Описание: Всё началось в 1972 году, когда на Луне были найдены гиперпространственные врата. Они открыли человечаству новые возможности, позволили освоить другую планету и новые технологии, послужили стимулом для развития. Но человечество разделилось. И всё что было благом, стало поводом для новой войны.
Личный Катафракт лорда Крутео, присвоенный себе лордом Саазбаумом сочетает в себе достоинства многих других подобных машин Стандартное вооружение боевой машины
Десантный катер
Авианосец
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Один из самых ожидамых сериалов лета. Уробучи Ген и Хироюки Савано-адская смесь.Две безумно талантливые личности! У первого такие шедевры,как Судьба.Начало,Волшебница Мадока Магика,Психопасс.У второго гениальные саундреки к Вторжению Гигантов,Короне греха и Kill la Kill. Ради них и начну смотреть.
TpoJIJIb, Какое открытие))Так то большинство героев аниме похожи друг на друга,тем более у одной студии. Главные герои горячо любимых мной Гибли,КиоАни и P.A.Works буквально переходят из одного произведения в другое.Фирменный стиль,так сказать.И у жанров в том числе. Ни чего плохого в этом нет. Да и трудно рисовать как то сильно оригинально когда за сезон выходит до 40 онгоингов,а за год 150.)
Опа на... Мда, герои прям похожи на других героев из других аниме Гибли, P.A Works и так далее !! В наше время это трудно так нарисовать !! Вообщем ожидаю это аниме.. Мало хорошего выходит (от Уробути Гэна) Стоящее и топовое аниме..
Уробучи Ген и Хироюки Савано-адская смесь.Две безумно талантливые личности!У первого такие шедевры,как Судьба.Начало,Волшебница Мадока Магика,Психопасс.У второго гениальные саундреки к Вторжению Гигантов,Короне греха и Kill la Kill.Ради них и начну смотреть.
а режиссёр!? Аоки Эй тоже не бездарен! и кроме того, с Геном уже не в первый раз работает
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Это да,но до славы тех двух ему ещё далеко. Ген и Савано можно сказать уже легенды,живые классики,столпы аниме индустрии. Не хотелось бы только чтобы получилось как с Гаргантией(где сценарий писал целый коллектив под управлением Уробучи Гена). Результат мы помним- неплохой сериал,но недовольных сюжетом(и особенно концовкой) хватало. По сравнению с прошлыми работами мастера было намного слабее.
Кстати,название первой серии - Принцесса Марса(красиво звучит))
Да вот ещё в качестве интересной информации(что меня ещё привлекло в ALDNOAH.ZERO)
Дизайн мех для аниме рисует Тэраока Кэндзи. Родился Тэраока 28 марта 1962 года в префектуре Симанэ, живет и работает в Токио, в основном на аниме-студию Production I.G, Bee Train и Sunrise. В прошлом и создавал дизайн мех для Code Geass, Ghost in the Shell и .hack//. А так же выступал контролером анимации в аниме El Hazard, Slayers Next и Ghost in the Shell.
В записи саундтрека Хироюки Савано участвуют его постоянные исполнители- Мика Кобаяши,Cyua и mpi.Кстати, специально для записи эндинга Aldnoah.Zero, Савано Хироюки будет сотрудничать с новым вокалистом(кой), чего он, кажется(?), не делал ни для SnK, ни для Kill la Kill. И, уже известно, что сингл поступит в продажу 10 сентября 2014 года(!).
И ещё- опенинг исполнит одна из моих любимых групп- Калафина( Kalafina) которая уже участвовала и в других проектах Уробучи Гена(Судьба.Начало и Магика-Мадока)
Очень, очень ожидаемый сериал. Думается будет стоящий просмотра. Тем более добротную фантастику + меха, это как раз по мне.
Цитата: динамик
Результат мы помним- неплохой сериал,но недовольных сюжетом(и особенно концовкой) хватало.
Лично мне Гаргантия очень понравилась, да сюжет был сильно скомкан, маловато экшен-сцен и романтическая линия не проработана как надо. Но если в общем и целом - непроходное аниме как минимум.
Цитата: Maxthon99
Опа на... Мда, герои прям похожи на других героев из других аниме
А вот это и изрядно смущает. Больно уж похожи главгеры на персонажей "Валврейва Освободителя" - один школяр (втянутый в войну), другой - боевой офицер. При чём, неприятельской армии.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
Великолепная первая серия! Есть всё, превосходная графика, герои, которые уже нравятся и отрицательные персонажи, которые уже не нравятся, но кажется, что и их мотивы не менее значимы. А это что-то на самом деле очень страшное, но так красиво и сильно сделанное в конце серии и слова мальчика в конце: "я пожелал, чтобы все люди жили в мире", настолько всё качественно, что я невольно поставила этот сериал первым во всём летнем сезоне, заведомо xD жду следующих серий. Нет, хочу сейчас посмотреть!!! Дайте мне серии!!!
Цитата: mat69
не всегда. иногда сериал бывает слишком длинным, и лишается, из-за этого, драйва и динамики
не сказала бы, в гандам билде драйва было хоть отбавляй, но наоборот овер 20 серий сериала показалось недостаточно) (хотя снимут второй сезон, так что я ни на что не жалуюсь, я всем довольна *__*)
Rica-no, я ж не говорю что всегда так бывает. дело не в продолжении даже,но иногда хочется добавить пару серий, чтобы финал был более внятным. но зачастую хочется наоборот подсократить, чтобы избавиться от провисаний, и растянутости ЗЫ: завидую тебе. уже всё посмотрела, а я вынужден переаода ждать. хотя инглишьсабы уже можно поискать
--------------------
не всегда. иногда сериал бывает слишком длинным, и лишается, из-за этого, драйва и динамики
В смысле ? То есть сериал могут оборвать, а потом как с чайкой начать ТВ-2 ? Мдаа уж последние время авторы всегда выпускают серии и даже сами не знают сколько надо выпусить.. Сначала типо 12, а затем опа ах уже 25..
Ну а так первая серия порадовала, только герой опять школьник, нет бы серьёзного мужика лет 25.. Ну и ладно, главное боёв достаточно, правда одно, сериал копирует некоторые другие мехи предыдущих годов.. Надеюсь на то, что сериал будет интересным и успешным.. Тем более если это Гэн Уробти и он ещё не разу не подводил.. Ждём далее..
В смысле ? То есть сериал могут оборвать, а потом как с чайкой начать ТВ-2
не передёргивай. не нужно быть особо умным, чтобы понять, что я говорю о правилах построения сюжета. о его темпе и динамике. а что касается "Чайки", то ясно было с самого начала, что сериал распилят. в заявленный формат манга не влазила. и концовку сделали достаточно вменяемую. ...хоть т пожёванную.
--------------------
Rica-no, ой спасибо! я тут посмотрел начало с EN-сабами. радует, что сразу задействована основная часть персонажей, и фабула сюжета достаточно раскрыта. в этом смысле авторы достаточно аккуратны. пока полёт нормальный. мои ожидания оправдываются. и да - хочется ещё серий!
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: