Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
GreyCain |
12 марта 2015 21:15
|
Доно
|
Цитата: Dekim Не ясно, почему 16+ Много смертей, мало крови, нет секаса, панцушотов почти нет. Поэтому 16+.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
15 марта 2015 01:51
|
Доно
|
Цитата: xxlooq Не умрет он))) Если что Киборга из него сделают Ну это вряд ли он станет киборгом (Инахо) 2 раз. Война подходит к концу. Только вот не понятно, почему спецназ стрелял по всем, включая Инахо ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
15 марта 2015 06:22
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 включая Инахо Разве по Инахо стреляли? В него стреляли другие бугурты.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
15 марта 2015 06:33
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Разве по Инахо стреляли? В него стреляли другие бугурты. Там похоже вообще каждый сам за себя, в Инахо скорее хотели стрельнуть те же, что и в слейна. Ибо Инахо свалил, когда спецназ вошёл !! Собственно я сам не понял что происходит.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Havk999 |
15 марта 2015 11:09
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Я так и не понял какого фига солдаты атаковали принцессу, если она настоящая Ну может потому что Инахо никому не сказал что та что пропагандировала войну не настоящая а у самих у них мозгов не хватает чтобы это выяснить и проверить. Вот они и решили грохнуть препологаемого лидера верса, так сказать обезглавить змею ну или хотя бы подкосить.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Dalaster |
16 марта 2015 20:54
|
Доно
|
10 серия Боже, а я ведь последние 2 серии хвалил Aldnoa (. Нападение на базу, проникновение диверсантов, перестрелка Инахо со Слейном(ну почему он выжил? - Инахо, старайся лучше ) - всё это было интересно и логично. Но потом началось что-то не понятное: Лемрина решила пойти на самоубийство, пропустив вперёд Ассейлум, что не вписывается в характер нашей псевдо-принцессы; глаз Инахо оказался со своим подобием личности, во что слабо верится с показанным уровнем технического прогресса землян. Несмотря на все перечисленные мной минусы серии, мне понравился момент с признанием в своих чувствах Ассейлум. Получилось мило. Серия оставила двоякие ощущения - хорошая 1 половина серии, и 2 половина, вызвавшая у меня фейспалм головного мозга. Неоднозначная серия.
--------------------
|
|
|
|
kimek |
17 марта 2015 14:23
|
Семпай
|
Dalaster, Я не думаю, что Лемрина пошла на самоубийство - в конце концов, от солдат Земли ее надежно защищают бронированные переборки и ей просто нужно подождать, пока опасность не пройдет - в конце концов Федерация послала диверсионную группу, а не войско - битву на истощение и/или удержание они выиграть не способны.
К тому же, Лемрина уже продемонстрировала, что она все-таки испытывает к Ассейлум теплые чувства (убить сестру она не смогла). Да и то, что Ассейлум ее спасла, явно подняло блондинку в глазах розововласой. Лемрина осталась не для того, чтобы умереть. Просто на базе остался Слейн! Да и к тому же как она сама сказала - а куда бежать ей, Лемрине? Что ее хорошего ждет на Земле?
ИМХО, Земля потихоньку обрабатывает технологии поверженных Версов, в конце концов, эксперименты с Алдной-приводами, о которых говорила Капитан Макбаредж не на пустом месте же возникли. Вот и создали прототип чудо-глаза на их основе, а тут и подопытный кролик в виде Инахо подвернулся. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
20 марта 2015 18:03
|
Доно
|
Долго же меня здесь не было... За то, появилась возможность что называется "залпом" просмотреть почти весь сериал, а не мучительно ждать каждую новую серию. Могу сказать что второй сезон во многом превосходит первый. Сражения в космосе выглядят очень зрелищными и динамичными. Позабавил и новый герой - граф Мазурик (во имечко!) Судя по его жизненной позиции, он не такой уж фанатик и радикальный милитарист, как большинство Орбитальных Рыцарей. Не даром же Инахо задействовал его как "засланного казачка" в стан версианцев, с целью разоблачить лже-принцессу Лимрину. Изменились в лучшую сторону и другие действующие лица. Та же Лимрина в конце концов оказалась не такой уж гадюкой и интриганкой какой показалась на первый взгляд. Лейтенант Марито наконец то совладал со своими болезненными воспоминаниями и вернулся в строй. Даже умудрился по геройствовать во время захвата того самого графа Мазурика. Марсианка Рает стала несколько более мягкой - и в мышлении и в поступках. А вот Слейн прогнил душой насквозь, аж воняет! Не выдержал похоже испытание властью. Всё его грехи, жестокости, обман, ложь всё это он оправдывал стремлением защитить Асселум и добиться её благосклонности. А теперь его Марсианская Ангелица называется "важной деталью его планов"? Может я спешу в с выводами, но грош цена теперь его словам про безудержную любовь к Асселум. Да и доверия Лимрины не оправдал. Не удивительно что что сама принцесса почувствовала подвох, и по существу предпочла Инахо. Ну а Инахо же похоже влюбился в Асселум по уши. И сцена с таким вот своеобразным "признанием в любви" (ИИ не сумел соврать) была действительно трогательной. Ждём теперь развязки, но появление сына покойного Крутео как ещё одного важного персонажа своего рода уже намёк на третий сезон.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|