Ато, два в одном, и для здоровья полезно, и амбрэ за версту чуешь. Сразу понимаешь, какой парфюм, какой букет к тебе приближается .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
и для здоровья полезно, и амбрэ за версту чуешь. Сразу понимаешь, какой парфюм, какой букет к тебе приближается
и правда
амбре за версту мы тебя и в темноте найти сможем
Сообщение отредактировал hsepoho - 17 апреля 2015 18:57
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Я очень люблю алкоголь И, не взирая на вид, Я пил тормозную жидкость, Но меня от нее тормозит...
Цитата: hsepoho
лучше пей жидкий хлеб как раньше
Холодное пиво... Ты можешь меня спасти :)
Цитата: Dgessi
*Разделась, облилась красненьким, пляшу в углу вместе с Пашкой.*
Самое главное не полностью раздевайся! Носки надень обратно! Вся фишка в носках. Вот представь пришли моралисты и только начали ругать "а че это вы тут такие голые в вине пляшите"... А потом хоп! Видят что мы в носках и так сразу "Ой какие у вас симпатичные носочки..." И в общем считай сразу конфликт замят и можно дальше: Пох, пляшем!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Суть Вакханалии не шокировать прохожих и не привлекать их внимания а получение собственного удовольствия. Если вам что то не нравиться "в следующий раз просто едьте дальше, едьте дальше!" У нас тут песни пляски звуки дудок...В общем вакханалия...а вы тут бу-бу-бу ... бу-бу-бу ... А у нас все просто: Нашкодили - Танцуем
*Скачу на сцене в клетчатых носках*
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Не мне на день рождения подарили,Demon souls и Dark Souls 1,2 вот я и пропал
Ах, тыж гадюка эдакая променяла нас на игрули, а мы тут хоть пропади . Без касторки и пилюль.
глаза б мои не смотрели на такой не правильный стриптиз: разделись типа куртку сняли , да
Ну вот чо сразу стриптиз!!! Мыж тут дебош чиним, можно сказать делом важным занимаемся, а тебе бы только на сиськи посмотреть .
какой облом, какой не профессионализм, блин
Э-эээ, вот бы лучше не стонал, а показал нам мастер-класс. А Мы с Пашкой под пивко заценим .
вот так надо раздеваться - ну как дети малые
А мы и есть дети, у нас шило из попы еще не достали .
Цитата: Слешка
Самое главное не полностью раздевайся! Носки надень обратно!
*Снова одела носки, пляшу*
Цитата: Слешка
Нашкодили - Танцуем
Чтоб нашкодиное не так в глаза бросалось .
Сообщение отредактировал Dgessi - 18 апреля 2015 16:13
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Где была??? Что видела??? Рассказывай, раз давно не приходила .
Цитата: Kain
Давно я здесь не курил.
А у тебя что??? Сигареты шо ль закончились??? Хотя знаю-знаю, поломалось у тебя кое-что .
--------------------
Это да, что есть, то есть . Вроде как паспорт кричит "Взрослый", а все остальное кричит "Ребенок ".
Сообщение отредактировал Dgessi - 24 апреля 2015 18:44
--------------------
Ну, значит, так положено, а положено у нас на все .
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: