Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
иноходец |
27 августа 2014 02:05
|
Семпай
|
В массе своей вы дружно указали, какой Инахо сухарь - ну и что? В конце концов он не неаполитанец, посаженный голой попой на оголенный провод, чтобы демонстрировать жгучий темперамент. Он этнический японец, а этому народу свойственна сдержанность в выражении эмоций (хотя конечно есть исключения из общего правила). Финны тоже были очень сдержаны - сидели тихо и стреляли метко, чем весьма изумили усатого генералиссимуса. Есть хорошая народная мудрость - "В тихом омуте черти водятся", и как показала жизнь, зачастую это очень верно. Его жизненное кредо: выверенный расчет своих действий (то есть хороший тактический анализ), про стратегию сказать ничего не могу, т.к. в аниме не было материла для анализа этой способности, дальше посмотрим. По поводу Слейна могу заметить следующее - явная преданность своей спасительнице, замешанная на сильном чувстве подавленной и в результате скрытой любви. В силу этой преданности, он готов жертвовать собой, что он в итоге и доказал. Но быть возлюбленным принцессы он не сможет, так как он воздвиг ей такой пьедестал в своей душе, что дотянуться до нее не сможет. Поэтому его судьба быть пожизненным рыцарем принцессы - сражаться за нее, жертвовать своей жизнью ради нее, быть при ней и для нее, судьба трагичная и одиозная. Краткое резюме: умирать ради принцессы будет Слейн, а парнем ее станет Инахо. Нас ждет еще 2 - 3 сценарных излома, и потом мы выйдем на финишную прямую - заговорщики покараны, Земля и Марс в нерушимом союзе, Инахо с принцессой, Слейн страдает или героически погиб во имя принцессы. Циничный опыт, приобретенный мной в ходе реальной жизни, говорит, что будет примерно так. |
|
|
|
Ablaze |
27 августа 2014 12:52
|
Well, I am shameless.
|
иноходец, пессимист вы однако. Не согласен я с таким ходом событий. Цитата: иноходец Инахо с принцессой, Слейн страдает или героически погиб во имя принцессы. Неа, в аниме есть моменты романтики, и они типичны. Слэйн будет с принцессой!
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
27 августа 2014 16:34
|
Доно
|
Цитата: иноходец Земля и Марс в нерушимом союзе, Инахо с принцессой, Слейн страдает или героически погиб во имя принцессы. Циничный опыт, приобретенный мной в ходе реальной жизни, говорит, что будет примерно так. не забывай, что сценарий писал "Ген-Бучер", всё может быть гораздо хуже, даже предположить не берусь, насколько хуже Цитата: Ablaze Слэйн будет с принцессой! абсолютно не уверен. ни по сюжету, ни по характеру персонажа. да и автор не позволит, ибо такой исход был бы банален
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
27 августа 2014 22:02
|
Доно
|
Цитата: mat69 абсолютно не уверен. ни по сюжету, ни по характеру персонажа. да и автор не позволит, ибо такой исход был бы банален Тем не менее,я тоже болею за пару Слейн- принцесса. Они явно неравнодушны друг к другу,да и нравится мне именно эта пара!) В Инахо вообще ни каких романтических чувств и близко не вижу.Да и в случае чего у него есть одноклассницы) |
|
|
|
sjapkee |
28 августа 2014 04:09
|
Семпай
|
Цитата: mat69 ибо такой исход был бы банален Но ведь в этом аниме банально абсолютно все, с чего бы им что-то менять? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 12:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|