Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Dgessi |
6 апреля 2015 12:02
|
Чертовка
|
Цитата: Hickaru Давай скорее неси, будем на подушках валяться *Тащу большую кучистую кучу подушек.* Цитата: Hickaru *поднялась с пола, сбегала в комнату и притащила яойную мангу, легла на пол* Давай, Джесс, присоединяйся *Плюх, к Малому на подушки и к манге по ближе .* - Уряяяя, Яой-яой-яой .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hickaru |
6 апреля 2015 12:35
|
Морская дива
|
Цитата: Dgessi *Плюх, к Малому на подушки и к манге по ближе .* *достала новенькую мангу, открыла* - Ну что, начнем?
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
Dgessi |
6 апреля 2015 15:53
|
Чертовка
|
Цитата: Hickaru - Ну что, начнем? - Дааааа!!! Читай Малой, я умиляться буду .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hickaru |
6 апреля 2015 16:34
|
Морская дива
|
Цитата: Dgessi - Дааааа!!! Читай Малой, я умиляться буду - Ты хочешь, чтобы я это читала? *улеглась поудобнее, начала читать* - В тот день я встретил его впервые. Он был прекрасен, словно цветок. Казалось, даже его кожа обладала сладким ароматом азалии. Одетый в нежно-розовое традиционное кимоно, приковывал взгляд всех случайных прохожих. Его волосы спадали на плечи золотым водопадом, а глаза в свете солнца блестели, будто драгоценные камни. Я навсегда запомнил его лицо, его нежную улыбку. Все это время я жил и надеялся, что смогу вновь увидеть его.
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
Hennessy |
6 апреля 2015 18:33
|
Joker
|
Цитата: Hickaru В тот день я встретил его впервые. Он был прекрасен, словно цветок. А Батя в курсе? |
|
|
|
Hickaru |
6 апреля 2015 20:10
|
Морская дива
|
Цитата: Hennessy А Батя в курсе? Ему тоже это почитать?
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
кыс..Я |
6 апреля 2015 20:10
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hennessy А Батя в курсе? Вот слушаю. В курс дела вхожу. х)
--------------------
|
|
|
|
Hickaru |
6 апреля 2015 20:11
|
Морская дива
|
Цитата: кыс..Я Вот слушаю. В курс дела вхожу. х) Не надо никуда входить, ложитесь рядом, Хозяин
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
кыс..Я |
6 апреля 2015 20:14
|
|
Цитата: Hickaru Не надо никуда входить, ложитесь рядом, Хозяин На пол что ли?) Ну да, не охота. У меня еще есть дело. х)
--------------------
|
|
|
|
Hickaru |
6 апреля 2015 20:19
|
Морская дива
|
Цитата: кыс..Я На пол что ли?) Ну, тогда на меня.)
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
Dgessi |
12 апреля 2015 10:03
|
Чертовка
|
Цитата: Hickaru - Ты хочешь, чтобы я это читала? Хочу-хочу, читай-читай, Старщому расслабляться как-то нужно . Цитата: кыс..Я *просочилось под дверью ухо и ...* Вон, и Батя к нам уже просачивается . Цитата: кыс..Я На пол что ли?) На подушки ложись, чо я их зря, Бать, таскал . Такой лежишь у нас, как Султан Сулейман, я с опахалом, а Малой главный ШахереЗад, сказки яойные нам читат .
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
12 апреля 2015 15:53
|
|
Цитата: Hickaru Ну, тогда на меня.) Щас лягу, давай на подушки заваливайся, и я как тебя.... примну. х)))) Цитата: Dgessi На подушки ложись, чо я их зря, Бать, таскал . Такой лежишь у нас, как Султан Сулейман, я с опахалом, а Малой главный ШахереЗад, сказки яойные нам читат . Да как он будет читать, если я его щас примну к подушкам?Х))) Ему будет не до сказок.))
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
12 апреля 2015 18:06
|
Чертовка
|
Цитата: кыс..Я Да как он будет читать, если я его щас примну к подушкам?Х))) Ему будет не до сказок.)) Вах-вах-вах, чу деяться то, прямочки туточки на моих глазах, "Приминательная миссия, выполнима 2" .
--------------------
|
|
|
Animadverte |
12 апреля 2015 21:40
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Dgessi Договорились, пропишем ему курс Бермудской психотерапии и Батюшкиного отфрендирования. Щяс, погодь *взял листочек и начал калякать ручкой* такс.. нарисуем такой диагноз... *10 минут спустя и картина диагноза готова* вооот, все, пошли лечить x))
Цитата: Dgessi И чо ты, теперь не правая рука, средняя нога и левая пятка ???
Да вообще не какая рука, нога)), свободный как птица в клетке x)Цитата: Dgessi Хотя, что тебе жалуватся, не долго ты у нас в пацанчиках бегал . Пацанчиках?) В каком смысле x))?
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Dgessi |
13 апреля 2015 08:53
|
Чертовка
|
Цитата: Animadverte Щяс, погодь *взял листочек и начал калякать ручкой* такс.. нарисуем такой диагноз... *10 минут спустя и картина диагноза готова* вооот, все, пошли лечить x)) А, пошли . Счас как залечим его по полной . Цитата: Animadverte Да вообще не какая рука, нога)), свободный как птица в клетке x) Дань, да ты определись. Свободный ты или как птица в клетке, а то чот путаешься в своих показаниях . Цитата: Animadverte Пацанчиках?) В каком смысле x))? Ну типа холостым и незамужнем долго не пробегал. Развелся и тут же жонился .
--------------------
|
|
|
Dgessi |
13 апреля 2015 14:58
|
Чертовка
|
Цитата: кыс..Я 2 с чего вдруг?)) Потому что Старшой у тебя, тока четные цифры знает .
--------------------
|
|
|
Слешка |
15 апреля 2015 00:15
|
Доно
|
Цитата: Animadverte Кого выгнать?? Меня выгнать??)) Это ты как себе представляешь x)) Представил...А оно тебе надо? Ну б такое нафиг ;) Цитата: Dgessi давай вакханалию чинить, а то лежит поломанная вон в том право-левом углу . *Разделся, облился красным вином и пляшу в углу где вакханалия поломанная валяется* Чииинииииись, Вакханалия, Учинись!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
варден |
15 апреля 2015 19:46
|
Сенсей
|
Слешка, *Треснул по голове* ВЫ,что тут делаете? Меня всего 2 недели не было,а вы уже из больници притон устроили.Сейчас всем по 10 таблеток слабительного пропишу и сладкое забиру! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 14:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|