повторю выше сказанное : тихо тут , никого не пытают , не мучают, на опыты-исследования не берут
Таки да, может Крылатик с тебя начнем . *Незаметно, выдрав одно перо из Крылатика.*
Цитата: Animadverte
Dgessi, я пропал и тихо стало x)? Ай-ай))
Ато, люстры за тебя приходилось раскачивать . Вот, Док и взъелся на меня .
Доктор, Джес не может конфеты воровать, а только кушать их
Да-да, парень дело говорит. Док, да я ваще герой-сладкоежка, я избавляю мир от порабощения конфет .
Сообщение отредактировал Dgessi - 28 марта 2015 18:59
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Я не знаю где ты живешь, но на люстре у нас ты прятался .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Dgessi, сейчас я бездомный, вот пришел сюда пожить))
А что случилось??? Тебя из клана выгнали???
я поселюсь в твоей палате, ты ведь не против x))?
Почему в моей??? В моей Братанчик живет или я в его . Док, выдай уже человеку палату .
--------------------
Не, не выгнали)), мне просто скучно сидеть на одном месте x))
Ну раз скучно, то сиди со мной тут . Пошли у Дока все клизмы повыкидываем, а то он меня постоянно ими стращает .
Не че страшного, втроем уместимся)), как при советском союзе, я к вам подселюсь
Чойто-чойто-чойто??? Страшно, еще как страшно, а вдруг мы чего большего захотим, а тут ты сидишь и смотришь .
--------------------
Пока ничего, ну раз пришел, давай вакханалию чинить, а то лежит поломанная вон в том право-левом углу .
Цитата: Слешка
Я его выгоню! Если мне можно будет остаться!
Если выгонишь, оставайся. А то этот жонатик, ему низя на такое смотреть. Потом вдруг жона придет, скажет: "Эй, Вы негодяи, чему моего мужа научили."
А мы же не виноваты, он же сам к нам пришел.
--------------------
Ой....Я то вот как раз представляю....Но меня ооочень очень просили не делать плохо
Цитата: Dgessi
давай вакханалию чинить
Да тут песни танцы пьянка и хлеб и зрелища и все подряд! Я всегда за здравый кипишь!!!!
Потом вдруг жона придет, скажет: "Эй, Вы негодяи, чему моего мужа научили."
Дурна собака и лает по дурному....
А мы же не виноваты, он же сам к нам пришел.
Жона не доглядела... Маразм крепчал... Но мы хлеб вам не виноваты! МЫ х аккуратно живем себе по тихой ...они сами тянуться как светляки на свет ....ну или как неандертальцы за мясом мамонта...Точно! Неандертальцы ;) Hickaru, А ты че тут на полу валяешься?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
да, подтверждаю и уточняю : не только конфеты в опасности
В опасности все, что сладкое и мне кажется на вкус вкусным .
Цитата: hsepoho
но наша больница полна неожиданностей и на сладкоежку найдётся ещё более отвязная сладкоежка
Ты это, не угрожай давай, а то я тебя и в шкафу могу запереть .
Цитата: hsepoho
не пойму в чем проблема там же вся больница проживает и ни чё все умещаются-палата хоть и не резиновая , но мягкая, психическая
Вам что тут медом намазано??? Протестую, никакой с вами личной жизни. Только сзади к братанчику пристроишься, а тут народу как час пик в Московском метро .
А может его самого полечим, мм?)
Может и полечим, главное диагноз придумать от чего лечить его будем.
А че я сразу смотрю?? Я отвернусь!)
А ты не отворачивайся, а просто чеши в свою палату ))).
Цитата: Hickaru
Джесс, привет Давно я сюда не заходила, соскучилась уже по больничке. *Легла на пол* Супер.
Приветик, Малой. Ты и вправду давно прям при давно сюда не заходил ))).
Да тут песни танцы пьянка и хлеб и зрелища и все подряд! Я всегда за здравый кипишь!!!!
Ну так, это да!!! А если еще нальешь каплю в рот, так я тебе и на кровати еще станцую "Юк-ху" .
Жона не доглядела... Маразм крепчал...
Он уже развелся и снова жонился, скажи же скорый парень )))).
У меня кровати нет, сплю на полу. Еще и для спины полезно!
Ой-ой-ой, малой держи скорей кровать, а Батя если спросит, скажи все было, а то вдруг зигмунтирование и отфрендирование мне еще сделает .
Сообщение отредактировал Dgessi - 6 апреля 2015 10:18
--------------------
Нет, ты полом тут одним не отделаешься, яоя тащи и много . Братана то нет, а я изголодался, так что давай-ка Малой, на полу просто так не отлынивай .
Мне и на полу нормально, только бы подушечку
Счас-счас, натаскаю нам подушек из кладовки, пока Док не видит. Если, чо потом Даню ими бить будем .
Диагноз таков, он доктор, а значит лечить его надо от докторизма x)))
Договорились, пропишем ему курс Бермудской психотерапии и Батюшкиного отфрендирования.
Неее)), я как развелся, так меня и прогнали из клана))).
И чо ты, теперь не правая рука, средняя нога и левая пятка ??? Хотя, что тебе жалуватся, не долго ты у нас в пацанчиках бегал .
Сообщение отредактировал Dgessi - 6 апреля 2015 11:14
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: