Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Bis777 |
7 сентября 2015 17:17
|
Доно
|
Цитата: korosy другие инстанции Ты о чем ? Она исчезла ну почему я такой не везучий. ВарданДок, дай успокоительного, хватит допивать ром. korosy Твой шоколад - не шоколад, а какая-то магическая...штука, ты что задумал? И кошку в это впутал, и меня. А ещё другом назывался в палату приглашал. Цитата: korosy кроме этого демона, который слизывал шоколад с кошки и Британца... Это не демон - это Варден после электро шока. Док, приди в себя, док. Сообщение отредактировал Bis777 - 7 сентября 2015 17:21
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
korosy |
7 сентября 2015 17:39
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 Ты о чем ? Она исчезла о чем я? а ты о чем? РАЙ оск послал меня выяснить, что тут происходит. вот и другая инстанция... по ходу ты не прошел испытания. ты пытался мне мешать. Цитата: Bis777 Твой шоколад - не шоколад, а какая-то магическая...штука, ты что задумал? И кошку в это впутал, и меня. А ещё другом назывался в палату приглашал. да, приглашал. и я привык, что мне подчиняются без всяких лишних вопросов. приглашал потому что хотел разрушить эти стены и сбежать вместе с вами. в итоге, без своего мешка, который вы забрали и с жалкими останками шоколада удалось только вызвать смотрящих. и да, та демонесса, что тебе приглянулась, это просто временный результат использования магии...визуальный обман. Цитата: Bis777 Док, приди в себя, док. не буди его! _ какой то щелчок в голове_ давайте его свяжем и захватим тут власть
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Bis777 |
7 сентября 2015 18:01
|
Доно
|
Цитата: korosy РАЙ оск послал меня выяснить, что тут происходит. вот и другая инстанция... по ходу ты не прошел испытания. ты пытался мне мешать. Мне твой РАЙ оск до лампочки, вместе с его испытаниями, я древнее его ибо я смесь дракона времени и дракона огня, на меня магия не действует , ни чары ни амулеты и смыться от сюда я могу без особых для себя проблем, Варден в курсе. А друзья так не поступают, мне может за всю жизнь девушка первый раз улыбнулась, а ты...не прощу. Хотя на больных не обижаются.
--------------------
|
|
|
|
варден |
7 сентября 2015 21:11
|
Сенсей
|
LelouchBritanskiy, *забираю заточку и надеваю смирительную рубашку* Так то лучше. Давай знакомиться,я Док Bis777, Нет нельзя его есть |
|
|
|
Dgessi |
8 сентября 2015 00:58
|
Чертовка
|
Цитата: Bis777 Кисуля, пой громче. *Запела громче как почувствовав своей кошачьей чуйкой.* Ты - мой миленький, хорошенький, мой котик, Положу тебе конфеточку я в ротик, Положу тебе шоколадку и печенку, Молока налью тебе большущую миску .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Bis777 |
8 сентября 2015 12:03
|
Доно
|
Цитата: korosy ты еще шоколада не наелся? кстати, куда вы закинули мой мешок? Шоколад я не люблю, я ем мясо и вот если я его не ем, у всех большие проблемы потому, что я тогда из Иваныча превращаюсь в дракона и всё полю, поедая поджаренное мясо, или перемещаю всё и всех в пространстве и времени. Так, что буду голоден если не съем, повидаешься со своим начальством без особого их приглашения. А мешок та ципа забрала. Кисуля, а можешь на бис помурлыкать? ВарданДок, ты такой гуманист. Может хоть этот пьяный труп не нужен? Сообщение отредактировал Bis777 - 8 сентября 2015 12:07
--------------------
|
|
|
|
korosy |
8 сентября 2015 12:08
|
Семпай
|
Bis777, , так я и говорю... _ склоняюсь над собеседником...из уголка рта вытекает струйка слюны_давай его свяжем. а ты его съешь
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Bis777 |
8 сентября 2015 12:22
|
Доно
|
Я только за он на вид как пирожное "Ромовая баба", но без разрешения Вардана нельзя. Он копов вызовет, а они не вкусные. Так, Каору, отстань от меня со своей заточкой. В последний раз повторяю, раз не доходит, у меня как и у тебя, нет обычной крови. У меня вместо крови всё поглощающий огонь, так, что не рискуй жизнью, это хуже серебра и святой воды. Сообщение отредактировал Bis777 - 8 сентября 2015 12:23
--------------------
|
|
|
|
korosy |
8 сентября 2015 12:29
|
Семпай
|
_ глаза снова застыли неподвижно. челюсть отвисла. руки опустились. начинаю покачиваться взад-вперед. ...через 10 минут это проходит. ... с разбегу прыгаю на стену. отскакиваю, как мячик, от мягкой стены. падаю. кричу_ ты собрался спрашивать дока о том, можно ли его есть???? я о нем говорю. этот пьяный пусть себе лежит пока. оклемается, посмотрим, на что он годен. Британца снова повязали. надо его освободить.
--------------------
|
|
|
korosy |
8 сентября 2015 13:34
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 он гарантия нашей неприкосновенности, со стороны органов правопорядка _ со зловещей улыбкой, даже без намека на то, что могут быть какие-то возражения_ Я ПРОКУРОР РАЙ ОСК...какой тебе еще нужен правопорядок??? и еще мне доложили, что, в случае чего, я знаю человека, который сможет отмазать от проблем в правовом порядке. сечешь тему? зачем нам заложники, если мы сами сможем вершить правосудие? то, что Британец голодный, это хорошо. можешь заставить кошку перестать петь?
--------------------
|
|
|
Bis777 |
8 сентября 2015 16:47
|
Доно
|
Цитата: korosy Я ПРОКУРОР РАЙ ОСК...какой тебе еще нужен правопорядок??? Вардан конечно не великая фигура, но те кто его сюда поставил это не просто сделали. Он для таких "безпредельщиков" как ты, проверка на вшивость. Как вы злоупотребляете полномочиями. Так, что если хочешь, чтоб твои хозяева огреблись из-за тебя, валяй, я не в деле. Цитата: korosy можешь заставить кошку перестать петь? Не могу, мне нравится - это меня успокаивает. Цитата: korosy Британец голодный, это хорошо. Мне так не кажется, у тебя тело (аватар) человека, по запаху чую.
--------------------
|
|
|
|
korosy |
8 сентября 2015 17:04
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 Как вы злоупотребляете полномочиями. о нет, мой милый друг, нет тут никакого злоупотребления нам просто нужна эта клиника. для создания на ее базе секретной лаборатории по изучению, а потом, гляди, по созданию новых видов смотрящих. и это одобрено САМИМ ГЛАВНЫМ Цитата: Bis777 Так, что если хочешь, чтоб твои хозяева огреблись из-за тебя, валяй, я не в деле. зря...зря ты так. я уж было подумал тебя своим замом сделать. у тебя потом девушек хоть отбавляй было бы. там не только улыбками все светит Цитата: Bis777 Мне так не кажется, у тебя тело (аватар) человека, по запаху чую. а я вот смотрю на тебя (аватар) и вижу плюшевого дракона. но ничего, мы бы тебя быстро в порядок привели. _ адвокат АД_ ты с кем тут разговариваешь? о чем речь? тут такие милые демоны и прочая нечисть _ прокурор РАЙ оск_ заткнись! заткнись! не мешай!!! встретимся в суде!!! _ недоумевающе смотрю в стену_ Bis777, тут был кто-то еще? кто-то меня слышал?
--------------------
|
|
|
korosy |
8 сентября 2015 17:19
|
Семпай
|
_ прокурор РАЙ оск.. небрежно окинув взглядом сидящего на унитазе_ о, кто заговорил. какай, дитё, какай дальше. тут взрослые беседуют _ адвокат АД.. с диким восторгом пялится на сидящего на потолке_ крррруто.... научишь меня так? я использую это в суде.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 января 2025 07:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|