Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Dgessi |
12 марта 2015 23:41
|
Чертовка
|
Цитата: hsepoho что это видно тут... Стыдно у кого видно, так что Крылатик скорей прячь, чтоб видно не было . Цитата: hsepoho ... не понятно чем травят, по лицу видно что травят , но чем не понятно Не называй мою жратву отравой, но подумаешь готовлю плохо, но жевать то можно . Цитата: hsepoho не успокаивай таким Ню-ню, зато мы тут одни и на люстрах кататься можем .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
варден |
13 марта 2015 08:04
|
Сенсей
|
Dgessi, Ооооо Dgessi с возвращением Dgessi, Эй Dgessi .......................люстры НЕ ТРОГАЙ! Пожалуйста |
|
|
|
hsepoho |
13 марта 2015 11:55
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi но подумаешь готовлю плохо, но жевать то можно хорошая жена готовит вкусно и хорошо ... ... не быть тебе женой если не научишься а значит не выполнить тебе тогда мечту любой японской девушки : стать женой на содержании у мужа - домохозяйкой т.е. Цитата: Dgessi Ню-ню, зато мы тут одни и на люстрах кататься можем ну если только на люстрах ... а если санитары ввалятся и заметут Цитата: варден .люстры НЕ ТРОГАЙ! поздно она там что-то готовит "вкусненькое" - хана люстрам, новые доставать придётся
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
варден |
13 марта 2015 17:20
|
Сенсей
|
hsepoho, Ну ок,купим новые люстры...................... за твой счет |
|
|
|
варден |
13 марта 2015 23:41
|
Сенсей
|
hsepoho, Об этом не беспокойся, у меня твой паспорт есть я на тебя кредит оформил Тыж не против |
|
|
|
варден |
14 марта 2015 10:34
|
Сенсей
|
hsepoho, Да я уже его оформил |
|
|
|
Dgessi |
16 марта 2015 12:56
|
Чертовка
|
Цитата: варден Ооооо Dgessi с возвращением Спасибо дорогой ))). Цитата: варден Эй Dgessi .......................люстры НЕ ТРОГАЙ! Чойто???? Доку, жалко для Джесси пару люстр???? Цитата: варден Пожалуйста *Док, угрожающее смотрит на Джессю, а Джесси стоит и не шевелится, делая шкодливый вид, что ничего и вовсе не произошло .* Цитата: hsepoho хорошая жена готовит вкусно и хорошо ... ... не быть тебе женой если не научишься а значит не выполнить тебе тогда мечту любой японской девушки : стать женой на содержании у мужа - домохозяйкой т.е. Чойто?!?!?! Может у меня муж будет брюлянтовый . Он меня будет содержать и для меня же готовить, а я ему ночью, лябовъъъ и ласку, а потом еще и детей в конверте подарю . Цитата: hsepoho ну если только на люстрах ... а если санитары ввалятся и заметут А, дафффай Дока с собой на люстры возьмем, чтоб не мешался нам под ногами . Цитата: hsepoho у меня ничего нет А, я смотрю ты уже и на стриптиз для Джесси готов . Только помни, денег в трусы все равно сувать не буду ))). Сообщение отредактировал Dgessi - 16 марта 2015 12:59
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
варден |
16 марта 2015 17:12
|
Сенсей
|
Dgessi, Трусов тоже нету,а,что ты хочешь от эксгибицианиста |
|
|
|
Dgessi |
17 марта 2015 19:42
|
Чертовка
|
Цитата: варден Трусов тоже нету,а,что ты хочешь от эксгибицианиста Док, это чо его диагноз???
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 05:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|