Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
| hsepoho |
 14 мая 2015 17:02
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Это по моему был ОН не-е, я знаю этот ник и девушка там с правильно поставленными как и у нас мозгами тут бы ей понравилось она всегда правильной дорогой шла вот пример пути , который мне был дан ей   ...но это всё неправда, я не такой  совсем почти  Цитата: Dgessi прикинусь наивным Перчиком  прям теряюсь в догадках ... ? как это будет выглядеть и получится ли такое у неё  Цитата: Dgessi Трусы темного цвета еще пока на мне .* ты это говоришь потому что красных то уже нема  Сообщение отредактировал Dgessi - 15 мая 2015 01:30
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 14 мая 2015 21:29
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho не-е, я знаю этот ник и девушка там с правильно поставленными как и у нас мозгами Ну чот она быстро от нас сбежала, видимо решила, что тут апасно у нас задерживаться  . Цитата: hsepoho совсем почти Вот ты и прокололся Крылатыш  . Цитата: hsepoho прям теряюсь в догадках ... ? Не теряйся давай, а то аж со смайлами переборщил, аж как весь растерялся  . Цитата: hsepoho как это будет выглядеть и получится ли такое у неё unknow В этом деле главное глаза, их нужно профессионально уметь делать большими и невинными  . Цитата: hsepoho ты это говоришь потому что красных то уже нема Опять уже упер??? Такими темпами я их скоро к себе приклеивать начну  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| hsepoho |
 14 мая 2015 21:59
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi В этом деле главное глаза, их нужно профессионально уметь делать большими и невинными в корень зришь сделай большие глаза и всё прокатит что бы не сказал
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 16 мая 2015 02:44
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho сделай большие глаза и всё прокатит что бы не сказал Ну ты же по веришь??? Что это не специально  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Dgessi |
 17 мая 2015 13:15
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho ... реально опасное оружие в нечистых руках если что Это да!!! Вот как сейчас помню, однажды мама ругала меня и кота. Так мы тогда с ним синхронно невинные глаза строили  .
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 21 мая 2015 21:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Так мы тогда с ним синхронно невинные глаза строили то-то чувствуется, что номер испытан и отрепетирован уже давно ... валит наповал 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 21 мая 2015 22:26
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho ... валит наповал Ну не виноваты мы, это все чистая случайность  .
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 22 мая 2015 10:29
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Ну не виноваты мы, это все чистая случайность .. её слова над телом очередной жертвы  её метких глазок
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 25 мая 2015 09:50
|

Чертовка
|
Цитата: варден Я разочарован в вас Да ты ЧО?! Вот это неожиданность, услышать от Дока, который появляется раз в полгода и то для галочки  .
--------------------
|
|
|
| варден |
 26 мая 2015 10:13
|

Сенсей
|
Dgessi, Ну какбы я всегда тут,просто тихо в стороне стою,вот вы меня и не замечаете  |
|
|
|
| Слешка |
 26 мая 2015 10:51
|

Доно
|
Цитата: варден Куда подевались старые добрые психи которые выносили мне мозг даже своим появлением? ну допустим вот он я и что?! 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| варден |
 26 мая 2015 17:20
|

Сенсей
|
Слешка, А ты кто?  |
|
|
|
| Dgessi |
 26 мая 2015 19:11
|

Чертовка
|
Цитата: варден Ну какбы я всегда тут,просто тихо в стороне стою,вот вы меня и не замечаете Почему стоишь??? Да еще и тихо??? Громко по участвовать уже не вариант??? Цитата: варден А ты кто? Старый добрый псих, все как и заказывал  .
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 03:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|