Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
| варден |
 27 мая 2015 09:45
|

Сенсей
|
Dgessi, Не очень люблю в чужой разговор влазить  |
|
|
|
| Dgessi |
 27 мая 2015 16:24
|

Чертовка
|
Цитата: варден Не очень люблю в чужой разговор влазить Ну заведи свой и не влезай в чужой  . Кстати, где обещанная тобой нам татушка??? Док, ну покажи нам покажи  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| варден |
 28 мая 2015 22:43
|

Сенсей
|
Dgessi, Завести разговор говоришь,ну ок. Как вы думаете на сколько сильно,этапы личностного реагирования на онкологическое заболевание,психологические особенности пациентов,влияют на сознание больного?  |
|
|
|
| Dgessi |
 29 мая 2015 00:15
|

Чертовка
|
Цитата: варден Как вы думаете на сколько сильно,этапы личностного реагирования на онкологическое заболевание,психологические особенности пациентов,влияют на сознание больного? ШТА??? 
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| hsepoho |
 29 мая 2015 14:00
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi ШТА?? и правда тут пошли клинические беседы... ходу отседова, мне мой мозг дорог 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| варден |
 29 мая 2015 14:05
|

Сенсей
|
Dgessi, Вот поэтому я и стою в стороне  |
|
|
|
| hsepoho |
 29 мая 2015 15:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: варден В э-м-с, уважаемый, не гоните волну в анамнезе ... уважайте пока ещё здоровых пациентов
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 29 мая 2015 22:42
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho тут пошли клинические беседы... ходу отседова, мне мой мозг дорог Ты не спеши, я одна с ним тут совсем загнусь  . Цитата: варден Вот поэтому я и стою в стороне Ты что попроще не нашел чего спросить??? Ну чтоб разогреть хоть могли  .
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 29 мая 2015 22:52
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Ну чтоб разогреть хоть могли говоришь как о еде ... горячая девушка с полооборота разогревается сама ... похоже наш доктор такой холодный и специальность у него явно не терапевт ... паталогоанатом , зря что ли онкологию связал с психиатрией и увязал всё это с эффектом если не ошибаюсь плацебо , аа, явно нам зубы заговаривает и пытается нехорошими лучами в мозг залезть весьма разумно зайти ему со спины  тихо и по темечку лопаткой  в качестве самозащиты и анестезии
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 30 мая 2015 02:04
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho говоришь как о еде ... Упс, ну я это... ну, не специально  . Цитата: hsepoho горячая девушка с полооборота разогревается сама Все сама, все сама, я в ужасе, все на горячие и хрупкие плечи ложится. Стесняюсь спросить. Больше ничего горячая девушка разогревать не должна??? Цитата: hsepoho ... похоже наш доктор такой холодный и специальность у него явно не терапевт ... паталогоанатом , зря что ли онкологию связал с психиатрией и увязал всё это с эффектом если не ошибаюсь плацебо , аа, явно нам зубы заговаривает и пытается нехорошими лучами в мозг залезть Да походу наш Док решил, видать кого-то поразить. Ну мы с тобой уже давно на такое неведемся  . Цитата: hsepoho весьма разумно зайти ему со спины тихо и по темечку лопаткой в качестве самозащиты и анестезии Ну по темечку может не стоит???  Сообщение отредактировал Dgessi - 30 мая 2015 06:06
--------------------
|
|
|
| варден |
 30 мая 2015 10:37
|

Сенсей
|
hsepoho, Ну хорошо неси свою лопату,я кунг-фу знаю Ну еще Дзюдо немного  |
|
|
|
| hsepoho |
 30 мая 2015 10:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Больше ничего горячая девушка разогревать не должна??? Цитата: Dgessi Ну по темечку может не стоит??? может доктора нашего отвлечь от своей медицины 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 30 мая 2015 16:33
|

Чертовка
|
Цитата: варден Ну хорошо неси свою лопату,я кунг-фу знаю Ну еще Дзюдо немного Чувствую тебе сейчас птичка покажут, что его кия-кия, больше чем твоя лопатка  . Цитата: hsepoho может доктора нашего отвлечь от своей медицины Может и отвлечь, есть предложения???  Сообщение отредактировал Dgessi - 30 мая 2015 20:34
--------------------
|
|
|
| варден |
 31 мая 2015 19:06
|

Сенсей
|
Dgessi, Вы,что там удумали..........а?!  |
|
|
|
| Dgessi |
 1 июня 2015 10:32
|

Чертовка
|
Цитата: варден Вы,что там удумали..........а?! Мы пока еще не удумали. Пока тока обмозговываем наш коварный план  .
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 3 июня 2015 13:47
|

Чертовка
|
Цитата: варден Через два дня будет ровно год,как я вступил на порог этой псих-больници. Вау Док, год это уже не малый срок, думаю стоит отметить  . Наливай  . Чуть поздравить не забыла  . Ну-с, с праздничком-с тебя  .
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 05:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|