Новые же, только купила, с бантиками. Даже Хозяину еще не успела показать
Вот теперь точно надо от Бати это скрывать...
Цитата: Hickaru
Братики, я к Вам в гости *легла на пол* Как я тут давненько не была
Мелкии, добро пожаловать! Мы вот тут трусы ищем, но если и твои исчезли, то давай включи Шерлока и пойдем искать. Не хочу носить те что с замком, которые Перчик купил.
икккккк. Моя.... икккк, это шикарно, вот за твой юмор я тебя и обожаю
Коньячок, я тебя больше обожаю, ты у меня самый-самый при самый. Моя-моя-моя, а чот ты снова у меня икат??? Опять мою пробку от коньячка нюхал, да-да, признавайся???
Цитата: hsepoho
а досочки между прочим тоже девушки и нравятся парням не меньше - мне вот это не волнует
М-ммм, как нежно, досочка .
а вот это уже саботаж называется конечно ниточки в плане перематывания интересны : на катушечку мотать-нервы успокаивает а в смысле дизайна - полная провокация
А я и смотрю, развесил провокацию над своей кроватью .
Цитата: Hennessy
Не хочу носить те что с замком, которые Перчик купил.
Хренушик, перестань отказываться. Это очень модные труселя, они тренде сезона, да и ключик, будет только у меня .
Братики, я к Вам в гости *легла на пол* Как я тут давненько не была
Мало-ййй, пришел *плюхналась к нему на подушки.*
Сообщение отредактировал Dgessi - 6 мая 2015 14:48
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
*пробежал пьяный Слэш, обливаясь пивом и всех подряд поливая пивком*
*Снова танцую в углу Вакханалии. *
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Минимальный уголек может стать очагом возгорания и ответственным пожаром.... Слэш - скотина, которая разворошит любой улий, раздаст вакханалию в монастыре!
Девчата, не стесняемся, раздеваемся, пьяными танцевать пытаемся!!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Мелкии, добро пожаловать! Мы вот тут трусы ищем, но если и твои исчезли, то давай включи Шерлока и пойдем искать. Не хочу носить те что с замком, которые Перчик купил.
Пошли искать, я в этом спец
Цитата: Dgessi
Мало-ййй, пришел *плюхналась к нему на подушки.*
Как вы тут без меня? Скучали?
Цитата: Слешка
Девчата, не стесняемся, раздеваемся, пьяными танцевать пытаемся!!!!
Скучали Малой, скучали. Пока тебя не было, Пашка научил танец вакханалии танцевать, а Пернатый плоской обозвать .
хорошая досочка в хозяйстве завсегда пригодится
Знаешь ЧТО!!! Я тебе не корова, чтоб в хозяйстве пригождаться .
э-э-э , смотри в корень проблемы - глубже : парус из ниточек никакой и далеко на нём не уплывёшь , так то вот (морской волк неко)
Твой корабль уж давно стоит на якоре. Так что, далеко не уплывешь .
... кстати а где моя дама ?
А кто твоя дама?
какой интересный вопрос
Чу это ты скрываешь свою дамы? Покажи ее нам. Ну хоть ее ник или имя
М-ммм, как интересно . Этож кто с умел покорить сердце нашего птенчика??? Когда свадьба???
Сообщение отредактировал Dgessi - 8 мая 2015 09:09
--------------------
Боюсь если я тебя научу, потом Батя мне сделает секир-башка. Так что Малой, давай без экспромтов, я танцую, ты Яой читашь. Малыми жертвами обойдемся .
--------------------
тряся меня как грушу доложила что ты досочка, но довольно милая и поставила это мне в вину ... наверно из-за того что не занимался тобой , видно, достаточно усердно
да и ценить сие надо : а то плечи то сильно устают таская такой груз
Знаешь ЧТО!!! Я тебе не корова, чтоб в хозяйстве пригождаться
я не это имел ввиду
Твой корабль уж давно стоит на якоре. Так что, далеко не уплывешь
меня что уже поймали ?!
Этож кто с умел покорить сердце нашего птенчика??? Когда свадьба???
простое недопонимание чист аки стёклышко и никого не обманывал и не вводил искушение мы ж птичка белая и пушистая в душе...
Не дам больше, самой мало
значит ранее полученные от тебя можно оставить ?
Сообщение отредактировал hsepoho - 8 мая 2015 13:34
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
тряся меня как грушу доложила что ты досочка, но довольно милая и поставила это мне в вину
Я этого уже не помню, а раз не помню, значит не было такого .
да и ценить сие надо: а то плечи то сильно устают таская такой груз
Вот во всем же плюсы найдешь .
Думаешь, Хозяин не оценит?
Малой, Батя то оценит, а вот мне не простит, что я тебя плохому научил .
Хренуш требует хлеба и зрелищ, давай, Джесс, начинай
Милый, счас все будет, шест только притащу .
А когда речь о братиков и любовника
Я залип на слове любовник, как же приятно, что Хренуш смирился ))).
какие ваши доказательства
Да тут все на лице, так сказать на теле, пойман с поличным ))).
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: