Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Dgessi |
21 марта 2015 15:44
|
Чертовка
|
Цитата: варден Но на мешке остались отпечатки пальцев и волосы преступника,значит вычислим и заставим мыть общественный туалет! У нас тут раскрыто преступление. Преступником оказался Док .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
варден |
21 марта 2015 16:33
|
Сенсей
|
Dgessi, А ты нам нечего рассказать не хочешь? Наприме про фантики у тебя под подушкой,или то,что у тебя все лицо в шоколаде? В наказание за воровство,вранье,попытку суециды,плохим обращением с кошками,попытку перекинуть вину на другого,алчном пожирание конфет и за жадность. Суд приговаривает вас : Мыть туалет,есть только редьку и горох,каждодневной трех разовой клизме,мыть посуду,прибираться во всех комнатах и чистить зубы по шесть раз в день! |
|
|
|
Dgessi |
21 марта 2015 16:46
|
Чертовка
|
Цитата: варден А ты нам нечего рассказать не хочешь? Не виноватая Я, меня подставили . Цитата: варден Наприме про фантики у тебя под подушкой,или то,что у тебя все лицо в шоколаде? Фантики подкинули. Лицо измазали, пока я мирно спал. Я вообще добропорядочный больной . Цитата: варден В наказание за воровство,вранье,попытку суециды,плохим обращением с кошками,попытку перекинуть вину на другого,алчном пожирание конфет и за жадность. Док, да это уже предвзятостью попахивает . Вы вменяете не вменяемому пациенту слишком много преступлений . Цитата: варден Мыть туалет,есть только редьку и горох,каждодневной трех разовой клизме,мыть посуду,прибираться во всех комнатах и чистить зубы по шесть раз в день! Ноу, я протестую. У меня есть право на один звонок . Сообщение отредактировал Dgessi - 21 марта 2015 16:48
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
22 марта 2015 16:11
|
Чертовка
|
Цитата: Animadverte А че так тихо?) Тебя потому что не было . Нет, Дань ты только посмотри, мне Док тут дело шьет о краже конфет . Сообщение отредактировал Dgessi - 22 марта 2015 16:11
--------------------
|
|
|
kokou |
24 марта 2015 18:40
|
Сирена полуночи
|
MaxMir85, У нас две кровати в комнате, у вас уже в глазах двоится, заканчивайте потреблять всякое...*покачала головой* А еще говорил, что не курит... Короче, спихнули на пол-таки? Что с окном будем делать? и это Я вашу игру насчет бутылки поддержала, если нет желания подыгрывать мне - проситесь в другую комнату, мне не интересно играть, когда выворачивают слова.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
MaxMir85 |
24 марта 2015 18:52
|
Доси
|
kokou, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. сначала дырку в окне сделали бутылью, потом напрочь вышибло его какое-то непонятное тело... Макуси!му вышел в коридор и поселился на кресле %) Сообщение отредактировал MaxMir85 - 24 марта 2015 18:54
--------------------
マクシーム |
|
|
|
kokou |
24 марта 2015 18:55
|
Сирена полуночи
|
комнаты рассчитаны по желанию, я писала до этого, что эта комната небольшая! Читаем внимательно! Дорогой главврач, отселите, пожалуйста MaxMir85, в другую палату! Сообщение отредактировал kokou - 24 марта 2015 18:56
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
YoshikawaShiro |
25 марта 2015 18:44
|
Тот самый Трансформатор
|
kokou, (К справке, мой персонаж ангел, ну крылья и все такое)Ричард решил поспать...Проснулся Александр ... Заметив парня он кинул в него неизвестно откуда взявшийся нож и пулей вылетел в коридор, взяв с собой девушку... Прибежав в какой то подвал он спросил крутя ножом перед её лицом - Ну привет!Меня зовут Александр и я терпеть не могу парней, поэтому поддерживаю идею о выселении..(Он подставил нож к ее носу и сказа, злобно ухмыляясь) Дружить будем только ты да я, никаких парней...Думаю Ричард не будет против!-Вдруг этот парень схватился за голову и распрямил крылья, задев ими лампочку...Закричал... - После отключился на секунду...Появился Ричард, посмотрев на девушку вопрошающим взглядом он бросил нож в пол и спросил - Где это я...Я помню, что я был в комнате, потом уснул, а сейчас тут....Опять Александр "дружить" надумал...Кстати, меня зовут Ричард.Приятно познакомится!- Парень поклонился и улыбнулся девушке
--------------------
★Клан магов★
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 09:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|