а хз кто это _бросаю горсть конфет в лицо доктора, отвлекая_ все за мной!!!! в мою комнату, быстро!!!! Иван - особенно ты! Ты, с ромом, еще есть? да пофиг.... вы, трое, все двое ко мне!!!! в комнату № 4.
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги)
Вардан *Пришел в себя после падения* Док, я на полу, а вы орете и пинаете зеркало. У вас тоже проблемы?... или это так на вас дух из бутылки с ромом подействовал
Я тебя другом считал, а ты меня мешком по голове, вот тебе *подсекает korosy тот падает" А вот и мешок с конфетами бери, киса, сколько хочешь или выбирай, все только для тебя. Док не в счет ему и зеркала хватит ты там тоже отражаешься.
Сообщение отредактировал Bis777 - 5 сентября 2015 20:14
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
Вардан Бедняжка док , ты от рома забыл, что у тебя нет санитаров, ты сам говорил, только дроиды. А зеркало всё же есть, это стена которую отполировали дроиды до блеска и мы все в ней отражаемся, так, что перестань с ней скандалить. Хотя, если ты её отпустишь будешь лежать рядам. Так, что ругай её, она не обидет, а то киса 4х не выдержит хоть и демонесса. Нам троим рядом с ней очень даже не плохо. Да korosy?
Сообщение отредактировал Bis777 - 5 сентября 2015 20:48
--------------------
Если вы не успокоитесь,санитары вас свяжут,а я перцовую клизму сделаю
_уже лежа на полу, кипя от ярости и непонимания_ слышь, доки, а письмецо отсюда можно отправить? мне очень надддоо...
Цитата: Bis777
рядом с ней очень даже не плохо. Да korosy?
мы с тобой потом еще поговорим. то подсекаешь, то конфеты забрать пытаетесь... ладно, пока есть дела поважнее... _начинаю ползти к своей комнате, зазывая остальных...какраз все,кто надо, тоже на полу_
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги)
*Ползу в палату №4, вроде туда кричали ползти. Проползая палату 00, через стеклянную дверь увидела как кто-то на кровати хохочет //Весело ему подумала я.// продолжая ползти зачем-то по пластунски в палату №4.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
_черт,черт,черт!!!! все замыслы псу под хвост!!!! ну ничего, и так сойдет....так даже веселее будет .... кошка хорошо постаралась.... следы шоколода есть почти по всей клинике... а этот "друг" то ли Иван то ли пернатый дракон еще и нулевую палату (карцер) шоколадом испачкает... о да...так даже лучше... _
привет, Британец!
Сообщение отредактировал korosy - 6 сентября 2015 21:52
--------------------
Вардам Док, не ушибся. Ну у тебя и видок весь в шоколаде прям как зайчик. *Продолжаю гореть* Кстати, а, что мне будет если я запалю тут чего-нибудь. Каору Не надо меня пытаться укусить, у меня вместо крови огонь, сгинешь почем зря. Хотя, если так хочешь кайфа, могу током шарахнуть, раж будет 100%.
Сообщение отредактировал Bis777 - 7 сентября 2015 07:51
--------------------
*Закрыла глаза и уши, стала петь песенку.* У кошки четыре ноги Позади у нее длинный хвост Но ты трогать ее не моги, не моги За ее малый рост, малый рост
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Держи Ха-а *Дунул и из рта вылетела шаровая молния, которая тут же пробила стеклянную дверь палаты 00 и двинулась по коридору в сторону палаты №4, но по каким-то своим измышлениям сменила траекторию и попала в.... кису. Ба-бах, всё заискрилось, мелкие разряды стали бегать по коридору, а в центре взрыва появилась красавица демон.* Это чья подружка?
_пот, смешавшись с кровью, заливает глаза и лицо. губы дрожат от напряжения. кончики волос потрескивают и светятся от разрядов тока... шепчу, знаю, что она меня не слышит_ к-к-к-кошка, ты молодец. так держать. с-с-с-сейчас будет немножко больнооооо... но так надо....так нааааадддо _стены комнаты становятся прозрачными...видно все, что происходит в соседних палатах... на потолке появляется глаз ... белый глаз с черным крестом вместо зрачка_
Сообщение отредактировал korosy - 7 сентября 2015 13:59
--------------------
Так а вот конкурентов нам не надо * еще одно Ха-а и глаз в фиолетовом обрамлении, заливается кровью исчезает, забирая с собой все разряды и возвращая действительность* Детка будем знакомится? Вот этот с ёжиком на голове доктор Вардан. korosyОна правда классная? Как думаешь я ей понравлюсь?
Сообщение отредактировал Bis777 - 7 сентября 2015 13:59
--------------------
глаз в фиолетовом обрамлении, заливается кровью исчезает, забирая с собой все разряды и возвращая действительность
_я все же надеюсь, что смотрящие РАЙ оск'а успели увидеть то, что я пытался им показать. сколько сил, сколько боли эта попытка стоила мне и...и...и...собравши последние силы, кричу_ КОШКААА??!!!! жива?
Цитата: Bis777
Она правда классная? Как думаешь я ей понравлюсь?
_лежа на полу, еле дыша..._ да мне пофигу. если моя попытка все же удалась, тебя будут рассматривать другие инстанции. я все это делал во благо нас всех. кроме этого демона, который слизывал шоколад с кошки и Британца...
--------------------
*Так крепко заткнула ушки и громко пела, качаясь сидя на корточках, что даже не услышала как меня позвали.*
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: