счас, про Кончиту предательницу говоришь, который такой МужыГ яойный был, а потом тьфу-тьфу, обабилась совсем . Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 14:36
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
варден |
7 декабря 2014 11:48
|
Сенсей
|
Ищу работу! Бывший врач псих-больницы,умею хорошо готовить,могу подержать в трудную минуту и дать дружеский совет. Заинтересованым звонить по номеру +7908658643 |
|
|
|
Dgessi |
7 декабря 2014 13:41
|
Чертовка
|
Цитата: варден Ищу работу! Бывший врач псих-больницы,умею хорошо готовить,могу подержать в трудную минуту и дать дружеский совет. Заинтересованым звонить по номеру +7908658643 Оууу, да я смотрю ты быстро освоился, уже и личный кабинет решил себе открыть. Надо мзду с тебя брать за аренду . Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 15:58
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
варден |
7 декабря 2014 23:07
|
Сенсей
|
Dgessi, Плачу 10% от прибыли |
|
|
|
PashtetSLASH |
12 декабря 2014 23:38
|
АнархистЪ
|
Цитата: Dgessi Добро пожаловать в психушку!!! Эх...помню была психушка...Повтора не желательно, если только совсем чуть чуть Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 15:59
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Animadverte |
14 декабря 2014 20:39
|
Destruam et aedificabo
|
Добрый вечер, Дурдом x).
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Alice Rose |
14 декабря 2014 21:20
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Animadverte Добрый вечер, Дурдом x). *шмяк веником тебя по заднице* |
|
|
|
Dgessi |
15 декабря 2014 00:34
|
Чертовка
|
Цитата: PashtetSLASH Эх...помню была психушка...Повтора не желательно, если только совсем чуть чуть Неее, ну тут, думается мне, не много все не так, хотя может и так, я еще сама не совсем уверенна как )))). Цитата: PashtetSLASH Карету мне! К самому дому! Скорой помощи??? Так это, пожалуйста, мы тебе как дорогому гостю и койку мигом организуем. Только чур на ней не прыгать!!! Я уже на них профессиональный прыгун - по прыгун . Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 16:02
--------------------
|
|
|
Dgessi |
16 декабря 2014 00:24
|
Чертовка
|
Цитата: Animadverte У меня есть одна проблема..... После этой фразы, почему то сразу в голове картинка всплыла "Клуб анонимных анонимов..." Я, Катя, пью и так далее... У нас тут вроде, где-то Доктор завалялся ))). Цитата: Orna Что ты там в командировке натворил, а? Почему мы с гномами не говорим? Я ничего не творил, это они все виноваты . Они взяли и оккупировали всю красную площадь, назвались "Городом Гномов", прям как порядочные. В начала они там просто пели "Джингл бэлз, джингл бэлз, Джингл ол дзе вей! О вот фан ит ис ту райд Ин ванн хорс опен слей", но потом я там нечайно, совсем случайно потеряль своего другана. Я его искаль, а они все продолжали петь и петь. Меня это наводила на разного рода яойные мысли *Гномы - это же мужчины, невидель я тама Гномов-женщин, откуда тогда берутся гномы??? А???*. И пока я думаль и искаль, искаль и думаль мой мозг стал выдавать *Error*, и неосознанно я ходиль пель "Джингл бэлз". Брат, я тебе говорю, они применяют запретные техники, это, как его там, гномбирования . Низя, нам гномбированию подвергаться, апасно-апасно, все это. Сообщение отредактировал Dgessi - 8 июня 2015 16:05
--------------------
|
|
|
варден |
16 декабря 2014 15:39
|
Сенсей
|
Dgessi, Врача вызывали?А вот и я И кстати у гномов есть женщины,просто их от мужчин не отличить,так как они тоже бородатые! Сообщение отредактировал варден - 16 декабря 2014 15:46 |
|
|
|
Animadverte |
16 декабря 2014 15:53
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: варден Я, Катя, пью и так далее.. А я, Даня!) Куряга и трудоголик xDЦитата: варден Чо правда??? Колье брюлянтовое прям задарил?? Брилики хочешь?)
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
варден |
16 декабря 2014 17:41
|
Сенсей
|
Animadverte, Эй псссс,я могу брюликов по дешевки достать |
|
|
|
Dgessi |
16 декабря 2014 18:41
|
Чертовка
|
Цитата: варден Врача вызывали?А вот и я Вызывали!!! Давай уже лечи нас, а то вон у парниши с ошейниками какая-то проблемка . Цитата: варден И кстати у гномов есть женщины,просто их от мужчин не отличить,так как они тоже бородатые! А-ааа, вон оно ЧЁ!!! Ты мне лучше Док, вот что скажи, а по половому признаку их хоть отличить??? Или там тоже все как у мужчин??? Цитата: Animadverte А я, Даня!) Куряга и трудоголик xD Оууу, дело то у нас пошло. Даня, мы тебя так рады приветствовать в нашем клубе анонимных анонимов *радостно хлопаю в ладоши* . Цитата: Animadverte Брилики хочешь?) Хочу-хочу-хочу. Лучшие друзья девушек - это бриллианты . Цитата: варден Эй псссс,я могу брюликов по дешевки достать Док, да я посмотрю ты у нас, на все руки от скуки. И подлечить нас могешь и брюлики по дешёвке нам достать . Сообщение отредактировал Dgessi - 16 декабря 2014 18:56
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
16 декабря 2014 20:26
|
АнархистЪ
|
Цитата: Dgessi так рады приветствовать в нашем клубе анонимных анонимов А не анонимных алкоголиков принимаете?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Dgessi |
17 декабря 2014 01:25
|
Чертовка
|
Цитата: PashtetSLASH А не анонимных алкоголиков принимаете? Паш, да мы тебя в любом виде примем . Даже больше скажу, ты в нашей группе будешь лидером .
--------------------
|
|
|
Animadverte |
17 декабря 2014 14:20
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Dgessi Хочу-хочу-хочу. Лучшие друзья девушек - это бриллианты *надел ошейник с бриликами* -Радуйся)).Цитата: Dgessi Даже больше скажу, ты в нашей группе будешь лидером -Аж завидно стало x).
--------------------
|
|
|
|
варден |
17 декабря 2014 16:19
|
Сенсей
|
Dgessi, Парнише с ошейниками я прописал порцию няшности и добра,вобщем заставил его пони смотреть ну,а если не поможет пропешу ему отцовского леща! На счет гномов,там все сложно в ходе иследования я узнал,что по мимо спаривания они могут почкованием размножаться,а половые признаки у них такие: Муж-густая,длинная борода с запахом клена. Жен-корткая борода с косичками и запахом еловых шишек. p.s. дети тоже рождаються бородатые,еще не понял как. На счет брюликов,а как ты думаешь где я запрещенные лекарства беру? Dgessi, А еще я сантехником могу быть,трубы прочистить,водопрод подсоединить. Да даже лампочку поменять могу! Сообщение отредактировал варден - 17 декабря 2014 19:23 |
|
|
|
Dgessi |
18 декабря 2014 01:53
|
Чертовка
|
Цитата: Animadverte *надел ошейник с бриликами* Хде нашел??? Почему он еще не у меня?!?!?! Цитата: Animadverte -Аж завидно стало x). Почему? Шо ли, ты хотел, стать лидером нашего клуба. Пашка, просто у нас самый главный не аноним. Сколько его знаю, по сайту, он всегда только ЗА!!! Пить бухашку и курить куряшку. Цитата: варден Парнише с ошейниками я прописал порцию няшности и добра,вобщем заставил его пони смотреть ну,а если не поможет пропешу ему отцовского леща! Вах-хахаха, Док, дай пять. Рецепт зачетный, то что Доктор прописал . Цитата: варден На счет гномов,там все сложно в ходе иследования я узнал,что по мимо спаривания они могут почкованием размножаться,а половые признаки у них такие: Муж-густая,длинная борода с запахом клена. Жен-корткая борода с косичками и запахом еловых шишек. p.s. дети тоже рождаються бородатые,еще не понял как. Слуша Док, да ты, реально крут. Я тебя видать совсем недооценила. Ты с такой сюрьезностью подошел к этому вопросу, что тебе хоть сейчас, по гномам диссертацию пиши . Цитата: варден На счет брюликов,а как ты думаешь где я запрещенные лекарства беру? Ну ка - ну ка, с этого места по подробнее ))). Цитата: варден А еще я сантехником могу быть,трубы прочистить,водопрод подсоединить. Да даже лампочку поменять могу! Док, а вот это ты зря, все секреты разбалтываешь, нам с братаном, только дай волю . Всю жизнь будешь нам лампочки крутить, водопровод чинить, брюлики в дом к нам тащить и нас лечить от вухахахаха, мухахахаха и ухахахаха, чтоб как у бегемотиков от смеха не болели животики . Сообщение отредактировал Dgessi - 18 декабря 2014 01:58
--------------------
|
|
|
Animadverte |
18 декабря 2014 02:09
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Dgessi Пить бухашку и курить куряшку. Я нашел родную душу)).
Цитата: Dgessi Шо ли, ты хотел, стать лидером нашего клуба. -Править Дуркой, моя мечта Цитата: Dgessi Хде нашел??? Почему он еще не у меня?!?!?! Он у тебя на шеи x).Цитата: варден Парнише с ошейниками я прописал порцию няшности и добра,вобщем заставил его пони смотреть ну,а если не поможет пропешу ему отцовского леща! -А ты смелый доктор, раз бывшему КГБшнику угрожаешь)). Сообщение отредактировал Animadverte - 18 декабря 2014 02:13
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
18 декабря 2014 02:23
|
Чертовка
|
Цитата: Animadverte Я нашел родную душу)). Воу, да у нас тут не только "Клуб анонимных анонимов", а еще и теле-передача "Ищу родную душу" . Цитата: Animadverte -Править Дуркой, моя мечта Это, ты подожди, счас Братан придет, он нам выберет директора, а то один вон там выше, уже и лампочки крутить и трубы чинить обещал . Цитата: Animadverte Он у тебя на шеи x). М-ммм, вон оно как *сижу, тихо-молча выковыриваю брюлики* Цитата: Animadverte -А ты смелый доктор, раз бывшему КГБшнику угрожаешь)). все решено, ты пациент, нам такие смелые бойцы КГБ-шники нужны, когда мы с врагами родины пойдем сражаться, а Док нас с тыла пилюльками прикроет . Сообщение отредактировал Dgessi - 18 декабря 2014 02:24
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|