Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
korosy |
8 сентября 2015 23:27
|
Семпай
|
_ весело прыгая и кружа вокруг Британца, молю о том, чтобы научил сидеть на потолке. вдруг наступаю на что-то скользкое, зависаю в воздухе, падаю. удар головой в бетонный пол. темнота_ *некоторое время спустя очнулся* нет Британца. нет плюшевого дракона. нет кошки. ничего и никого нет. знакомые очертания своего дома. знакомый запах свежемолотого кофе с кухни. стук посуды. _ сладко потягиваюсь. пытаюсь найти домашний тапок. не нахожу. вот, получит Тузик. иду так. иду на запах кофе. открываю дверь на кухню_ мужик, ты кто???? *Малкавианин старался как истинный художник расписать стену кровью.* Сообщение отредактировал korosy - 8 сентября 2015 23:28
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
варден |
9 сентября 2015 07:56
|
Сенсей
|
korosy, Ты,что в мою аптечку лазил? |
|
|
|
korosy |
9 сентября 2015 09:50
|
Семпай
|
_ в недоумении шагаю дальше по коридору. кто-то с плюшевым дракончиком в руке что-то увлеченно доказывает самому себе, строя из этого диалог. девушка, свернувшись калачиком, лежит на полу и мурлыкает. еще кто-то мажет стены и пол клубничным вареньем, рисуя подобие часов. один человек, сжимая в руке бутылочку из-под анализов, ползает по полу. такое впечатление, что он что-то ищет. еще один, строя злосные мины и сидя на унитазе, размахивает зубной щеткой._ Цитата: варден Ты,что в мою аптечку лазил? _ стою на пороге кабинета, на двери которого косо висит табличка "ГлавВрач. цветы,коньяк,конфеты не пьем.Варден". за столом, открыв коробку с пиццы, и что-то на ней печатая, сидит взъерошенный человек_ никуда я не лазил. как я сюда попал? судя по всему это какая-то лечебница. я болен? чем???? Сообщение отредактировал korosy - 9 сентября 2015 10:27
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
korosy |
9 сентября 2015 11:58
|
Семпай
|
Цитата: варден расскажи о себе _ окинув взглядом кабинет, коробку пиццы на столе, которая, судя по всему, служит доктору ноутбуком...пустые горшки для вазонов и кипы чистых листов бумаги...с недоверием сажусь в кресло_ я не могу рассказать чего-то внятного.обрывки.воспоминаний?выдумки? помню себя в роли адвоката и прокурора. помню демонов. помню суд. процесс над каким-то злом. яркий свет. дым. тьму. помню дом. помню, что красил забор. кухню помню. запах кофе. боль помнится. голова болит сейчас. помню раздавал конфеты. _ все это время изучаю кабинет врача_
--------------------
|
|
|
korosy |
9 сентября 2015 14:43
|
Семпай
|
варден, книги? а что это такое? вставать не трудно. просыпаться да. все остальное - смысл ваших слов от меня ускользает. доктор, выпустите меня. я нормальный. честно
--------------------
|
|
|
Bis777 |
10 сентября 2015 07:44
|
Доно
|
* Иваныч бежит по коридору на предельной скорости , вихрем при этом сбив с потолка гулявшего британца, который от неожиданности упал на мурлыкающую кошко и получил в ответ кровавый автограф. Пьяный на мгновение проснулся и перевернулся на другой бок со словами: "Дорогая мы вчера клёво отдохнули" - обнял ошарашенного британца. Иваныч не останавливаясь влетел в кабинет главврача Цитата: korosy доктор, выпустите меня. я нормальный. честно Кто здесь нормальный? Получил одну порцию электрофореза и удар, подскользнувшись на вазелине и все, он выздоровел. Крутой курс лечения. Сбежать хочешь? Друзей бросить хочешь? А еще РАЙ ОСК.
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 января 2025 03:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|