Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
mat69 |
6 июля 2014 00:23
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Автором оригинала является "Olympus Knight" ты как всегда всё перепутал - "Olympus Knight" это оригинальное название
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
6 июля 2014 00:25
|
Доно
|
Цитата: mat69 ты как всегда всё перепутал - "Olympus Knight" это оригинальное название Сериал по манге снимается или собственному сюжету ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Rica-no |
6 июля 2014 01:26
|
Доно
|
Цитата: mat69 я тут посмотрел начало с EN-сабами. радует, что сразу задействована основная часть персонажей, и фабула сюжета достаточно раскрыта. в этом смысле авторы достаточно аккуратны. угу, всё по теме, ничего лишнего) |
|
|
|
Maxthon99 |
6 июля 2014 05:25
|
Доно
|
Цитата: mat69 жесткое начало. понятно что это была спланированная провокация. похожая ситуация была в начале 1-й мировой. чувствую будет жарко! Вот такого я не ожидал в начеле.. Начало очень знакомое, мир в руинах (не весь).. Я надеюсь что сериал будет держаться в таком духе. И я надеюсь что характер героя будет таким же как и в первой серии (серьёзным и мрачным), которому на всё плевать даже на друзей !! Вот что я уважаю Автора Гэн Уробути.. Надеюсь, что Герой будет серьёзным на протяжении всего сериала (а не с идиотским юмором).. Миру настал ядерный каюк.. Вот это я понимаю сериал, наконец то всё стало более серьёзно драма романтика роботы с пистолетами.. У него сестра которая просто уныла.. Взырывы газы уничтожение мира круты спец эффекты.. Сериал начал радовать, правильный подход а графика на всё 99 процентов красива.. Сериал начался с уничтожением мира и теперь ждём разгар сериала и действие героев.. Музыка с использованием грегорианского песнопения, смешанная с Классической музыкой просто крутая и самое то. Экшен и всё остальное устроило.. Надеюсь ГГ будет таким на протяжении всего сериала, как в начале.. Понеслось. Сериал стоит смотреть
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
6 июля 2014 17:17
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Но скорее всего это были сами марсиане. Да быстрей всего. Однозначно провокация,в автомобиле быстрей всего сидела не настоящая принцесса. Хотя могли и её конечно подставить,раз она не шла на компромиссы и хотела переговоров. Марсиане мне вообще все пока что не понравились- высокомерные типы(парнишку с Земли вон за человека не считают).Хотя может это только верхушка такая,а простым обитателям Марса внушается пропаганда(служанка принцессы) Угораздило меня,блин,посмотреть с озвучкой(устал ждать рус.сабов)- которая убила все впечатления и не позволила в полной мере насладиться саундтреком Хироюки Савано(( Ещё не хватило эмоций- все герои ведут себя как то отстранёно,особенно главный герой(хотя может потому что у Инао дар предвидения или ещё что-наступил ступор какой то) Как вводная серия - неплоха,но надеюсь,что дальше будет интересней. |
|
|
|
Maxthon99 |
6 июля 2014 17:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Как вводная серия - неплоха,но надеюсь,что дальше будет интересней. Конечно будет интересно, это же Гэн Уробути... Автор умеет снимать всё. Топовая вещь + постапокалипсис.. Меня хоть радует главный герой. Он хоть нормальный и серьёзный..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
6 июля 2014 17:54
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Тогда когда марсианский народ узнает о том что сделали рыцари В этом и будет видимо интрига- как донести правду о произошедшем,да узнать кто это всё устроил(возможно тут даже обе стороны замешаны) Цитата: Maxthon99 Конечно будет интересно, это же Гэн Уробути Последняя его вещь -Гаргантия - вызвала неоднозначные отклики. К тому же ходят слухи,что здесь,так же как и там он всего лишь контролирует процесс целой группы сценаристов. |
|
|
|
Maxthon99 |
6 июля 2014 18:13
|
Доно
|
Цитата: динамик Последняя его вещь -Гаргантия - вызвала неоднозначные отклики. К тому же ходят слухи,что здесь,так же как и там он всего лишь контролирует процесс целой группы сценаристов. Ну это вряд ли, ибо сериал Гаргантия получил премию "Seiun Award". В этом сериале Уробути Гэн выступает как автор оригинала.. Все аниме этого автора серьёзная фантасика.. ! Думаю будет топ.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
stilk2010 |
8 июля 2014 17:31
|
Доно
|
аниме полное иорнии) Цитата: Havk999 Я надеюсь принцесса была предусмотрительной и в машине сидела не она. не думаю о ней у меня сложилось впечатление наивной простоты мне кажется что бедняжку не за что убили просто что бы у верхушки были развязаны руки,конечно когда император узнает он будет готов поубивать но есть два "НО" первое это "узнает ли он" а второе "сможет ли он что-нибудь сделать,ибо возможно к тому времени верхушка будет иметь достаточную власть и силу что бы его свергнуть" Цитата: динамик Ещё не хватило эмоций- все герои ведут себя как то отстранёно,особенно главный герой(хотя может потому что у Инао дар предвидения или ещё что-наступил ступор какой то) а мне даже понравилось что он как то на пофиге отреагировал....хотя если у него действительно есть дар предвиденья возможно он просто знал что там не принцесса потому и был спокоен...ну это как версия))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Havk999 |
8 июля 2014 17:34
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 не думаю о ней у меня сложилось впечатление наивной простоты мне кажется что бедняжку не за что убили просто что бы у верхушки были развязаны руки,конечно когда император узнает он будет готов поубивать но есть два "НО" первое это "узнает ли он" а второе "сможет ли он что-нибудь сделать,ибо возможно к тому времени верхушка будет иметь достаточную власть и силу что бы его свергнуть" Или нет. Не думаешь же ты что импиратор послал бы всё свои силы на захват земли?
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Havk999 |
8 июля 2014 18:02
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 не думаю что император вообще планировал захватывать Землю))но политические игры всегда оч запутаны,в итоге если они достаточное подлые и умные могут выставить императора старым маразматиком или ещё что придумать.Ну те что спустились на землю уже смогут перефигачить почти всех если только от приземления корабля выжгло весь город и окрестности Там был взырв ядерной бомбы. Ты в правду думаешь что простое приземление могло такое сделать? Скорее это очистка местности для посадки корабля. Ядерный удар и последующие за ним приземление. А что касается полит игр, то те рыцари считай находятся на границе. И возможно только они видели выгоду от вторжения но как ты сказал всё очень запутано.
--------------------
|
|
|
динамик |
8 июля 2014 18:14
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Там был взырв ядерной бомбы. Ты в правду думаешь что простое приземление могло такое сделать? Ага. И взрывов по всей Земле видимо было много.Детишки в конце наблюдали падение ракет. Но России в списке вроде не было(зато присутствовал Мозамбик,если это не причуды переводчиков)) Цитата: stilk2010 не думаю о ней у меня сложилось впечатление наивной простоты мне кажется что бедняжку не за что убили Да не,её точно не убили-главная героиня как ни как. Судьба должна соединить её и этих двоих ребят -Инао и Слейна. И они каким то образом будут решать судьбы мира(понятно,что шаблонно,но другого на ум не приходит)) А в заговоре участвуют,как я уже писал,видимо люди с обоих сторон. Я надеюсь на это- не может же быть такого разделения- марсиане-плохие,земляне-хорошие. |
|
|
|
Havk999 |
8 июля 2014 18:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага. И взрывов по всей Земле видимо было много.Детишки в конце наблюдали падение ракет. Но России в списке вроде не было(зато присутствовал Мозамбик,если это не причуды переводчиков)) Странно не так ли? Россия слишком большая чтобы промахнуться. Значит там что-то у них не чисто.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|