Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Hennessy |
8 мая 2015 19:09
|
Joker
|
Цитата: hsepoho какой про даму твою, кто она? Кто на твои перья глаз положил? Цитата: Dgessi Я залип на слове любовник, как же приятно, что Хренуш смирился ))). Выбора нет. Либо смирись и кайфуй, либо... Я решила перейти на стороне кайфа. Пока что у нас мирный договор. Цитата: hsepoho ох уж мне эти милые и непосредственные яойщицы мы няшки Мы плохому не желаем никому. |
|
|
|
Dgessi |
8 мая 2015 19:13
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Выбора нет. Либо смирись и кайфуй, либо... Я решила перейти на стороне кайфа. Пока что у нас мирный договор. Я тебе сразу говорил, расслабься и получай удовольствия . Ну чо??? Все расселись согласно купленным билетам??? С танцуем *тащу шест*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
hsepoho |
8 мая 2015 19:14
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hennessy про даму твою, кто она? Кто на твои перья глаз положил? ой , на перья положить глаз може любая , но кто ж её своё самое дорогое отдаст то а дама ... вы что-то сами придумываете да и как же можно было сдать-выдать потенциальную жертву Цитата: Hennessy мы няшки агась только в своих фантазиях не яойте ближних своих лучше переходите на гетеросексуальную сторону, у нас печеньки есть и там много чем интересным заняться можно
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Hennessy |
8 мая 2015 19:16
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Я тебе сразу говорил, расслабься и получай удовольствия Расслабился. Ты только танцуй так, чтобы ракурс хороши был. И поближе. И немного в право. И побольше света. И сними этот чихол с себя. Мешает моим глазенькам. Мелкии, не сиди повторяй. |
|
|
|
hsepoho |
8 мая 2015 19:18
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi расслабься и получай удовольствия где-то я это уже слышал и ведь главное это правда : никаких действий с твоей стороны и море удовольствия ... главное знать где прилечь и отдохнуть
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Hennessy |
8 мая 2015 19:37
|
Joker
|
Цитата: hsepoho да и как же можно было сдать-выдать потенциальную жертву Так ты у нас охотник? не кролик а удав? А так хорошо под няшкой косил Цитата: hsepoho лучше переходите на гетеросексуальную сторону, у нас печеньки есть и там много чем интересным заняться можно Я не поддамся соблазну. Там в гетеро-мире, все стандартно. И там бабы на каждом углу. Они орут, рыдают. А я такое ни за какие печенки не стерплю. |
|
|
|
Dgessi |
8 мая 2015 19:37
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Расслабился. Ты только танцуй так, чтобы ракурс хороши был. И поближе. И немного в право. И побольше света. И сними этот чихол с себя. Мешает моим глазенькам. Мелкии, не сиди повторяй. Ты чо критикуешь, я еще плясать не начал . А ему уже света мало, ракурс не тот. Ты денег главное приготовь, я тебе потом на заработанное Панду Андрюшку куплю . Цитата: hsepoho где-то я это уже слышал и ведь главное это правда : никаких действий с твоей стороны и море удовольствия ... главное знать где прилечь и отдохнуть А ты чо лоботряс какой??? Это я Коньяку по ушам ездил, чтоб не брыкался, а ты с чего прилечь решил ???
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
8 мая 2015 19:42
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Ты чо критикуешь, я еще плясать не начал Я решил. Пойду в критиках. Буду критиковать все что движется Мертвое не трону. Цитата: Dgessi А ему уже света мало, ракурс не тот. Ты денег главное приготовь, я тебе потом на заработанное Панду Андрюшку куплю бабки готовы. Пачка -по рублика. Щас утопю тебя. Но ради панды и пятерки достану. Цитата: Dgessi чтоб не брыкался, а ты с чего прилечь решил аут. Видимо у тебя воля. Одно слово и полегли все. |
|
|
|
hsepoho |
8 мая 2015 19:47
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hennessy Так ты у нас охотник? не кролик а удав? А так хорошо под няшкой косил таки это вы охотницы ищете на кого поохотится ... ну ладно, ты просто не уловила истинный смысл фразы-это простительно Цитата: Hennessy И там бабы на каждом углу. Они орут, рыдают. как же ты критично к ним относишься Цитата: Dgessi а ты с чего прилечь решил ??? да мне то с чего там работы, не паханная целина если что Цитата: Dgessi Это я Коньяку по ушам ездил а коньяк твёрдо стоит на своём и ложится не собирается ...
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Dgessi |
8 мая 2015 20:00
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Я решил. Пойду в критиках. Буду критиковать все что движется Мертвое не трону. Чойто??? А хотя.... Не, нет, я хорошо подумал, потом начнешь. Не так лежишь, не так сидишь, лучше с танцую . Цитата: Hennessy бабки готовы. Пачка -по рублика. Щас утопю тебя. Но ради панды и пятерки достану. Вай-вай-вай, какой стимул хороший я придумал, чтоб монетами совсем усыпал . *Пшык-пшык-пшык.... Зал наполнялся туманом. Я выхожу в центр зала, где находится шест и начинаю совершать свои умопомрачительные красивые танцевальные движения .* Цитата: hsepoho да мне то с чего там работы, не паханная целина если что Где это??? Целая, да еще не вспаханная целина??? Цитата: hsepoho а коньяк твёрдо стоит на своём и ложится не собирается ... Коньяк стоял, но сегодня он лег .
--------------------
|
|
|
hsepoho |
8 мая 2015 20:58
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Целая, да еще не вспаханная целина??? так вокруг же не будим конкретно в каждую целину тыкать Цитата: Dgessi Коньяк стоял, но сегодня он лег юри , юри , юри давайте не стесняйтесь , не только яоем жить
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Dgessi |
8 мая 2015 21:37
|
Чертовка
|
Цитата: hsepoho не будим конкретно в каждую целину тыкать Ты в конкретную тыкай, чо ты в каждую пихаешься . Цитата: hsepoho давайте не стесняйтесь , не только яоем жить Ну блин, помалкивай уже, тут настоящий мужик для мужика танцует .
--------------------
|
|
|
hsepoho |
8 мая 2015 22:41
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi тут настоящий мужик для мужика танцует . серьёзный разговор пошел а кто ...эээ, как там у вас , семе и уке ? на что я наткнулся теперь мне хочется глаза вымыть с мылом --> [Семе – до сих пор не изученное до конца паранормальное создание, представитель Homo Shkafus наравне с Николаем Валуевым, т.е. «человека шкафоподобного». Особые отличительные черты подвида – перманентная эрекция. Семе также можно легко отличить по неспадающим атрибутам семе (см.) на нём. Семе обладают способностью вызывать волшебные яойные предметы (см.) и магический яойный барьер (см.) путём моления Богу Яоя (см.). Оснащены руками-хваталками, нарушающими законы физики и анатомии, а также навыком телепортации в спальню.
Уке – заслуженные герои полового труда. Основная функция – фонтанирование магической слюнкой (см.) Примечательно, что уке могут делать это не только ртом. Уке также призывают Великий Тудум (см.) и являются счастливыми обладателями волшебной укешной точки G (см.). Имеют способность без затруднений снимать штаны через обувь. Интересной особенностью подвида является неспособность испражняться. Установлено, что фекалии пропадают из кишечника уке, не достигая прямой кишки, силами и милостью Бога Яоя (см.). Таким образом, сфинктер уке всегда остаётся «розовым» и «красивым», а задний проход – «таким тугим!».
Бог Яоя – спаситель наш и охранитель, молитесь ему и обойдут вас стороною все беды, как то сёнен-ай, сётакон и бара.
Яойщицы – так как понятие очень глубоко, на эту тему были написаны многие полные ненависти трактаты, с которыми можно ознакомиться на просторах Интернета. Рассмотрим три интересующих нас подвида яойщицы. - яойщица разочарованная – недовольная ложным Великим Тудумом или отсутствием/качеством собственно яоя особь. Например: Emily*: что за халтура?!где сам процесс? Oppressor: Не говори, обломали, гады!!! Miky: и че не показали как переспал??? - яойщица умилённая – более добродушный представитель вида, надеющийся на собственно яой позднее и довольствующийся пока сёнен-аем. Умилённые яойщицы стекаются в одну общую лужеобразную массу. Например: Чиби: Как мииило)))) он сдувает с Юки пылинки)))) НЯЯЯЯ))) Lissa: Ох каваюсь!!!!!!!!! [#Lee%]: Лапо4ки! - яойщица пыхтящая – категория, образовывающаяся из предыдущих двух в момент собственно яоя от избытка чувств и эмоций. Например: Galateya: *истекла слюнями и пошла тискать мужа, предварительно нахлобучив на него очки* 4ереп@шк@: СЕКАЗА!!!!!ДАЙТЕ МНЕ СЕКАЗА!!!* бьется в истерике* Niollenikolle: Я ваще перевозбудилась и голова у меня разболелась!!!!!!! /spoiler] Сообщение отредактировал hsepoho - 8 мая 2015 22:43
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...Кодекс Буси-до |
|
|
|
hsepoho |
9 мая 2015 10:49
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Okane Зашел и не понял куда зашел туда куда нужно здесь тебя как родную примут и комнатку предложат хорошую с рубашечкой смирительной
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Hennessy |
9 мая 2015 12:14
|
Joker
|
Цитата: Okane и не понял куда зашел логово яойщиц |
|
|
|
hsepoho |
9 мая 2015 12:28
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hennessy логово яойщиц да ей наверно тут понравится ... это не логово яойщиц это лагерь перевоспитания и наставления на путь истинный Сообщение отредактировал hsepoho - 9 мая 2015 12:29
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Hennessy |
10 мая 2015 13:46
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Чойто??? А хотя.... Не, нет, я хорошо подумал, потом начнешь. Не так лежишь, не так сидишь, лучше с танцую Потом не жалуйся. Я это могу вечно говорить и везде. не только во время танцы. Цитата: Dgessi Вай-вай-вай, какой стимул хороший я придумал, чтоб монетами совсем усыпал Не знаю что там твои тараканы нашептали, но мои уже против. Боятся обеднеть. Теперь говорят все сразу. Цитата: Dgessi *Пшык-пшык-пшык.... Зал наполнялся туманом. Я выхожу в центр зала, где находится шест и начинаю совершать свои умопомрачительные красивые танцевальные движения смотрит-смотрит-смотрит-смотрит-смотрит..... СМОТРИТ. Эй диджей, давай другую музыку, че это мой любовник под Дорна танцует. Не надо стеснятся... Стеснялся бы хоть немного. не хочу что бы его трусы на чей-то голове сидели... Цитата: Dgessi Коньяк стоял, но сегодня он лег Сегодня лежу и не двигаюсь вообще. Релакс и Лень. У нас этотическии час. Цитата: hsepoho юри , юри , юри давайте не стесняйтесь , не только яоем жить Нет. Яой, яой, яой. Юри слишком розовое. Яоем можно жить. Юри же подталкивает меня на изнасилование. |
|
|
|
hsepoho |
10 мая 2015 14:56
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hennessy Юри слишком розовое. Яоем можно жить. Юри же подталкивает меня на изнасилование. если никто не против , то в чём же дело
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Dgessi |
12 мая 2015 22:12
|
Чертовка
|
Цитата: hsepoho да ей наверно тут понравится Это по моему был ОН . Цитата: Hennessy Потом не жалуйся. Я это могу вечно говорить и везде. не только во время танцы. Еще как жалуйся, прикинусь наивным Перчиком и буду тебе свои Бу-бу-бу, целыми пачками выдавать . Цитата: Hennessy Не знаю что там твои тараканы нашептали, но мои уже против. Боятся обеднеть. Теперь говорят все сразу. Мои мне велели, чтоб срочно приобрел китайского беженца для тебя . Цитата: Hennessy смотрит-смотрит-смотрит-смотрит-смотрит..... СМОТРИТ. Эй диджей, давай другую музыку, че это мой любовник под Дорна танцует. Не надо стеснятся... Стеснялся бы хоть немного. не хочу что бы его трусы на чей-то голове сидели... *Заиграла новая мелодия Тыц-тыц-табутыц. Хватаюсь за шест и начинает крутиться и вертеться вокруг него. Трусы темного цвета еще пока на мне .* Цитата: Hennessy У нас этотическии час. Какой час??? Эротический, да??? Сообщение отредактировал Dgessi - 12 мая 2015 22:13
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 23:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|