Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
Maxthon99 |
28 февраля 2015 08:00
|
Доно
|
Цитата: mat69 спрячь картинку под спойлер, модераторы накажут XD, кстати а это случайно не настоящий финал ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
kimek |
28 февраля 2015 21:52
|
Семпай
|
Увы, это только арт, но как же мне хочется, чтобы он был пророческим. Итак, 20 серия просмотрена. Землянам пришлось отступить (хоть и с тяжелыми потерями среди статистов). Как и ожидалось - даже ридиментальная командная работа 3-х рыцарей заставила даже Инахо откладывать кирпичами. Не смотря на все критику, Земное Правительство солдат все же бережет в достаточной степени, чтобы отдать сигнал об отступлении, как только увидело всю тяжесть ситуации. Теперь был отдан приказ о массивной контр-атаке - задавить врага, используя численное превосходство. Грядет месиво, но теперь даже Инахо не может быть палочкой выручалочкой. Да и глазик уже начал оказывать негативный эффект на его тело. Очень стало жалко Слейна и Лемрину - оба уже явно начинают ломаться под тяжестью стресса и совершенных грехов. Давай Слейн, покажи Лемрине жаркую земную любофф и вам жить станет легко и весело А вот Мазуурек шикарен - провел разведку ситуации, обнаружил обман и провел удачную психологическую атаку. Передав через Эделриццо медальон Ассейлум очнувшейся принцессе, он разбудил ее память. |
|
|
|
Maxthon99 |
1 марта 2015 12:38
|
Доно
|
Цитата: kimek Очень надеюсь, что за 19 месяцев Земляне смогли новую какую-нибудь машинерию создать для заявленной контр-атаки. Скорее всего создали, но видимо им ещё рано эту штуку доставать, ибо они готовят на сладкое !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
kimek |
1 марта 2015 15:46
|
Семпай
|
динамик Мне жалко, что добрый и преданный паренек из 1-го сезона не выдержал груза мучений и вины и в итоге превратился в сломленного и озлобленного Орбитального Рыцаря. Да, он предал идеалы принцессы, мучает бедняжку Лемрину и постепенно теряет связь с окружающим миром, но он стал таким больше из-за обстоятельств, чем по своему выбору.
Всю жизнь на Марсе лишь два человека были добры к нему - принцесса Ассейлум и граф Саазбаум. Да, Саазбаум был знаком Слейну давно и граф был добр к маленькому землянину и даже защищал его (Саазбаум убил Крутео потому, что считал, что тот опасен для Слена). И к тому же его цель по спасению обычных жителей Верса заставила мололдого Троярда по иному посмотреть на империю. Именно поэтому Слейн бросился защищать графа от Инахо.
Да, сейчас боль Слейна уже почти сожрала его способность сочувствовать другим, но он и сам признает, что он потерял право на счастье. Его слова о жителях Земли ужасны, но в немалой доле он подразумевает под ними себя самого. |
|
|
|
Maxthon99 |
2 марта 2015 06:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Да,я не понимаю его замысел. И не понимаю даже где ты мог его углядеть. Все поведение Слейна даже близко не намекает на то,что он собирается спасать эту "вульгарную биомассу" Вот, вот тоже не понимаю, ибо Слейн сам толком не может разобраться в себе, плюс ко всему как ты и сказал ему ничего не интересно. Ему плевать на народ ему плевать на всё лишь бы только себе, а не о других думать !! Я тут заметил, что он чаще выставляет просто плаксой в некоторых моментах. Мне как то его не жалко. Особенно меня бесит голос, который ему дали.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Realmen |
2 марта 2015 17:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Все поведение Слейна даже близко не намекает на то,что он собирается спасать эту "вульгарную биомассу Я не вижу смысла в том чтобы делать банальноо злодея психа из нормального парня уверен сценаристы тоже не идиоты исхожу и этого но , разумеется могу ошибаться и вообще пока аниме не закончится делать оконательные выводы нельзя Цитата: kimek Его слова о жителях Земли ужасны слова и мысли моут несовпадать
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Dalaster |
2 марта 2015 18:06
|
Доно
|
8 серия Слейн всё больше и больше запутывается в своей лжи. Эх, не хватает здесь своего Камины, который бы сказал "Сожми зубы, Слейн!"(. Однако, не ожидал, что силы землян отступят. Всё же Инахо ещё далеко до тру имбы - Тацуи Шибы, что в принципе не плохо. Мне всё сильнее импонирует Мазурек - хороший, не глупый мужик. Благодаря ему и плану Инахо, Ассейлум наконец вспомнила всё. Серия казалась такой скучной, наверное из-за того, что параллельно смотрю Гуррен-Лаган ).
--------------------
|
|
|
|
kimek |
8 марта 2015 13:01
|
Семпай
|
Ох и смачная же битва битва была. Марсиане показали, как может быть опасна работа в команде, но Земляне выставили большое войско и сумели забодать врага. Инахо сразил Зебрина, Юки подстрелила Рафию, а вот Оргу пришло забарывать ВСЕМ войском (я даже и представить не мог, что у него такой ЗЛОЙ Катафракт окажется). Не ожидал я, что Лемрина посвятит Ассейлум во все детали и даже поможет ей проникнуть в собственные покои на встречу со Слейном. Женская обида - вещь страшная. Но Слейн уже отрастил себе стальные яйки и попытка Ассейлум надавить на него авторитетом закончилась лишь тем, что обе принцессы и Эдельриццо окажутся под домашним арестом. Очень круьтой был момент, когда граф Троярд совершенно спокойным голосом указал Ассейлум на то, что теперь у Слейна есть собственный доминион и теперь он на Лунной Базе самый большой бугор и, не дрогнув, отобрал у златовласки пистолет. На сладкое, к нам прибыл гость с самого Марса - сын графа Крутео, Кланкейн. |
|
|
|
kimek |
8 марта 2015 19:43
|
Семпай
|
Кстати, как подметили на буржуйском сайте. Последние события на Лунной Базе (серия 9 сезона 2) являются ироничным отражением очень схожих событий в Штурмовом Замке графа Саазбаума (серия 9 сезон 1). Принцесса, услышав о намерениях Слейна и его истории, попыталась остановить его, желая, чтобы ее дорогой друг улышал ее, но ее попытка провалилась. Точно так же Слейн попытался остановить графа Саазбаума, которому он симпатизировал, но не смог.
Граф Саазбаум решился устроить ужасную войну, обманывая и предавая даже друзей, желая спасти свой народ, не замечая, насколько жестоки и ужасны его методы, ибо сердце его было омрачено страданиями из-за гибели любимой и предательством своего императора, который начал первую войну, просто, чтобы прикрыть свой собственный зад.
Так и Слейн обманывал несчастную, любящую его девушку, используя облик желающей мира Ассейлум, продолжая подливать масло в огонь войны и отправлял других Версианцев убивать Землян; но при этом он не забывал о своей цели - спасти народ Верса, пусть и ужасающими и нечеловеческими методами. Почему так?
А потому, что парень озлобился из-за страшной раны Ассейлум, предательства человека, которого он так сильно уважал и собственной наивности.
Слейн действительно сын графа Саазбаума. Он ничуть не иронизировал, называя графа отцом за момент до гибели Саазбаума (актер, озвучивающий Слейна, сам говорил, что зеленоглазый юноша сильно горевал, что ему пришлось сделать этот выбор, ибо он не мог подвергать жизнь Ассейлум опасности), и это же было еще одной причиной, почему Саазбаум принял смерть столь легко. Да, у Слейна было два отца.
Вот почему он Слейн Саазбаум Троярд.
|
|
|
|
GreyCain |
8 марта 2015 23:08
|
Доно
|
Цитата: Dalaster сильную боль Поговаривают, что в голове болевых рецоров, а болит у него сам глаз. Цитата: Dalaster Aldnoa начинает исправляться - количество откровенного бреда и логических несостыковок стало заметно меньше Что за бред там? Цитата: Dalaster Объединёнными усилиями и координацией Инахо Этих раков на миде вытаскивает Инахо, убив его "Зееемле киииирдык"
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|