Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
Irval |
28 августа 2014 23:54
|
Семпай
|
динамик,Ну болей но все же так не будет) ибо да как ты пишеш они неравнодушны друг к другу да Слейн любит принцессу но ет не значит что она любит его да она его тогда типа как поцеловала но лиш с целю спасти его,а так она видит в нем друга и любит как друга и в разговоре с Инахо она упоминала о нем как о друге,а чтобы Слейну изменить ето нужно много времени и очень постаратся и на данный момент он физически ничего с етим не поделает с одной стороны.С другой стороны Инахо,невозмутимый Инахо не раз проявляющий при ней свой ум и смекалку,а также храбрость который не смотря на то что он ей говорил все же заботился о ней и защищал ее да и своих соотечественников,друзей и сестру и все практически на ее глазах+между ними идет общение.Ну тоисть в Инахо больше шансов ее в себя влюбить даже не желая етого.Ну таково мое мнение Ну и как говорил иноходец:"По поводу Слейна могу заметить следующее - явная преданность своей спасительнице, замешанная на сильном чувстве подавленной и в результате скрытой любви. В силу этой преданности, он готов жертвовать собой, что он в итоге и доказал. Но быть возлюбленным принцессы он не сможет, так как он воздвиг ей такой пьедестал в своей душе, что дотянуться до нее не сможет."А Инахо наоборот обращается с ней наравных.А от Инахо как мне кажется мы ничего не наблюдаем до поры до времени)и кроме однокласниц еще есть та марсианка с капюшоном) |
|
|
|
lora13 |
30 августа 2014 23:10
|
Аники
|
после 9 серии у меня появилась теория насчет смерти принцессы. а что если она не может умереть? Мы же не знаем какие возможности дает своему носителю альдноа. Если подумать, то наличие двойника при первом покушении как-то не вписывается. Если предположить что двойник был, о ней должны были знать люди из окружения принцессы (те, с кем она прилетела на землю) и информация о том, что вместо принцессы убит двоник, должна быть передана или предателям или ее дедушке теми кто прилетел с ней на марсианском корабле. К тому же, если принцесса плохо себя чувствовала, она должна была остаться на марсианском корабле, однако Инахо встретил ее в первый раз на земле рядом с местом ее предполагаемого убийства. Если предположить что принцесса не может умереть из-за альдноа, то становится интересной позиция ее дедушки. Когда ему объявили о смерти внучки, он лишь немного расстроился и....все. Если он знал, что принцесса не умрет в любом случае, тогда.... получается он использует ее для войны с землей и возможно он был участником заговора. Сцена убийства в душе скорее всего раскроет особенность принцессы, ведь если она мертва корабль просто упадет и история противостояния Земли на этом на этом закончится... |
|
|
|
mat69 |
31 августа 2014 07:52
|
Доно
|
lora13, hollowalex, мне кажеться, что её, в данном случае, просто откачают. как было верно замечено - смерть от асфексии наступает не сразу. должно пройти как минимум 7 минут. но, думаю у принцессы есть какой-то защитный механизм. я это с самого начала подозреваю, и возможно нам его покажут. что касается бессмертия - вряд ли. во-первых император небыл бы так дряхл, если бы обладал чем-то подобным. во-вторых Древние, создавшие алдноа, не исчезли бы. меня удивило, что принцесса была настолько беззащитна перед нападением. видно, что самообороне она обучена, и продемонстрировала она это довольно убедительно. неужели фактор неожиданности так сильно подействовал? хотя - бывает. так и знал, что эта "партизанка" Райет выкинет что нибудь подобное. всётаки в голове у неё непорядок! мне интересно, что за игру затеял Саазбаум. зачем ему Слейн? и что там с Крутео? не вериться, что его убили. Саазбаум конечно псих, но теперь хотя-бы становятся ясны его мотивы. а вот с императором ничего не ясно. ведёт ли он свою игру, или просто позволяет лордам управлять собой? и если принцесса дейсвительно обладает какой-то защитой, то может ли он об этом не знать? или не довелось? как уже было написано: если знает - это один расклад, если нет - другой.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
31 августа 2014 13:31
|
Доно
|
Цитата: Irval Короче след серия наверное тож разяснительной будет не факт. думаю она будет частично разъяснительной. всётаки пора добавить в сюжет движения
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
31 августа 2014 13:42
|
Доно
|
Цитата: hollowalex больше всего поражает командование, которое оставило без присмотра такую важную персону, как прнцесса без охраны, а учитывая что корабль никуда без неё не полетит, более тог поскольку о ней знает ограниченное число людей, возможно решили не привлекать внимание лишней охраной. кто ж знал, что "засланец" окажется из ближайшего окружения
--------------------
|
|
|
Havk999 |
31 августа 2014 17:10
|
Доно
|
Такс посмотрел я последнию серию. Раскрыли частично персонажей. Дали понять почему сазбаум это затеял, змей гребанный. Показали также чего боится Марито. Он видел как его друг горит заживо, и ему же пришлось его застрелить. Довольна тяжкое решение даже если знаешь что оно избавит от страданий. Яркий тяжести подобного есть и в сериале "Мув-лув Полное затмение"(поправьте если ошибся" почти в самом начале, правда получили не совсем то что ожидали, но светлые моменты всё таки были. Однако именно в самом начале было это тяжкое решение, увы там героиня не смогла избавить друга от страданий и все пули были выпущены в молоко. Что да Райнет, то судя по всему у неё помутился рассудок, хотя когда принцесса потеряла сознание он у неё прояснился. И да от удушения тоже не сразу умирают, сперва теряют сознание и если не прекратить душить, то он жертва умрёт, в противном случаи она может очнуться сама, или с чьей-то помощью.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
mat69 |
31 августа 2014 17:25
|
Доно
|
Цитата: Havk999 в противном случаи она может очнуться сама, или с чьей-то помощью. если прекратить душить сразу, то и очухается моментально, если немного подержать - секунд 20, чтобы подавить инстинктивный вдох - то проваляется примерно минуту, и уже потом очухается. а если подержать с минуту или чуть дольше, то может вовсе не очухаться без посторонней помощи. еще от силы зависит: если душить сильно, можно сломать гортань, и тогда поможет только трахеотомия.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 14:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|