Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Dgessi |
17 марта 2015 20:48
|
Чертовка
|
Цитата: варден Один из них У него их много??? Док, ну расскажи по секрету???
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
варден |
18 марта 2015 08:14
|
Сенсей
|
Dgessi, Это врачебная тайн |
|
|
|
hsepoho |
19 марта 2015 19:07
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi лябовъъъ и ласку зачитательно Цитата: Dgessi а потом еще и детей в конверте подарю . в конверте обычно только бабки бывают Цитата: Dgessi А, я смотрю ты уже и на стриптиз для Джесси готов а у тебя не только на это пойдёшь ты ж мне заказ на деточек делала ...спаси и сохрани нас в целости и сохранности Цитата: Dgessi Только помни, денег в трусы все равно сувать не буду тады стриптиза не будет Цитата: Dgessi У него их много??? Док, ну расскажи по секрету??? Цитата: варден Это врачебная тайн мама дорогая диагноз уже лепят-анамнез по научному
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Dgessi |
20 марта 2015 10:58
|
Чертовка
|
Цитата: варден Это врачебная тайн Ну Док, ну по блату, ну скажииии.... А я тебе конфетку и честно при честное слово дам . Цитата: hsepoho зачитательно Ну вот, видишь-видишь могу же быть хорошей жоной . Цитата: hsepoho в конверте обычно только бабки бывают Ну вот как от Бабки и получишь детей в конверте . Цитата: hsepoho а у тебя не только на это пойдёшь Ой, да тыж милаш Крылатик, уже на все ради мну согласен . Цитата: hsepoho ты ж мне заказ на деточек делала ...спаси и сохрани нас в целости и сохранности Да-да, заказывала. Крылатик ты прям как Санта-Клаус, исполняешь все мои жолания . Цитата: hsepoho тады стриптиза не будет Ну не вредничай, для меня раз в год, как для своего поклонника можешь и бесплатно с танцевать ))).
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
BlinDneSS |
20 марта 2015 15:09
|
Кохай
|
размышляя на тему того, что только психи среди психов могли добровольно припереться в психушку, где к свободно бегающему чудику с бензопилой в качестве сувенира и, с первого взгляда, страдающего посттравматическим стрессовым расстройством, прибавляем девчушку, свободно прибегающую в недвухсмысленное зданице с алкоголем и песенками, тут намек на гепертимию, и приправляем все это парочкой с аффективным растройством и полным отсутствием лечения. что ж, присядем рядом с дремлющим длиноволосым меланхоликом, подождем ребят с рубашками, ну или шлем с абсентом, может чего и выгорит |
|
|
|
варден |
20 марта 2015 16:05
|
Сенсей
|
Dgessi, Тут недавно со склада мешок конфет пропал , кажется я теперь знаю куда...................... |
|
|
|
Dgessi |
20 марта 2015 17:06
|
Чертовка
|
Цитата: варден Тут недавно со склада мешок конфет пропал , кажется я теперь знаю куда...................... Это он да??? Спер значит, нашел мешок и утащил. А я думаю, чо он тут ошивается, конфеты значит приметил . Док, ну это, мешок найти срочно нужно и конфеты мне вернуть, а то у меня скоро ломка начнется, из-за недодоза сахарина в крови . Сообщение отредактировал Dgessi - 9 июня 2015 12:30
--------------------
|
|
|
hsepoho |
20 марта 2015 17:40
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: варден Тут недавно со склада мешок конфет пропал , кажется я теперь знаю куда...................... ... и герой(ня) с нами не поделилась Цитата: Dgessi . Док, ну это, мешок найти срочно нужно и конфеты мне вернуть ну прям Штирлиц , омг ... сама слямзила и на соседей валит ... верни мешок-тебе же плохо станет если не поможем мы с ним Сообщение отредактировал Dgessi - 9 июня 2015 12:32
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
kokou |
21 марта 2015 02:26
|
Сирена полуночи
|
- И что это это было?, - спросила она, потянувшись. Отодвинув тарелку с недоеденной бараниной в красном вине, и поставив на стол пустую бутылку, девушка, немного покачиваясь, подошла к своей кровати, плюхнулась, почесала живот и достала сигару. Прикурив, она окинула мутным взором комнату, прищурила зеленые глаза, икнула, и запела - глубоким мужским тенором: - Вдоооль по питерскооооой... - и икнула еще раз, - ой, не то... Выпустив несколько колечек дыма, она нахмурилась, расположилась поудобнее, стала отстукивать пальцами ритм и начала куда-то в пустоту: - На коленях мы ползаем среди осколков разбитых сердец, своих и чужих, пытаясь найти алмазы фразы газом можно сжечь все к чертям взорвать мир, украсть лям станцевать на улице послать все к ...ям прыгнуть через огонь, спеть гори-ясно, обновить в тачке масло поставить движок от бэхи и на другой конец света уехать ради смеха или глупой потехи ради того, чтобы найти волшебную лиру изменить Киру криво звонко смешно высекать Галатею из пыли найти нужный филлер чтобы прибавить кому-то счастья как это сделать всей нации? как убрать с улиц злые лица? как камень превратить в птицу? кому помолиться? пока сердце умеет биться я буду вести свою маленькую победоносную войну политику малых дел на пределе но я пока не знаю, где мой предел я пока не устала давать все, что могу пусть даже в грязи, в пыли, в аду мой город, моя страна, моя война я это слишком давно решила для себя пусть смеются некоторые друзья пусть вертят пальцем знакомые у виска мое имя - дело, а не тоска я лишь капля в океане таких же, как я нас много, я верю, придут времена когда станет нормальным давать, а не брать не завидовать, а помогать протягивать руку всем, до кого дотянуться можешь и дышать через обожженную кожу я верю, мы сможем любить себя, свой народ, каждую пьяную рожу помоги нам всем, Боже мы рыцари новой светлейшей речи нам известны все точки, каждое место встречи стать солдатом в белой рубашке или ангелом навечно каждый выбирает поле своей сечи наша жизнь полна красных ведерок - без пафоса, будь то деньги или обычная гречка и собирая на коленях осколки сердец разбитых мы дарим чьему-то сердцу возможность биться Девушка выпустила еще несколько колечек, положила сигару в пепельницу и отрубилась. В комнате раздался пьяный храп.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Dgessi |
21 марта 2015 04:10
|
Чертовка
|
Цитата: hsepoho ну прям Штирлиц , омг ... сама слямзила и на соседей валит ...
Ничегошеньки я не лямзила, невиноватая Я . Сообщение отредактировал Dgessi - 9 июня 2015 12:33
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 07:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|